Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну во 1-х убрали алмазную кирку , изза этого все стали ставить тнт , но чтобы нормально сломать , нужен 1 игрок на защите.
Поэтому предлагаю добавить зелье силы.
Так 1 сможет хотябы отзащищать , а 1 сломать.

Опубликовано:
7 часов назад, HuKuTKaChannel сказал:

Так 1 сможет хотябы отзащищать , а 1 сломать.

Не факт, решает скилл.

Я без взрывчатки могу сломать в соло команду из двух человек, не применяя особого труда, хотя они прекрасно видели, что я был намерен сделать.

В недавном обновлении сменили цену тнт с 5 на 8 золота, и добавили взрывостойкие стекло.

Рашить с динамитом стало куда сложнее.

Опубликовано:
56 минут назад, Nazik122 сказал:

Не факт, решает скилл.

Я без взрывчатки могу сломать в соло команду из двух человек, не применяя особого труда, хотя они прекрасно видели, что я был намерен сделать.

В недавном обновлении сменили цену тнт с 5 на 8 золота, и добавили взрывостойкие стекло.

Рашить с динамитом стало куда сложнее.

Некоторые люди , не могут даже в 4х2 сломать 1 кроватку , знаешь ли

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, HuKuTKaChannel сказал:

Некоторые люди , не могут даже в 4х2 сломать 1 кроватку , знаешь ли

Ну а те, кто могут они одержат дополнительную силу, а ещё и взять алмазную броню, мечь с остротой и защитой 3-4, то в таком случае их снести будет практически невозможно.

Зелье силы было имбой, и было убрано с умом. Да оно тогда бы стоило 4 изумруда, где-то, а топы рашат сразу. Жертва не успеет добраться к центру. Не глупо ли будет? Ведь за золото никто и никогда не добавит данное зелье.

Но я не стану возражать, если его добавлять как пёрк, подобный лечебному колодцу.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:
9 часов назад, Nazik122 сказал:

Ну а те, кто могут они одержат дополнительную силу, а ещё и взять алмазную броню, мечь с остротой и защитой 3-4, то в таком случае их снести будет практически невозможно.

Зелье силы было имбой, и было убрано с умом. Да оно тогда бы стоило 4 изумруда, где-то, а топы рашат сразу. Жертва не успеет добраться к центру. Не глупо ли будет? Ведь за золото никто и никогда не добавит данное зелье.

Но я не стану возражать, если его добавлять как пёрк, подобный лечебному колодцу.

Сделать за 18-24 изумрудов и это будет нормально , потому что только под конец игры так зарашить обе команды смогут или три даже.

Опубликовано: (изменено)
В 02.05.2018 в 04:38, HuKuTKaChannel сказал:

Сделать за 18-24 изумрудов и это будет нормально , потому что только под конец игры так зарашить обе команды смогут или три даже.

Ты не внимательно читаешь.

В 01.05.2018 в 19:27, Nazik122 сказал:

А уж тем более накопить на столь дорогое зелье.

Зелье силы бред, не более.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:

не очень, сила в дефе будет имбой, ибо есть люди которые играют от дефа (печка), и будут по кд дефать с силой + з4 алмазкой (ну кароче ваще никак не зарашить)