dickdevil500 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) 1. Первая мини-игра какую я придумал это SkyTeam игра что среднее между Sky Wars и выживание на одном блоке.Смысл игры в том, что команда игроков (4 команды по 4-2 игрока) на маленькой платформе из бедрока и по карте размерами примерно 150v150 блоков спавнитса сундуки с дропом при это у игрокв с начала игры есть по 2 стака блоков например досок.Выигрывает та команда что выжыла. 2.QuestRoom или же квест комната головоломка эсть и в реальном мире, и бы лоб интересно увидить что-то такое в Minecraft.В игре нужно искать кнопки, карты и и отсылки, так же будут различные вопрососы по игре Minecraft.Ну а в самом Mini-Game нужно выбратьса из комнаты, побеждает тот кто первым выберетса из комнаты.Вопросы придумать не сложно, труднее будет спрятать другие подсказки!Это мини игра примерно я думаю на 25-40 мин.Здесь будет сложно механизм зделать . И будет 3 режыма Easy, Medium, Hard. Easy это ,наверно будет на каждом уровне spawnpoint и gamerule keep inventory true.Medium это все задания ты после смерти решаеш заново.Hard это после смерти будет все с начала, c другими вопросами. P.S.Модераторы если вам понравились мини-игры отреагируйте.Спасибо Nazik122 Изменено 30 апреля, 2018 пользователем dickdevil500 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Можно и добавить, но мне кажется сырым(субъективное мнение). Цитата
dickdevil500 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 30 апреля, 2018 надеюсь добавлят Цитата
Nazik122 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Что-то похожее на SkyGrid (Похожий сюжет, выживание на различных блоках в поиска ресурсов), что находиться в классических серверах. Было бы не плохо добавить, в аркады. Но вот сюда надо Оооочень много вопросов, и достаточно тяжелых заданий, дабы не пройти всю игру за 1 день. Цитата
dickdevil500 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) Вопросы придумать не сложно, труднее будет спрятать другие подсказки!Это мини игра примерно я думаю на 25-40 мин.Здесь будет сложно механизм зделать . И будет 3 режыма Easy, Medium, Hard. Easy это ,наверно будет на каждом уровне spawnpoint и gamerule keep inventory true.Medium это все задания ты после смерти решаеш заново.Hard это после смерти будет все с начала, c другими вопросами. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем dickdevil500 Цитата
Рекомендованные сообщения