Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Первая мини-игра какую я придумал это SkyTeam игра что среднее между Sky Wars и выживание на одном блоке.Смысл игры в том, что команда игроков (4 команды по 4-2 игрока) на маленькой платформе из бедрока и по карте размерами примерно 150v150 блоков спавнитса сундуки с дропом при это у игрокв с начала игры есть по 2 стака блоков например досок.Выигрывает та команда что выжыла.

2.QuestRoom или же квест комната головоломка эсть и в реальном мире, и бы лоб интересно увидить что-то такое в Minecraft.В игре нужно искать кнопки, карты и и отсылки, так же будут различные вопрососы по игре  Minecraft.Ну а в самом Mini-Game нужно выбратьса из комнаты, побеждает тот кто первым выберетса из комнаты.Вопросы придумать не сложно, труднее будет спрятать другие подсказки!Это мини игра примерно я думаю на 25-40 мин.Здесь будет сложно механизм зделать . И будет 3 режыма Easy, Medium, Hard.

Easy это ,наверно будет на каждом уровне spawnpoint и gamerule keep inventory true.Medium это все задания ты после смерти решаеш заново.Hard это после смерти будет все с начала, c другими вопросами.

P.S.Модераторы если вам понравились мини-игры отреагируйте.Спасибо Nazik122

Изменено пользователем dickdevil500
Опубликовано:
  1.  Что-то похожее на SkyGrid (Похожий сюжет, выживание на различных блоках в поиска ресурсов), что находиться в классических серверах.
  2.  Было бы не плохо добавить, в аркады. Но вот сюда надо Оооочень много вопросов, и достаточно тяжелых заданий, дабы не пройти всю игру за 1 день.
Опубликовано: (изменено)

Вопросы придумать не сложно, труднее будет спрятать другие подсказки!Это мини игра примерно я думаю на 25-40 мин.Здесь будет сложно механизм зделать . И будет 3 режыма Easy, Medium, Hard.

Easy это ,наверно будет на каждом уровне spawnpoint и gamerule keep inventory true.Medium это все задания ты после смерти решаеш заново.Hard это после смерти будет все с начала, c другими вопросами.

Изменено пользователем dickdevil500