SqdNurik Опубликовано: 30 апреля, 2018 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Меня заблокировали в чат просто так на 1час Мл. Модератор ItzZane1337. Я у него спросил зачем заблокировал в чат он говорит типо я кого то оскорбил но на самом деле я не кого не оскорблял я зашел на сервер поиграл 1 катку скайварс и он меня заблокировал в чат на 1час ПРОСТО ТАК. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 30 апреля, 2018 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Скриншоты предоставь чата , из-за чего дали мут. 2 Цитата
Nanomonsterz Опубликовано: 30 апреля, 2018 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Без сриншотов ты ничего не докажешь. 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 30 апреля, 2018 Опубликовано: 30 апреля, 2018 3 часа назад, SqdNurik сказал: Меня заблокировали в чат просто так на 1час Мл. Модератор ItzZane1337. Я у него спросил зачем заблокировал в чат он говорит типо я кого то оскорбил но на самом деле я не кого не оскорблял я зашел на сервер поиграл 1 катку скайварс и он меня заблокировал в чат на 1час ПРОСТО ТАК. Пустые слова, ведь доказательств нет! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения