Kill_Bill Опубликовано: 30 апреля, 2018 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Ну неужели вам доставляет кайф писать в темы, которые уже как год не актуальны? Обращаюсь к @VZYT2017 какого хрена ты поднимаешь старые темы? Причём не однократно! Я думал ты способен написать в темы которые уже как месяц не актуальны, ну может два. Но нет! МЫ БУДЕМ ПИСАТЬ В ТЕМЫ В КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ ПИШУТ ПОЛТОРА ГОДА! Недавно ещё ответил в тему, куда уже год не пишут. Ну прежде чем писать, не поленись и подними глаза, посмотри на дату! Я на форуме что бы общаться с игроками и отвечать на их вопросы и что то либо обсуждать, но когда я вижу что на самом топе находится шлак которому 1+ года, я просто иногда думаю.. ТЫ РЕАЛЬНО ТАК ГЛУБОКО КОПАЕШЬ ФОРУМ? Окей, давайте я тоже буду поднимать темы например с 2016 года? @zabelov баллы ему были выданы? Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Про поднятие старых тем +, но не лучше закрывать темы, ворпосы которых решены? 1 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Опубликовано: 30 апреля, 2018 12 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Про поднятие старых тем +, но не лучше закрывать темы, ворпосы которых решены? Тем много, а модераторов мало. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Nazik122 сказал: Тем много, а модераторов мало. Тогда хоть правило добавить. Кто-то может не знать. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Опубликовано: 30 апреля, 2018 2 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Тогда хоть правило добавить. Кто-то может не знаьт. Однако, оно не отнимет возможности писать в старые темы. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Только что, Nazik122 сказал: Однако, оно не отнимет возможности писать в старые темы. Но он будет осведомлён и нарушение уже будет осознаное. Цитата
zabelov Опубликовано: 30 апреля, 2018 Опубликовано: 30 апреля, 2018 32 минуты назад, Kill_Bill сказал: @zabelov баллы ему были выданы? Их там уже штук 9 Цитата
Maximun Опубликовано: 30 апреля, 2018 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Кстати, за систематическое нарушение правил можно так и в спаммеры попасть. А это: вайп всей активности игрока на форуме и вечный бан. Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 В 30.04.2018 в 11:09, zabelov сказал: Их там уже штук 9 @zabelov, изза таких тупых модеров и админов. Пример: мне недавно @PhlicoGamer выдал 3 бала на форуме по причине Некоректный раздел. Тема: Как избавится от спама чувака? Это было в разделе Вопросы. Всё я правильно написал! В 30.04.2018 в 10:37, Kill_Bill сказал: @zabelov баллы ему были выданы? Балы выданы. Выдано 9 балов предупреждения и мут на форуме до 2 мая. А также не вижу ничего плохого в том, что напишу в старую тему!!! Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 3 мая, 2018 Автор Опубликовано: 3 мая, 2018 1 час назад, VZYT2017 сказал: @zabelov, изза таких тупых модеров и админов. Пример: мне недавно @PhlicoGamer выдал 3 бала на форуме по причине Некоректный раздел. Тема: Как избавится от спама чувака? Это было в разделе Вопросы. Всё я правильно написал! Балы выданы. Выдано 9 балов предупреждения и мут на форуме до 2 мая. А также не вижу ничего плохого в том, что напишу в старую тему!!! Флико правильно тебе выдал баллы. Ты пишешь о шопе скайблока в раздел для карт. Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 1 час назад, Kill_Bill сказал: Флико правильно тебе выдал баллы. Ты пишешь о шопе скайблока в раздел для карт. ТА ДЕБИЛ НЕ ЗА СКАЙ БЛОК ОН ВЫДАЛ ЗА ЭТО МНЕ НЕ ВЫДАЛИ ИДИОТ МНЕ БЛ ЗА ТЕМУ В ВАШИ ВОПРОСЫ "Какизбавиться от спама чувака?" БАЛЫ ДАЛ ХТЯ НЕ ПРАВИЛЬНО Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 3 мая, 2018 Автор Опубликовано: 3 мая, 2018 36 минут назад, VZYT2017 сказал: ТА ДЕБИЛ НЕ ЗА СКАЙ БЛОК ОН ВЫДАЛ ЗА ЭТО МНЕ НЕ ВЫДАЛИ ИДИОТ МНЕ БЛ ЗА ТЕМУ В ВАШИ ВОПРОСЫ "Какизбавиться от спама чувака?" БАЛЫ ДАЛ ХТЯ НЕ ПРАВИЛЬНО Ты даун? Я не писал конкретно за что он тебе выдал баллы. Я писал про то, что ты написал не в тот раздел. Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 1 минуту назад, Kill_Bill сказал: Ты даун? Я не писал конкретно за что он тебе выдал баллы. Я писал про то, что ты написал не в тот раздел. Закройте эту тему кто-нибудь умоляю! Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 3 мая, 2018 Автор Опубликовано: 3 мая, 2018 Только что, VZYT2017 сказал: Закройте эту тему кто-нибудь умоляю! Это флудилка вообще то. Тут нет смысла никакого закрывать темы. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 Ну может рили обидно. Может действия и неправильные были, ну бывает... Предлагаю не писать в эту тему и жить дружно. Цитата
Maximun Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 1 час назад, Kill_Bill сказал: Это флудилка вообще то. Но всё же некоторые темы закрывают. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения