Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно зделать чтобы экскалибур получать не 20тысяч крыс а сорок тысяч крыс?. Можно убрать тренера,потому что на нём Топы до фул урона докачают и будут убивать.Тех у которых нет алмазной брони а железная.И можно от меня пожалуйста. Можно зделать base только для новичков? Так-как это будет спроведливо.игрок без брони идёт пофармить крыс а его там алмазник убивает.из-за этого уходят игроки из вашего проекта! 

Спасибо если выслушали.

Опубликовано:

Экскалибур - да

Тренер - можно более дикую стоимость поставить , зависящую от уровня.

Base - если она будет для новичков , то это будет не очень дисбалансно. Топы тоже хотят понабивать крыс на базе и т.д.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

НО всеровно.

Новичкам это раздрожает когда их убивает топ

поэтому как на моё мнение лутше зделать 

base-для навичков

И да я же написал на вверху

точто из-за топов когда они находятся на base их там убивают

и из-за этого УХОДЯТ ИГРОКИ С ПРОЕКТА!

Опубликовано:
52 минуты назад, pioner228 сказал:

НО всеровно.

Новичкам это раздрожает когда их убивает топ

поэтому как на моё мнение лутше зделать 

base-для навичков

И да я же написал на вверху

точто из-за топов когда они находятся на base их там убивают

и из-за этого УХОДЯТ ИГРОКИ С ПРОЕКТА!

Кто мешает сколотиться в одну большую банду, или же просто убегать ? Когда ты станешь топом, то я думаю тебе захочется пойти на base, но эта возможность пропадёт.

Опубликовано:

А если допустим- у Топа гёрс,или же нинзя он дагонит новичка и убьёт.

я уже топ и мне нет никокого желание идти на -base потому что я понимаю что я мешаю новичкам Развиваться.

Все топы ходят на пирамиду на призмарин ну уж точно более 70% топов не ходят на base

И я с этим согласен но можно было-же довести эти 70% до 100%?

если вы падумаете об этом я был бы очень блогадарен!

Опубликовано:

О,аутист с призона. Схерали администрация должна делать всё по твоему желанию? Экса 40к крыс. Хорошо. Фармить 4 дня без сна будешь? Че еще предложишь? Сделать минуту игры стоимостью 150к рублей?

И да,ты топ? У тебя экса херовая. Броня тоже. Я фулл алмазник с эксой на 8 лвл -,-

Опубликовано:
2 часа назад, _Spartan_ сказал:

О,аутист с призона. Схерали администрация должна делать всё по твоему желанию? Экса 40к крыс. Хорошо. Фармить 4 дня без сна будешь? Че еще предложишь? Сделать минуту игры стоимостью 150к рублей?

И да,ты топ? У тебя экса херовая. Броня тоже. Я фулл алмазник с эксой на 8 лвл -,-

реально уйди, аут, твое мнение не важно

и 40к крыс далеко не 96 часов фармить

Опубликовано:
15 часов назад, _Spartan_ сказал:

Оффнись,аутист твой отец. Воооот

kek

говорил же что подходишь)

15 часов назад, _Spartan_ сказал:

Оффнись,аутист твой отец. Воооот