pioner228 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Можно зделать чтобы экскалибур получать не 20тысяч крыс а сорок тысяч крыс?. Можно убрать тренера,потому что на нём Топы до фул урона докачают и будут убивать.Тех у которых нет алмазной брони а железная.И можно от меня пожалуйста. Можно зделать base только для новичков? Так-как это будет спроведливо.игрок без брони идёт пофармить крыс а его там алмазник убивает.из-за этого уходят игроки из вашего проекта! Спасибо если выслушали. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 29 апреля, 2018 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Экскалибур - да Тренер - можно более дикую стоимость поставить , зависящую от уровня. Base - если она будет для новичков , то это будет не очень дисбалансно. Топы тоже хотят понабивать крыс на базе и т.д. Цитата
pioner228 Опубликовано: 11 мая, 2018 Автор Опубликовано: 11 мая, 2018 НО всеровно. Новичкам это раздрожает когда их убивает топ поэтому как на моё мнение лутше зделать base-для навичков И да я же написал на вверху точто из-за топов когда они находятся на base их там убивают и из-за этого УХОДЯТ ИГРОКИ С ПРОЕКТА! Цитата
_DragonLich_ Опубликовано: 12 мая, 2018 Опубликовано: 12 мая, 2018 В 11.05.2018 в 23:31, pioner228 сказал: НО всеровно. Новичкам это раздрожает когда их убивает топ поэтому как на моё мнение лутше зделать base-для навичков И да я же написал на вверху точто из-за топов когда они находятся на base их там убивают и из-за этого УХОДЯТ ИГРОКИ С ПРОЕКТА! Expand Кто мешает сколотиться в одну большую банду, или же просто убегать ? Когда ты станешь топом, то я думаю тебе захочется пойти на base, но эта возможность пропадёт. Цитата
pioner228 Опубликовано: 14 мая, 2018 Автор Опубликовано: 14 мая, 2018 А если допустим- у Топа гёрс,или же нинзя он дагонит новичка и убьёт. я уже топ и мне нет никокого желание идти на -base потому что я понимаю что я мешаю новичкам Развиваться. Все топы ходят на пирамиду на призмарин ну уж точно более 70% топов не ходят на base И я с этим согласен но можно было-же довести эти 70% до 100%? если вы падумаете об этом я был бы очень блогадарен! Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 14 мая, 2018 Опубликовано: 14 мая, 2018 О,аутист с призона. Схерали администрация должна делать всё по твоему желанию? Экса 40к крыс. Хорошо. Фармить 4 дня без сна будешь? Че еще предложишь? Сделать минуту игры стоимостью 150к рублей? И да,ты топ? У тебя экса херовая. Броня тоже. Я фулл алмазник с эксой на 8 лвл -,- Цитата
Womire Опубликовано: 14 мая, 2018 Опубликовано: 14 мая, 2018 В 14.05.2018 в 14:15, _Spartan_ сказал: О,аутист с призона. Схерали администрация должна делать всё по твоему желанию? Экса 40к крыс. Хорошо. Фармить 4 дня без сна будешь? Че еще предложишь? Сделать минуту игры стоимостью 150к рублей? И да,ты топ? У тебя экса херовая. Броня тоже. Я фулл алмазник с эксой на 8 лвл -,- Expand реально уйди, аут, твое мнение не важно и 40к крыс далеко не 96 часов фармить Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 15 мая, 2018 Опубликовано: 15 мая, 2018 В 14.05.2018 в 16:44, Womire сказал: реально уйди, аут, твое мнение не важно и 40к крыс далеко не 96 часов фармить Expand Оффнись,аутист твой отец. Воооот Цитата
Womire Опубликовано: 15 мая, 2018 Опубликовано: 15 мая, 2018 В 15.05.2018 в 01:06, _Spartan_ сказал: Оффнись,аутист твой отец. Воооот Expand kek говорил же что подходишь) В 15.05.2018 в 01:06, _Spartan_ сказал: Оффнись,аутист твой отец. Воооот Expand Цитата
Рекомендованные сообщения