HuKuTKaChannel Опубликовано: 28 апреля, 2018 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Приветик , короч нужно новое правило , оно очень понерфит игровой процесс и убавит нервы игроков.3.17 - Игроку запрещается обманывать других игроков ради своей выгоды. Наказание : Недельный бан.
MightFor Опубликовано: 28 апреля, 2018 Опубликовано: 28 апреля, 2018 По мне, такого бана недостаточно. В целом правило отличное.
PacoMaxa415 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Опубликовано: 28 апреля, 2018 1 час назад, HuKuTKaChannel сказал: Приветик , короч нужно новое правило , оно очень понерфит игровой процесс и убавит нервы игроков.3.17 - Игроку запрещается обманывать других игроков ради своей выгоды. Наказание : Недельный бан. Будет сложно находить виновного. Будет примерно так: Модераторов обманывать не будут, а остальных будут. Правило хорошее, но можно оставить систему гарантов и не гарантов. P.s. Если изменят систему приёма док-в, то можно к примеру наказывать от n-го кол-ва жалоб и желательно хоть 1-о видео.
HuKuTKaChannel Опубликовано: 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля, 2018 29 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Будет сложно находить виновного. Будет примерно так: Модераторов обманывать не будут, а остальных будут. Правило хорошее, но можно оставить систему гарантов и не гарантов. P.s. Если изменят систему приёма док-в, то можно к примеру наказывать от n-го кол-ва жалоб и желательно хоть 1-о видео. Гарантов выбирает не система , а игроки. Наказания думаю за 1 видео можно выдавать.
PacoMaxa415 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Только что, HuKuTKaChannel сказал: Гарантов выбирает не система , а игроки. Наказания думаю за 1 видео можно выдавать. Желательно ещё несколько жалоб. Гарантов выбираю игроки и это надёжно. Могут помешать только друзья обманщика.
HuKuTKaChannel Опубликовано: 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля, 2018 1 час назад, MightFor сказал: По мне, такого бана недостаточно. В целом правило отличное. Не думаю , что больше недели нужно.
zabelov Опубликовано: 28 апреля, 2018 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Не считаю, что за это нужно давать бан
HuKuTKaChannel Опубликовано: 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля, 2018 18 минут назад, zabelov сказал: Не считаю, что за это нужно давать бан А что надо за это делать? Представь ситуэйшен , как человек покупает джетпак за 200 рублей и про*censored*ет его другому человеку , который кидает его?
ukrdima Опубликовано: 28 апреля, 2018 Опубликовано: 28 апреля, 2018 (изменено) 34 минуты назад, HuKuTKaChannel сказал: А что надо за это делать? Представь ситуэйшен , как человек покупает джетпак за 200 рублей и про*censored*ет его другому человеку , который кидает его? В группу ДМСа МакросНаНожах кинул на тебя пруф, что ты кидок... Изменено 28 апреля, 2018 пользователем ukrdima
VZYT2017 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Опубликовано: 28 апреля, 2018 1 час назад, zabelov сказал: Не считаю, что за это нужно давать бан Нужно. Хотя бы на 2 дня. А также возвращать ресурсы игроку. Лучше бан на два дня, в случае рецидива - на 5 дней.
HuKuTKaChannel Опубликовано: 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля, 2018 41 минуту назад, ukrdima сказал: В группу ДМСа МакросНаНожах кинул на тебя пруф, что ты кидок... Жестокий пруф. 24 минуты назад, VZYT2017 сказал: Нужно. Хотя бы на 2 дня. А также возвращать ресурсы игроку. Лучше бан на два дня, в случае рецидива - на 5 дней. Возращать никто не будет..
YuraEnder Опубликовано: 28 апреля, 2018 Опубликовано: 28 апреля, 2018 2 часа назад, HuKuTKaChannel сказал: А что надо за это делать? Представь ситуэйшен , как человек покупает джетпак за 200 рублей и про*censored*ет его другому человеку , который кидает его? Ничего не делать. Если тебя обманули, то виноват только ты сам. Не нужно перекидывать вину на того, кто тебя обманул. Он ведь оказался умнее. 3
HuKuTKaChannel Опубликовано: 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля, 2018 Умнее в чём? В том , что имбицил 12-13 лет , тебя обманул на то , что ты долго добивался?
YuraEnder Опубликовано: 28 апреля, 2018 Опубликовано: 28 апреля, 2018 8 минут назад, HuKuTKaChannel сказал: Умнее в чём? В том , что имбицил 12-13 лет , тебя обманул на то , что ты долго добивался? Да, он хитрее.
PacoMaxa415 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Опубликовано: 28 апреля, 2018 5 минут назад, YuraEnder сказал: Да, он хитрее. А если ты потратил не только время, но и деньги, то что? Тоже плевать?!
Maximun Опубликовано: 28 апреля, 2018 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Идея конечно хороша, но я против полного запрета обмана. Можно сделать так, что если кто киданёт персонал/администрацию проекта, то данную вещь конфискуют у обманщика без выдачи бана. Также, если сотрудник персонала будет замечен в обмане игроков, он будет немедленно снят с должности. В остальных случаях обман между игроками разрешён.
zabelov Опубликовано: 29 апреля, 2018 Опубликовано: 29 апреля, 2018 14 часов назад, Maximun сказал: Также, если сотрудник персонала будет замечен в обмане игроков, он будет немедленно снят с должности. Вообще бред какой-то
Kill_Bill Опубликовано: 29 апреля, 2018 Опубликовано: 29 апреля, 2018 51 минуту назад, zabelov сказал: Вообще бред какой-то Ну вообще, ВЕСЬ персонал это добровольные помощники администрации, и в большую часть времени они как бы представляют "лицо" проекта. Если конечно модератор не адекватный, не грамотный, грифер или уж темболее кидало, то о этом модераторе складываются не лучшие впечатления, и уж темболее о проекте. Если модератору запрещен простой и безобидный троллинг, то обман уже будет выше какого то там троллинга. 3
PacoMaxa415 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Или запретите обман полностью, или плюнте на игроков. И до этого как то жили. 2
Maximun Опубликовано: 29 апреля, 2018 Опубликовано: 29 апреля, 2018 1 час назад, zabelov сказал: Вообще бред какой-то Почему это бред? Неужели даже само лицо проекта может быть мошенником и кидать лохов на ресурсы?
Kill_Bill Опубликовано: 29 апреля, 2018 Опубликовано: 29 апреля, 2018 (изменено) 20 минут назад, Maximun сказал: Почему это бред? Неужели даже само лицо проекта может быть мошенником и кидать лохов на ресурсы? Сейчас ты реально написал бред) Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Kill_Bill
Maximun Опубликовано: 29 апреля, 2018 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Только что, Kill_Bill сказал: Сейчас ты реально написал бред) А чего это бред?
Kill_Bill Опубликовано: 29 апреля, 2018 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Только что, Maximun сказал: А чего это бред? я все написал выше.
Maximun Опубликовано: 29 апреля, 2018 Опубликовано: 29 апреля, 2018 21 минуту назад, Kill_Bill сказал: Если конечно модератор не адекватный, не грамотный, грифер или уж темболее кидало, то ...снять его к чертям
Рекомендованные сообщения