Akezzo Опубликовано: 25 апреля, 2018 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Добрый день, меня забанил касдо около двух месяцев назад, я долго играл на других серверах и понял что не могу жить без дмс,одним утром я подумал, вспомнил что я в тот момент стримил и это прямое доказательство, я в тот момент играл под ником zalochka или же AttempGame, я покаялся, жду решения администрации ссылка на стрим (таймкод 3:11) Цитата
Eldariko1000 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Опубликовано: 25 апреля, 2018 (изменено) Нинада пиарится Хоть и не взламывал.. Но достоин бана Оскорлял Пашку.. Думаю, разбана не получишь. #kasdo_TOP ne razban ego. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Eldariko1000 Цитата
Akezzo Опубликовано: 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля, 2018 32 минуты назад, Eldariko1000 сказал: Нинада пиарится Хоть и не взламывал.. Но достоин бана Оскорлял Пашку.. Думаю, разбана не получишь. #kasdo_TOP ne razban ego. подсосник, а пиар? Дело одноразовое, уже покаялся, оскорбления?Состояние афекта Цитата
Рекомендованные сообщения