HuKuTKaChannel Опубликовано: 25 апреля, 2018 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Привет. Как насчёт добавить команду /time [Сервер] - сокращенно. Например : /time JC - jedicraft , /time MLF - MyLittleFarm и т.д.Будет показывать проигранно твоё кол-во времени на этом сервере за всё время.Также добавить /time DMS - время сыгранное на всём сервере. Цитата
ItzZane1337 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Хм... Интересно, я один не понимаю прикола с этого?) 1 Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля, 2018 34 минуты назад, ItzZane1337 сказал: Хм... Интересно, я один не понимаю прикола с этого?) Мне вот интересно посмотреть сколько я играю уже на джедике или гтм допустим знаешь ли.. Цитата
Maximun Опубликовано: 25 апреля, 2018 Опубликовано: 25 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, HuKuTKaChannel сказал: Как насчёт добавить команду /time [Сервер] - сокращенно. Например : /time JC - jedicraft , /time MLF - MyLittleFarm и т.д.Также добавить /time DMS - время сыгранное на всём сервере. Команда /time на самом деле — команда смены дня суток в игре. Возможно, ты подразумевал /timeplayed? 57 минут назад, ItzZane1337 сказал: Хм... Интересно, я один не понимаю прикола с этого?) И действительно. Хотя... разве не /playerinfo отображает кол-во наигранного времени на серверах? Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Maximun Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля, 2018 2 минуты назад, Maximun сказал: Команда /time на самом деле — команда смены дня суток в игре. Возможно, ты подразумевал /timeplayed? И действительно. Хотя... разве не /playerinfo отображает кол-во наигранного времени на серверах? Time в переводе - Время. По сути /timeplayed тоже можно. Цитата
Maximun Опубликовано: 25 апреля, 2018 Опубликовано: 25 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, HuKuTKaChannel сказал: Time в переводе - Время. Знаю. Но команда /time уже была изначально использована для смены времени суток, в ванильном Minecraft'е. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Maximun Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля, 2018 Только что, Maximun сказал: Знаю. Но команда /time уже была изначально использована для смены времени суток, в ванильном Minecraft'е. Ну всё же. 10 минут назад, Maximun сказал: Знаю. Но команда /time уже была изначально использована для смены времени суток, в ванильном Minecraft'е. Насчёт /playerinfo - Цитата
Рекомендованные сообщения