Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю идею для нового режима!AquaLand, AquaSurvival Скопировано и дописано MIPPi (идея придумана Sparrow56)

Игрок появляется в лодке, в стартовых акваланге и ластах  + с гарпуном, которые в ходе игры можно прокачивать.

Главная задача в игре - погружаться в воду, собирать жемчуг, искать подземные города и сокровища, рядом с которыми будут находиться различные боссы (гигантский кракен, морской дьявол), за которых дают крутые призы и вообще много всякой всячины, за которую и надо будет прокачивать свои ласты и акваланг.

Предметы и Т.Д - Например Можно будет улучшать балон дыхания,на высоких лвлах маска будет давать ночное видение.Также будут специальные ракушки,перлы,ну тут как по душе.Система их будет как и в шардах они будут даваться за боссов,за специальные сундуки и т.д

Сундуки - будут эпические и обычные в них можно найти перлы либо же деньги, они будут не редкие, ну только обычные.

Теперь о системе прокачки - Ласты нужны для ускорения плавания, а акваланг чтобы погружаться в воду дальше, глубже и дольше. Гарпун я думаю вы знаете зачем (для не понявших - для драки со всякими малявками и боссами, за которых тоже дают денюжку :3)

А как же поднимать уровень - эхх ну тут всё прям как на приссоне эво : надо найти нужно количество сундуков и денег вот тебе и лвл апп,а кстате на определенных лвлах надо будет убивать боссов например : 40,50,60,70 и т.д

Если идея Вам понравилась, прошу выдвигать в ТОП, чтобы разрабы обратили на неё внимания.

Фухх дописал ,я старался вот строчки которые писал я(кому интересно) :Предметы и Т.Д - Например Можно будет улучшать балон дыхания,на высоких лвлах маска будет давать ночное видение.Также будут специальниые ракушки,перлы,ну тут как по душе.Система их будет как и в шардах они будут даваться за боссов,за специальные сундуки и т.д

Сундуки - будут эпическии и обычные в них можно найти перлы либо же деньги, они будут не редкие, ну только обычные.

А как же поднимать уровень - эхх ну тут всё прям как на приссоне эво : надо найти нужно количество сундуков и денег вот тебе и лвл апп,а кстате на определенных лвлах надо будет убивать боссов например : 40,50,60,70 и т.д