Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя заявка:

Добрый день! Меня зовут Владимир (Вова). Curse у меня нету(( Мой ВК: https://vk.com/id471757170 (там я указал что мне 13, так как что 10 не получалось :с). Мне 10 лет (возможно, я слишком малышня). Я никогда ещё не был ни хелпером, ни кем! Но надо же начинать) Очень хочу помочь такому замечательному проекту, так как по моему мнению тут очень мало модераторов, и очень часто встречаю тимы, маты, капс и остальные нарушения. А ведь так хочется взять, и выдать мут! Или забанить... Мои хобби: люблю математику и английский (я в школе отличник, одним словом ботан). Зимой могу мало времени уделять DMS'у, так как на улице очень весело! Также из-за школы я прихожу домой в 14:00 или позже, но домашка может помешать(( На этом всё, надеюсь мою заявку одобрят! Спасибо за внимание.

Норм?

Опубликовано:

Можно смеяться очень долго. Заявки такими не пишут. Плюс, ты очень мал для этой должности и у тебя проблемы с грамматикой. И в добавок, у тебя может в таком возрасте не хватать времени. А ещё, совет тебе, читай требования. Иначе ты просто тратишь своё время. Так что, не вселяй в себя лишнюю надежду. 

• Лайк 1
Опубликовано:
  В 19.04.2018 в 19:57, MightyFixie сказал:

То есть?

Expand  

Если это его заявка - он написал её крайне некрасиво и в ужасной форме. Такими заявки люди не должны писать. Даже если бы ему было 18, у него не было бы проблем с грамматикой - у него слабая заявка. 

Опубликовано:
  В 19.04.2018 в 19:59, Evelyn сказал:

Если это его заявка - он написал её крайне некрасиво и в ужасной форме. Такими заявки люди не должны писать. Даже если бы ему было 18, у него не было бы проблем с грамматикой - у него слабая заявка. 

Expand  

А мне понравилось!!!

• Спасибо 1
Опубликовано:
  В 19.04.2018 в 20:49, Maximun сказал:

Но его же взяли!

Expand  

Его взяли, да. Но, его взяли довольно давно, а повышения он не добился. Да и плюс, как мне ещё относится к человеку, который является мне другом?) 

Опубликовано:
  В 19.04.2018 в 20:52, Evelyn сказал:

Но, его взяли довольно давно, а повышения он не добился.

Expand  

Он же через некоторое время после взятия на должность долго не заходил на сервер.

Опубликовано:
  В 19.04.2018 в 20:57, Maximun сказал:

Он же через некоторое время после взятия на должность долго не заходил на сервер.

Expand  

Аха, серьёзно? Ну и подробности. Но, когда его приняли, меня ещё не сняли, и он не заходил тогда пару дней всего, если ты про тот период. 

Опубликовано:
  В 19.04.2018 в 20:42, Evelyn сказал:

А ты не тот, кого бы мнение слушала я.)) Ты слишком неадекватный. 

Expand  

Абида. 9(9(

В 19.04.2018 в 20:52, Evelyn сказал:

Его взяли, да. Но, его взяли довольно давно, а повышения он не добился. Да и плюс, как мне ещё относится к человеку, который является мне другом?) 

Expand  

Не. Тогда, проработал Где-то почти 2 месяца, вынужден был уйти. Ушел, пришел снова около недельки назад, так что не надо тут гнать на работу)))

Опубликовано:
  В 19.04.2018 в 18:51, VZYT2017 сказал:

Вот моя заявка:

Добрый день! Меня зовут Владимир (Вова). Curse у меня нету(( Мой ВК: https://vk.com/id471757170 (там я указал что мне 13, так как что 10 не получалось :с). Мне 10 лет (возможно, я слишком малышня). Я никогда ещё не был ни хелпером, ни кем! Но надо же начинать) Очень хочу помочь такому замечательному проекту, так как по моему мнению тут очень мало модераторов, и очень часто встречаю тимы, маты, капс и остальные нарушения. А ведь так хочется взять, и выдать мут! Или забанить... Мои хобби: люблю математику и английский (я в школе отличник, одним словом ботан). Зимой могу мало времени уделять DMS'у, так как на улице очень весело! Также из-за школы я прихожу домой в 14:00 или позже, но домашка может помешать(( На этом всё, надеюсь мою заявку одобрят! Спасибо за внимание.

Норм?

Expand  

Не одобряет..

Опубликовано:
  В 19.04.2018 в 20:42, Evelyn сказал:

А ты не тот, кого бы мнение слушала я.)) Ты слишком неадекватный. 

Expand  

Евелун, вот на Зейна тут не надо говорить, он адекватно дает муты, не как ты. Не зря же тебя сняли...

В 19.04.2018 в 18:51, VZYT2017 сказал:

Вот моя заявка:

Норм?

Expand  

Твич надо имееть, без него тебя не возьмут в модераторы.

Опубликовано:
  В 19.04.2018 в 19:50, zabelov сказал:

Очень фиговая заявка

Expand  

Что именно фиговое?

В 19.04.2018 в 19:55, _DragonLich_ сказал:

Зачем писать о многочисленных нарушениях, если сам же получал от меня мут ? :/

Expand  

Зачем такие вопросы задавать?.. Видно же, я школоло :D

В 20.04.2018 в 06:51, KirDee сказал:

Я надеюсь это рофл..?

Expand  

-

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.