Kill_Bill Опубликовано: 18 апреля, 2018 Опубликовано: 18 апреля, 2018 (изменено) Знаю, пишу о баге не туда куда надо, но во флудилке больший актив. Итак, этот баг заключается в том, что если в игре написать /guild perks, то из инвентаря перков можно взять барьер который находится внизу, тем самым он не пропадёт. Им защищают сооружения, делают тролль-дома, и тд. Исправьте!!!!!!!!!!! Играть невозможно! Так же не помешал бы вайп, так как я более чем уверен что половина топеров поднялись именно на этом баге. Игроки, помните! За багоюз дают бан! Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Kill_Bill 1 Цитата
2K18 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Опубликовано: 18 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 19:34, Kill_Bill сказал: Знаю, пишу о баге не туда куда надо, но во флудилке больший актив. Итак, этот баг заключается в том, что если в игре написать /guild perks, то из инвентаря перков можно взять барьер который находится внизу, тем самым он не пропадёт. Им защищают сооружения, делают тролль-дома, и тд. Исправьте!!!!!!!!!!! Играть невозможно! Так же не помешал бы вайп, так как я более чем уверен что половина топеров поднялись именно на этом баге. Игроки, помните! За багоюз дают бан! Expand Тоесть там можна ставить борьеры Уберите борьеры Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 18 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 19:38, 2K18 сказал: Тоесть там можна ставить борьеры Уберите борьеры Expand Жуть какая Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 19 апреля, 2018 Опубликовано: 19 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 19:54, Kill_Bill сказал: Жуть какая Expand Борьеры тема. Цитата
Рекомендованные сообщения