THTCanonersss Опубликовано: 18 апреля, 2018 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Здравствуйте уважаемые игроки и персонал проекта! Предлагаю ввести новое обновление, которое включает в себя точное время. Для чего это нужно? Да чтобы не записывать жалобу на видео в полный экран, где видно время на вашем компьютере. Просто записал нарушение, ввел команду, допустим /vr (( /time занята )) и без проблем. Чем это будет полезно игрокам: 1) больше фпс в игре при сьемке. 2) не прийдеться искать сьемку в полный экран в Fraps'e/Bandicam'e/Dxtory и т.д. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 18 апреля, 2018 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Не очень. Достаточно сделать скриншот.. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 18 апреля, 2018 Опубликовано: 18 апреля, 2018 2 часа назад, HuKuTKaChannel сказал: Не очень. Достаточно сделать скриншот.. Которые кстати не принимают) Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 18 апреля, 2018 Опубликовано: 18 апреля, 2018 3 минуты назад, Kill_Bill сказал: Которые кстати не принимают) Я про скриншот для даты. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 18 апреля, 2018 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Только что, HuKuTKaChannel сказал: Я про скриншот для даты. А зачем скриншот с датой?) Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 18 апреля, 2018 Опубликовано: 18 апреля, 2018 1 минуту назад, Kill_Bill сказал: А зачем скриншот с датой?) Ты тупой? Видео снимаешь , если не видно внизу справа твою дату , делаешь скриншот там дата. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 18 апреля, 2018 Опубликовано: 18 апреля, 2018 9 минут назад, HuKuTKaChannel сказал: Ты тупой? Видео снимаешь , если не видно внизу справа твою дату , делаешь скриншот там дата. Обоснуй что тупой. И зачем на видео дата и время? Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 18 апреля, 2018 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Только что, Kill_Bill сказал: Обоснуй что тупой. И зачем на видео дата и время? М , подтвердить информацию не "фейк" пруфов? Чтобы админы/модеры знали , когда и что. Тупой , что не понял о чём я со 2 раза. И это был вопрос, а не прямой пруф. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 18 апреля, 2018 Опубликовано: 18 апреля, 2018 12 минуты назад, HuKuTKaChannel сказал: М , подтвердить информацию не "фейк" пруфов? Чтобы админы/модеры знали , когда и что. Тупой , что не понял о чём я со 2 раза. И это был вопрос, а не прямой пруф. То что ты считаешь меня тупым, лишь твое субъективное мнение. Скорее мы имели ввиду немного разные вещи... мда.. Цитата
Maximun Опубликовано: 26 апреля, 2018 Опубликовано: 26 апреля, 2018 (изменено) Эта фича была на Кристаликсе 2.0, а команда называлась /timestamp. Но думаю, лучше бы команда называлась /date, по аналогии с командой date в UNIX-подобных системах. А так, я за. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Maximun Цитата
Рекомендованные сообщения