Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые игроки и персонал проекта! Предлагаю ввести новое обновление, которое включает в себя точное время. Для чего это нужно? Да чтобы не записывать жалобу на видео в полный экран, где видно время на вашем компьютере. Просто записал нарушение, ввел команду, допустим /vr (( /time занята )) и без проблем. Чем это будет полезно игрокам: 1) больше фпс в игре при сьемке. 2) не прийдеться искать сьемку в полный экран в Fraps'e/Bandicam'e/Dxtory и т.д.

Опубликовано:
9 минут назад, HuKuTKaChannel сказал:

Ты тупой? Видео снимаешь , если не видно внизу справа твою дату , делаешь скриншот там дата.

Обоснуй что тупой.

И зачем на видео дата и время?

Опубликовано:
Только что, Kill_Bill сказал:

Обоснуй что тупой.

И зачем на видео дата и время?

М , подтвердить информацию не "фейк" пруфов? Чтобы админы/модеры знали , когда и что.

Тупой , что не понял о чём я со 2 раза.

И это был вопрос, а не прямой пруф.

Опубликовано:
12 минуты назад, HuKuTKaChannel сказал:

М , подтвердить информацию не "фейк" пруфов? Чтобы админы/модеры знали , когда и что.

Тупой , что не понял о чём я со 2 раза.

И это был вопрос, а не прямой пруф.

То что ты считаешь меня тупым, лишь твое субъективное мнение.

Скорее мы имели ввиду немного разные вещи...

мда..

Опубликовано: (изменено)

Эта фича была на Кристаликсе 2.0, а команда называлась /timestamp. Но думаю, лучше бы команда называлась /date, по аналогии с командой date в UNIX-подобных системах.

А так, я за.

Изменено пользователем Maximun