Kill_Bill Опубликовано: 16 апреля, 2018 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Давайте устроим сходку? Только не на сервере а в игре, будем выживать и развиваться в мире. Чем больше нас будет тем угарнее веселее будет выживание. НО, я предлагаю на время забыть про новейшие релизы, предлагаю погрузится в 2011 год, и выживать по хардкору там. Многие не знают каким был раньше майнкрафт, ну так можно поиграть в какую нибудь из дорелизных версий МаЕнГрАфТа. Ну что бы прям совсем не упасть в каменный век, я предлагаю версию Beta 1.7.3, так как в ней оптимизирован мультиплеер. Все что нужно, это иметь хамачи и как минимум ВК. Если кто захочет, может со мной выживать в стандартном майнграфте. Так же после выживания предлагаю потом вернутся на DMS для забега по всем мини-играм в пати. Нууу, кто может в воскресение? 22.04.2018. Beta 1.7 так же можно назвать Mini Redstone Update, так как именно в ней добавились поршни и прочие штуки. Это последняя версия в которой нет голода, в ней вся еда уходит на восстановление здоровья. Ну чё, хардкор? 2 Цитата
Felix3 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Опубликовано: 16 апреля, 2018 49 минут назад, Kill_Bill сказал: Давайте устроим сходку? Только не на сервере а в игре, будем выживать и развиваться в мире. Чем больше нас будет тем угарнее веселее будет выживание. НО, я предлагаю на время забыть про новейшие релизы, предлагаю погрузится в 2011 год, и выживать по хардкору там. Многие не знают каким был раньше майнкрафт, ну так можно поиграть в какую нибудь из дорелизных версий МаЕнГрАфТа. Ну что бы прям совсем не упасть в каменный век, я предлагаю версию Beta 1.7.3, так как в ней оптимизирован мультиплеер. Все что нужно, это иметь хамачи и как минимум ВК. Если кто захочет, может со мной выживать в стандартном майнграфте. Так же после выживания предлагаю потом вернутся на DMS для забега по всем мини-играм в пати. Нууу, кто может в воскресение? 22.04.2018. Beta 1.7 так же можно назвать Mini Redstone Update, так как именно в ней добавились поршни и прочие штуки. Это последняя версия в которой нет голода, в ней вся еда уходит на восстановление здоровья. Ну чё, хардкор? Решил окунутся в древнегреческий майнкрафт? Назад в прошлое мягко говоря? Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля, 2018 9 часов назад, Felix3 сказал: Решил окунутся в древнегреческий майнкрафт? Назад в прошлое мягко говоря? Да 1 Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 17 апреля, 2018 Опубликовано: 17 апреля, 2018 У тебе ностальгия, что ли?)00))))0)0)) Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 18 апреля, 2018 8 минут назад, Carrie_Carrot сказал: А можно я? В личку пиши мне Цитата
Рекомендованные сообщения