Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте я покупал легу (не помню какую) , ещё была скидка 50% на неё. Могут ли её вернуть? (похоже был вайп и у меня 1 лвл сного и нету нечего.) Если могут вернуть я могу скинуть скрин (только скажите как он подписан при оплате) чтоб я его нашёл

Опубликовано:

не вернулась , что делать?

она не вернулась, что делать?

36 минут назад, Ready сказал:

Тебе вернётся легенда когда ты выберешь фракцию

Она не вернулась, что делать?

Опубликовано:
Только что, Ready сказал:

Значит ты не покупал. Потому что когда выбираешь фракцию джеды или ситхи тебе даётся лега

Я её покупал на скидках 50% .

1 минуту назад, Ready сказал:

Значит ты не покупал. Потому что когда выбираешь фракцию джеды или ситхи тебе даётся лега

А заходить в фракцию например купил легу джедов заходить за джедов? или любую 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ready сказал:

Она мне не вернулась , что делать? я покупал на скидке 50% (скрины есть скажите только как называется когда отправляешь деньги ) wallet как-то там , донат алертс или как . Я киви не чистил с 2к14 года 

Опубликовано: (изменено)

Я же тебе сказал, как чек подписан?? donatalerts или как? 

49 минут назад, Ready сказал:

Кинь сюда чек

как называется сам чек? unitpay , free-kassa , wallet что то там?

• Здраствуйте, я покупа jedicraft до вайпа на скидках 50% , но мне она не вернулась (зашёл вчера, поиграл сегодня выбрал фракцию) что делать ? если надо чек скажите как он подписан (unitpay , donatalerts или как-то так) пожалуйста.
Изменено пользователем KpoJliK
не дописал