Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

СПИСОК

- (++)Beymex
- EvilKirt1337_
- (+) stalker189 (SuSuSliK)
- Rutsy
- Zakminer
- Obi_Wan_Kenobi
- Creagen
- _Nikita_55_
- (+) Frizer
- amir4ik2008
- Insaider

(+) dreekwtf
- (+) iAnabis228
- (+) Fomka_XD
- xXGamer_ProXx

- mag1stryoda
- (+) maestro_ooo
- (+) makros_na_nojax
- A_L_H_I_M_I_K
- builder123 (?)
- MEgafire2004
- (+) FREL
- _ZaurDiamond_ (?)
- (++) human_
- B04ka
- (++) GhostHunterTwink

ГАРАНТЫ

- HuKuTKaChannel  - обмен 10к
- NCMikhael - обмен бесплатный
- ItzAkeno - обмен бесплатный

(?) - Под вопросом , т.е. лучше не доверяйте , но относительно ситуации..
Много кого не добавил сюда , также пишите гарантов и кидал , дополню. Спасибо!

(+) - Кидают , но не часто.
(++) - Прославленные кидки, короче очень много раз кинули кого-то.

Изменено пользователем HuKuTKaChannel
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Меня кинул игрок (Ник: Mionez) на сумму 30.000 тысяч рублей я хочу их вернуть если можно!
Расскажу все как было он продавал Джетпак за 80.000 тысяч рублей мы с ним договорились что он мне его продаст за 79.000 тысяч рублей! я ему кинул можно сказать половину суммы 30.000 тысяч  рублей ему скинул и он сказал типа спасибо пацан ты добрый и улетел на джетпаке!! Потом я ему писал он говорит что первый рас меня видит и про джетпак не чего не знает я ему пишу верни 30.000 тысяч рублей он говорит какие 30.000 тысяч рублей! 
Скрины нашей переписки!
file:///C:/Users/Admin/AppData/Roaming/.dms/minigames188/screenshots/2018-04-23_20.51.17.png
file:///C:/Users/Admin/AppData/Roaming/.dms/minigames188/screenshots/2018-04-23_20.51.30.png
file:///C:/Users/Admin/AppData/Roaming/.dms/minigames188/screenshots/2018-04-23_20.51.32.png
file:///C:/Users/Admin/AppData/Roaming/.dms/minigames188/screenshots/2018-04-23_20.51.35.png
file:///C:/Users/Admin/AppData/Roaming/.dms/minigames188/screenshots/2018-04-23_20.51.41.png
(Скрины можно скопировать и вставить в любой Google)

Мой ник wilder111 прошу вернуть пожалуйста мне деньги!