MightyFixie Опубликовано: 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 14 апреля, 2018 Так-с, я кое-что, возможно, придумаю... 2 Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 15 апреля, 2018 Опубликовано: 15 апреля, 2018 (изменено) 21 час назад, MightyFixie сказал: Так-с, я кое-что, возможно, придумаю... Расскажи ка. Фиксики вечно что то придумывают хд. Не не, про фиксиков ничего против я не имею.. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Kill_Bill Цитата
MightyFixie Опубликовано: 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 15 апреля, 2018 1 час назад, Kill_Bill сказал: Расскажи ка. Фиксики вечно что то придумывают хд. Не не, про фиксиков ничего против я не имею.. Надо что-то придумать, чтобы полностью исключить возможность постобработки изображения перед его отправкой... Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 15 апреля, 2018 Опубликовано: 15 апреля, 2018 11 минуту назад, MightyFixie сказал: Надо что-то придумать, чтобы полностью исключить возможность постобработки изображения перед его отправкой... А как же репорты? Смысла ноль вообще от них. Цитата
MightyFixie Опубликовано: 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 15 апреля, 2018 (изменено) 44 минуты назад, Kill_Bill сказал: А как же репорты? Смысла ноль вообще от них. Я как раз вот размышляю о репортах, чтобы был от них тлък толк.. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем MightyFixie Цитата
Maximun Опубликовано: 21 апреля, 2018 Опубликовано: 21 апреля, 2018 (изменено) Я думаю, что /report был на сервере не случайно. Я, наверное, понял, почему команда /report <что-то> требует прав Модератора. Возможно, если ввести /report <номер_репорта> n, то модератору отобразится последнее n-ое сообщение/уведомление, которое получил игрок перед созданием репорта с номером <номер_репорта>. Таким образом, отпадает смысл предоставлять поддельные скриншоты на нарушения в чате. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Maximun 1 Цитата
MightyFixie Опубликовано: 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля, 2018 6 часов назад, Maximun сказал: Я думаю, что /report был на сервере не случайно. Я, наверное, понял, почему команда /report <что-то> требует прав Модератора. Возможно, если ввести /report <номер_репорта> n, то модератору отобразится последнее n-ое сообщение/уведомление, которое получил игрок перед созданием репорта с номером <номер_репорта>. Таким образом, отпадает смысл предоставлять поддельные скриншоты на нарушения в чате. Намана 1 Цитата
zabelov Опубликовано: 21 апреля, 2018 Опубликовано: 21 апреля, 2018 7 часов назад, Maximun сказал: Возможно, если ввести /report <номер_репорта> n, то модератору отобразится последнее n-ое сообщение/уведомление, которое получил игрок перед созданием репорта с номером <номер_репорта>. Мы никак не можем взаимодействовать с репортом 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 21 апреля, 2018 Опубликовано: 21 апреля, 2018 1 час назад, zabelov сказал: Мы никак не можем взаимодействовать с репортом Хмм.... А почему тогда /report <arguments> требует прав Модератора? Может, /report — действительно практически забытая старая команда тех времён, когда DMS только открылся? Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Опубликовано: 22 апреля, 2018 (изменено) Подмечу: видео - иногда необходимая вещь, но иногда вообще нет и по скринам всё отлично видно. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем PacoMaxa415 1 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 22 апреля, 2018 Опубликовано: 22 апреля, 2018 6 часов назад, PacoMaxa415 сказал: Подмечу: видео - иногда необходимая вещь ...и несёт больше деталей Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Опубликовано: 22 апреля, 2018 (изменено) В 14.04.2018 в 20:56, zabelov сказал: И не только люди Изменено 22 апреля, 2018 пользователем VZYT2017 2 Цитата
Рекомендованные сообщения