Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
21 час назад, MightyFixie сказал:

Так-с, я кое-что, возможно, придумаю...

Расскажи ка. Фиксики вечно что то придумывают хд.

Не не, про фиксиков ничего против я не имею..

Изменено пользователем Kill_Bill
Опубликовано:
1 час назад, Kill_Bill сказал:

Расскажи ка. Фиксики вечно что то придумывают хд.

Не не, про фиксиков ничего против я не имею..

Надо что-то придумать, чтобы полностью исключить возможность постобработки изображения перед его отправкой...

Опубликовано:
11 минуту назад, MightyFixie сказал:

Надо что-то придумать, чтобы полностью исключить возможность постобработки изображения перед его отправкой...

А как же репорты? Смысла ноль вообще от них. 

44 минуты назад, Kill_Bill сказал:

А как же репорты? Смысла ноль вообще от них. 

Я как раз вот размышляю о репортах, чтобы был от них тлък толк..

Изменено пользователем MightyFixie

Я думаю, что /report был на сервере не случайно. Я, наверное, понял, почему команда /report <что-то> требует прав Модератора.

Возможно, если ввести /report <номер_репорта> n, то модератору отобразится последнее n-ое сообщение/уведомление, которое получил игрок перед созданием репорта с номером <номер_репорта>.

Таким образом, отпадает смысл предоставлять поддельные скриншоты на нарушения в чате.

Изменено пользователем Maximun
Опубликовано:
6 часов назад, Maximun сказал:

Я думаю, что /report был на сервере не случайно. Я, наверное, понял, почему команда /report <что-то> требует прав Модератора.

Возможно, если ввести /report <номер_репорта> n, то модератору отобразится последнее n-ое сообщение/уведомление, которое получил игрок перед созданием репорта с номером <номер_репорта>.

Таким образом, отпадает смысл предоставлять поддельные скриншоты на нарушения в чате.

Намана

Опубликовано:
7 часов назад, Maximun сказал:

Мы никак не можем взаимодействовать с репортом

Опубликовано:
1 час назад, zabelov сказал:

Мы никак не можем взаимодействовать с репортом

Хмм.... А почему тогда /report <arguments> требует прав Модератора?

Может, /report — действительно практически забытая старая команда тех времён, когда DMS только открылся?