Killeroy Опубликовано: 13 апреля, 2018 Опубликовано: 13 апреля, 2018 (изменено) Ну, как минимум, это она не в первые. А во-вторых, данный баг мешает процессу игры Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Killeroy не ввел тег Цитата
ukrdima Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 И чем же этот баг мешает процессу игры? Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 7 минут назад, ukrdima сказал: И чем же этот баг мешает процессу игры? Да даже не в этом дело , что мешает или нет.. Скриншоты не примут -.- Цитата
ukrdima Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 4 минуты назад, HuKuTKaChannel сказал: Да даже не в этом дело , что мешает или нет.. Скриншоты не примут -.- Меня интересует чем же мешает этот баг , так зачем ты мне пишешь про скриншоты? Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 час назад, ukrdima сказал: Меня интересует чем же мешает этот баг , так зачем ты мне пишешь про скриншоты? А тебе самому не понятно , что он не мешает вообще? Цитата
ukrdima Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 4 минуты назад, HuKuTKaChannel сказал: А тебе самому не понятно , что он не мешает вообще? А , возможно, этот игрок знает больше чем я? Дополнительная информация не будет мне мешать. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 час назад, ukrdima сказал: А , возможно, этот игрок знает больше чем я? Дополнительная информация не будет мне мешать. Ладно , был не прав. Цитата
Рекомендованные сообщения