ukrdima Опубликовано: 12 апреля, 2018 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Правильно ли дал мне мут модератор под ником YuraEnder? Цитата
LongDay Опубликовано: 12 апреля, 2018 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Скрины не принимают, да и к тому же без даты. Цитата
MightyFixie Опубликовано: 12 апреля, 2018 Опубликовано: 12 апреля, 2018 (изменено) 22 минуты назад, LongDay сказал: Скрины не принимают, да и к тому же без даты. Это в жалобах на игроков не принимают скриншоты. А скриншоты в жалобах на персонал — совсем другое. Насчёт даты и времени — желательно, чтобы они были на скриншотах. 52 минуты назад, ukrdima сказал: Правильно ли дал мне мут модератор под ником YuraEnder? Я думаю, да. Ведь "ху*" — завуалированный мат. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем MightyFixie Цитата
ukrdima Опубликовано: 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 12 апреля, 2018 6 минут назад, MightyFixie сказал: Это в жалобах на игроков не принимают скриншоты. А скриншоты в жалобах на персонал — совсем другое. Насчёт даты и времени — желательно, чтобы они были на скриншотах. Я думаю, да. Ведь "ху*" — завуалированный мат. А может я написал "хух"? Цитата
MightyFixie Опубликовано: 12 апреля, 2018 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Только что, ukrdima сказал: А может я написал "хух"? Написал бы хух, а не ху* Цитата
zabelov Опубликовано: 13 апреля, 2018 Опубликовано: 13 апреля, 2018 10 часов назад, ukrdima сказал: А может я написал "хух"? По контексту понятно, что ты писал именно про то слово, за которое тебя замутили Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 13 апреля, 2018 Опубликовано: 13 апреля, 2018 А почему не принимают скриншоты чата? Можно ведь логи чекнуть)0)) Цитата
LongDay Опубликовано: 13 апреля, 2018 Опубликовано: 13 апреля, 2018 29 минут назад, Kill_Bill сказал: А почему не принимают скриншоты чата? Можно ведь логи чекнуть)0)) Во первых не факт что у Модераторов есть доступ к логам. Скорее всего нету. Во вторых, кто будет чекать логи ради какого-то мута? Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 13 апреля, 2018 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Только что, LongDay сказал: Во первых не факт что у Модераторов есть доступ к логам. Скорее всего нету. Во вторых, кто будет чекать логи ради какого-то мута? Кто, кто? Админы. А если не чекнут - можно уже сделать вывод об неуважении к игрокам. Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 В 12.04.2018 в 22:49, MightyFixie сказал: Это в жалобах на игроков не принимают скриншоты. А скриншоты в жалобах на персонал — совсем другое. Насчёт даты и времени — желательно, чтобы они были на скриншотах. Я думаю, да. Ведь "ху*" — завуалированный мат. Как это завуалированный Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 50 минут назад, VZYT2017 сказал: Как это завуалированный ~~Скрытый Цитата
PhlicoGamer Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 В 13.04.2018 в 18:20, _KaTTeJlbKa_ сказал: Кто, кто? Админы. А если не чекнут - можно уже сделать вывод об неуважении к игрокам. Тупее высера я не видел, логи есть только у овнеров, да и найти логи именно того времени именно того сервера очень муторно, никто это делать не будет 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 15 часов назад, PhlicoGamer сказал: логи есть только у овнеров, да и найти логи именно того времени именно того сервера очень муторно, никто это делать не будет В логи заглядывают лишь в крайних случаях, имхо. Цитата
Рекомендованные сообщения