PoRaBoTiTeL_DuSh Опубликовано: 11 апреля, 2018 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Здравствуйте , я уже давно игра на Азерусе , и нашел очень много проблем. Во-первых, обменники с монетами. Очень долго и нудно помещать монеты в окошечко и подтверждать это , достаточно просто нажимать на монету большего эквивалента , и она автоматом менялась . Во-вторых , на сервере очень много так называемых " КИДКОВ " . Просто необходимо добавить трэйд. Так же я бы хотел сделать вноску в правила проекта , сделать запрет на обман игрока , при наличии видеоматериала . В-третьих, все время приходиться проверять заклинания , т.е , готовы они или нет , я предлагаю , добавить интерфейс с изученными у вас заклинаниями , и писать когда заклинание восполнилось. Так же , хотел внести , что модераторы на азерусе , просто ужасно себя ведут , не помогают игрокам , кидают " вары " . Усугубляют мут. На этом все , надеюсь мои предложения внесут в игру . 2 Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 12 апреля, 2018 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Во 1-х , обменник , да это тема. Во 2-х обман на всех серверах разрешен. В 3-х модераторв не могут кидать вары , как обычные игроки или что? Цитата
Рекомендованные сообщения