_DragonLich_ Опубликовано: 9 апреля, 2018 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Открыты ли ещё заявки на пост Хелпера ? (Очень кратко, что аж хочется написать тут ещё что-то...) Цитата
_DragonLich_ Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 10 апреля, 2018 Спасибки. А поподробнее где-то можно узнать ? (у меня просто критерии не открываются, но помню как-то я видел большой текст с критериями) 6 часов назад, zabelov сказал: Да его и не закрывают 8 часов назад, MightyFixie сказал: Цитата
zabelov Опубликовано: 10 апреля, 2018 Опубликовано: 10 апреля, 2018 2 минуты назад, _DragonLich_ сказал: Спасибки. А поподробнее где-то можно узнать ? (у меня просто критерии не открываются, но помню как-то я видел большой текст с критериями) Раздел выбери нормальный Цитата
_DragonLich_ Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 10 апреля, 2018 Только что, zabelov сказал: Раздел выбери нормальный Не особо понимаю. Когда захожу в темку, то там только "оставить заявку", а при клике на объявление показывает текст, который ссылает на ту темку, где только "оставить заявку" и информация о том, что принимают 16+. Цитата
_DragonLich_ Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 10 апреля, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Далее выбери раздел. Благодарю, разобрался. Просто помню критерии, да вот перечитать хотелось. Цитата
Рекомендованные сообщения