_Bowler_ Опубликовано: 7 апреля, 2018 Опубликовано: 7 апреля, 2018 (изменено) Здравствуйте, значит я такая захожу на мини игру "Azerus", смотрю, что Мл.Модератор BigGriefer, пишет мне в лс "war". После чего, он меня телепортирует многократно к себе, и убивает меня. Я конечно все понимаю, но это выходит за рамки разумного. Примите меры. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем _Bowler_
Creeperon Опубликовано: 7 апреля, 2018 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Ну учитывая его имя... Но я скажу тебе так: даже не надейся. Если хочешь, чтобы были хоть какие-то шансы - сними видео, ибо по снимкам не примут в любом случае.
_Bowler_ Опубликовано: 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля, 2018 (изменено) На скрине видно, что он меня бьет И тем более, это нормально телепортировать игроков к себе без их согласия? Изменено 7 апреля, 2018 пользователем _Bowler_
Creeperon Опубликовано: 7 апреля, 2018 Опубликовано: 7 апреля, 2018 10 минут назад, _Bowler_ сказал: На скрине видно, что он меня бьет И тем более, это нормально телепортировать игроков к себе без их согласия? 1) Я это вижу, но согласно новым правилам снимки больше не принимаются, только видео. 2) Нет, не нормально, это против правил.
_Bowler_ Опубликовано: 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля, 2018 3 минуты назад, zabelov сказал: Мы разберемся с этим хелпером Да, надеюсь его за такое снимут.
Kill_Bill Опубликовано: 8 апреля, 2018 Опубликовано: 8 апреля, 2018 12 часа назад, zabelov сказал: Мы разберемся с этим хелпером Такое ощущение, ты его позовешь на ринг. хд
Creeperon Опубликовано: 8 апреля, 2018 Опубликовано: 8 апреля, 2018 (изменено) Смотрите, как помогают мои магические слова, о том, что модеры бездействуют, нужно видео и т.д. Забелов сразу ответил, что с ним разберутся. Иначе он бы 87,6% написал бы, что необходимо видео и т.д. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Creeperon
zabelov Опубликовано: 8 апреля, 2018 Опубликовано: 8 апреля, 2018 1 час назад, Creeperon сказал: Смотрите, как помогают мои магические слова, о том, что модеры бездействуют, нужно видео и т.д. Забелов сразу ответил, что с ним разберутся. Иначе он бы 87,6% написал бы, что необходимо видео и т.д. От твоих слов нет никакого толка и никому до них нет дела.
Creeperon Опубликовано: 8 апреля, 2018 Опубликовано: 8 апреля, 2018 1 час назад, zabelov сказал: От твоих слов нет никакого толка и никому до них нет дела. Даже не знаю, что на это ответить, дабы не начался очередной срач.
_Bowler_ Опубликовано: 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля, 2018 2 часа назад, zabelov сказал: От твоих слов нет никакого толка и никому до них нет дела. А что с BigGrifer будет?
PacoMaxa415 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Опубликовано: 8 апреля, 2018 5 минут назад, _Bowler_ сказал: А что с BigGrifer будет? Снимут. Думаю забанят.
Creeperon Опубликовано: 8 апреля, 2018 Опубликовано: 8 апреля, 2018 2 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Снимут. Думаю забанят. Будем надеяться и ждать.
YuraEnder Опубликовано: 9 апреля, 2018 Опубликовано: 9 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 12:50, Creeperon сказал: Смотрите, как помогают мои магические слова, о том, что модеры бездействуют, нужно видео и т.д. Забелов сразу ответил, что с ним разберутся. Иначе он бы 87,6% написал бы, что необходимо видео и т.д. Я написал ему. Твои слова, увы, тут не сыграли никакой роли. 1
zabelov Опубликовано: 9 апреля, 2018 Опубликовано: 9 апреля, 2018 5 минут назад, YuraEnder сказал: Я написал ему. Твои слова, увы, тут не сыграли никакой роли. Он просто вставляет свои вбросы, нравится ему
Creeperon Опубликовано: 9 апреля, 2018 Опубликовано: 9 апреля, 2018 8 минут назад, zabelov сказал: Он просто вставляет свои вбросы, нравится ему Забелов, у меня один вопрос: Почему ты поносишь меня в теме, которую уже давно пора закрыть? Или тебе это доставляет удовольствие?
zabelov Опубликовано: 9 апреля, 2018 Опубликовано: 9 апреля, 2018 3 минуты назад, Creeperon сказал: Забелов, у меня один вопрос: Почему ты поносишь меня в теме, которую уже давно пора закрыть? Или тебе это доставляет удовольствие? Морфин закроет ее, зачем делать это мне?
MightyFixie Опубликовано: 9 апреля, 2018 Опубликовано: 9 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 12:50, Creeperon сказал: Смотрите, как помогают мои магические слова, о том, что модеры бездействуют, нужно видео и т.д. Забелов сразу ответил, что с ним разберутся. Иначе он бы 87,6% написал бы, что необходимо видео и т.д. 6 минут назад, Creeperon сказал: Забелов, у меня один вопрос: Почему ты поносишь меня в теме, которую уже давно пора закрыть? Или тебе это доставляет удовольствие? Вообще-то модераторы НЕ могут закрывать жалобы на недопустимые действия персонала, имхо.
zabelov Опубликовано: 9 апреля, 2018 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Только что, MightyFixie сказал: Вообще-то модераторы НЕ могут закрывать жалобы на недопустимые действия персонала, имхо. Могу бтв
_Bowler_ Опубликовано: 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля, 2018 В 07.04.2018 в 22:40, zabelov сказал: Мы разберемся с этим хелпером Забелов, я хочу рассказать правду. Я хотела показать баг биггриферу, но по пути мне не давали возможность пройти мобы. И по моей просьбе, он меня телепортировал. Биггрифер 1 раз меня ударил, потому что я его игнорила. Я подставила биггрифера, за то, что он отказал мне в помощи с квестом. Я не думала, что зайдет это далек, я не отела никого подставить.
zabelov Опубликовано: 9 апреля, 2018 Опубликовано: 9 апреля, 2018 4 минуты назад, _Bowler_ сказал: Забелов, я хочу рассказать правду. Я хотела показать баг биггриферу, но по пути мне не давали возможность пройти мобы. И по моей просьбе, он меня телепортировал. Биггрифер 1 раз меня ударил, потому что я его игнорила. Я подставила биггрифера, за то, что он отказал мне в помощи с квестом. Я не думала, что зайдет это далек, я не отела никого подставить. Забанить бы тебя за это
MightyFixie Опубликовано: 9 апреля, 2018 Опубликовано: 9 апреля, 2018 44 минуты назад, zabelov сказал: Забанить бы тебя за это Не забудь эту штуку
Рекомендованные сообщения