Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня забанили на 2 дня по причине Тимминг на SkyWars, в правилах сказано что бан от 3 часов. Попрошу вас понизить длительность наказания, т.к. нарушением по данному правилу я был замечен первый раз. Я знаю что модератор имеет право изменять длительность наказания от 1 часа до 10 дней и считаю что это многовато, если в правиле сказано, что на 3 часа, а могут влупить 10 дней, потому что так решил модер и скорее всего не смотрят на тяжесть нарушения. Я понимаю что моё мнение никому не нужное, но всё же для первого раза можно было дать 6-12ч, а не 2 дня. 

Опубликовано:

Да я понимаю что провенился, но камон, в описании нарушения бан от 3 часов, а дали два дня, при том что аж сильно так я не нарушил, да ещё и первый раз получаю за такое и сразу так много. На первый раз дали бы 12ч этого было бы предостаточно, да и не понимал я что нарушаю, уже после бана глянул что есть такое правило, я просто читал первые пару правил, вижу что такие как на обычных сервах, а про мини-игры и т.д. не замечал. Хотелось бы что бы наказание изменили с 2 суток на 1

• zabelov locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.