Creeperon Опубликовано: 6 апреля, 2018 Опубликовано: 6 апреля, 2018 @zabelov, здесь ты написал, что дал бы мне за поднятие давней темы баллы нарушений, так? Интересно, а дал ли ты их @HuKuTKaChanneI, ведь он как бы поднял тему месячной давности? Цитата
MightyFixie Опубликовано: 6 апреля, 2018 Опубликовано: 6 апреля, 2018 10 минут назад, Creeperon сказал: @zabelov, здесь ты написал, что дал бы мне за поднятие давней темы баллы нарушений, так? Интересно, а дал ли ты их @HuKuTKaChanneI, ведь он как бы поднял тему месячной давности? Не только zabelov может закрывать темы как бы. Цитата
Creeperon Опубликовано: 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, MightyFixie сказал: Не только zabelov может закрывать темы как бы. Интересно, а кто еще мог закрыть тему? Я имею в виду в этой ситуации. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Creeperon Цитата
MightyFixie Опубликовано: 6 апреля, 2018 Опубликовано: 6 апреля, 2018 16 минут назад, Creeperon сказал: Интересно, а кто еще мог закрыть тему? Я имею в виду в этой ситуации. Один из админов мог закрыть тему. 1 Цитата
zabelov Опубликовано: 6 апреля, 2018 Опубликовано: 6 апреля, 2018 7 часов назад, Creeperon сказал: @zabelov, здесь ты написал, что дал бы мне за поднятие давней темы баллы нарушений, так? Интересно, а дал ли ты их @HuKuTKaChanneI, ведь он как бы поднял тему месячной давности? Скинь тему Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 7 апреля, 2018 Опубликовано: 7 апреля, 2018 10 часов назад, Creeperon сказал: @zabelov, здесь ты написал, что дал бы мне за поднятие давней темы баллы нарушений, так? Интересно, а дал ли ты их @HuKuTKaChanneI, ведь он как бы поднял тему месячной давности? Я темы старые к счастью не поднимаю , я захожу смотрю она вверху , отвечаю человеку. Цитата
55x55 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Опубликовано: 7 апреля, 2018 молодец что закрыл Забелов, спасибо :3 Цитата
Creeperon Опубликовано: 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля, 2018 18 часов назад, zabelov сказал: Скинь тему 14 часа назад, HuKuTKaChannel сказал: Я темы старые к счастью не поднимаю , я захожу смотрю она вверху , отвечаю человеку. Цитата
Рекомендованные сообщения