Kill_Bill Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 С 5-ти лет ооочень много знаю о космосе, читать книги о космосе достаточно интересно и увлекательно (особенно если есть картинки, куда-же без них?) Так-вот, на фотографиях ниже отчётливо (или неочень) видны планеты Венера и Марс. Так как Венера на ночном небе это самая яркая маленькая точка. Аналогично и Марс, только чуть чуть тусклый. Планеты Меркурий тут нет, так как его можно увидеть на раннем рассвете (невсегда). Приятно знать все о ночном небе а потом взять и тыкнуть пальцем в небо, и с гордой уверенностью сказать «Вот это Венера!». А чем раньше увлекались вы? Конечно же до появления компуктеров )0)9 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Честно говоря - не помню. Слишком это было давно. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2018 8 минут назад, Bulldozzer сказал: Честно говоря - не помню. Слишком это было давно. Хд что? Хд Цитата
Creeperon Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Ну я тип ремеслом занимаюсь. А если конкретней, всяким рукоделием из изоленты, проволоки, картона и т.д. К примеру, мой СИРС 3.0 уже как полгода со мной. Цитата
Рекомендованные сообщения