Creeperon Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 А потому что вот: Для тех кто не понял, поясню: Забелов наконец-то стал считать, что "даун", "дура" и "пидор" некультурно употреблять. *Если что, это цитата, потому не надо баллами швыряться.* Самое интересное, что Забелов выдал это через месяц после написанного: 1
Kill_Bill Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Конец света сейчас у меня во дворе... Лужа просто на пол участка...
PacoMaxa415 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 8 минут назад, Kill_Bill сказал: Конец света сейчас у меня во дворе... Лужа просто на пол участка... Всемирный потоп?
Kill_Bill Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Всемирный потоп? Да. Машины которые там едут это мини-ковчеги.
Creeperon Опубликовано: 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2018 4 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Это гнев Забелова. Или испуг... Кхм кхм...
Creeperon Опубликовано: 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2018 7 минут назад, zabelov сказал: Как увидел, так сразу дал баллы Но почему через месяц то?
zabelov Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 4 минуты назад, Creeperon сказал: Но почему через месяц то? Я уже дал ответ
Creeperon Опубликовано: 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, zabelov сказал: Я уже дал ответ Нет, меня интересует, почему ты дал наказание через месяц после нарушения? Не давно ли?
zabelov Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 14 минуты назад, zabelov сказал: Как увидел, так сразу дал баллы
Creeperon Опубликовано: 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2018 Хорошо, повторю для непонятливых, не исчерпало ли своё время наказание, ведь месяц целый прошёл. Плюс ко всему, это было как цитата, нежели оскорбление.
zabelov Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 16 минут назад, Creeperon сказал: Хорошо, повторю для непонятливых, не исчерпало ли своё время наказание, ведь месяц целый прошёл. Без разницы
Creeperon Опубликовано: 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2018 5 минут назад, zabelov сказал: Без разницы То есть я могу сейчас найти тему даже 2 годичной давности с матами, пропихнуть её наверх, и ты накинешь баллы нарушения?
zabelov Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, Creeperon сказал: То есть я могу сейчас найти тему даже 2 годичной давности с матами, пропихнуть её наверх, и ты накинешь баллы нарушения? И тебе за поднятие темы
Рекомендованные сообщения