Eagle228 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Дело было сегодне 05.04.2018 год я зашёл в майнкрафт на джедикрафт Eagle228 пошёл на ртп увидел бомжа решил убить StivStark он меня убивает стрелковым оружием пистолетиком и бац прыжок и меч отрека которые не выпадают исчезают! скрин где у меня есть прыжок вот а меч я тока вчера обменял свой с доплатой Hukitachnal подтвердит через него был пр оведён обмен мой мечь ситх + 15к и он мне мечь отрека скринов мечя отрека нету т.к. неусмпел зделать скрины мечу в моих руках всего 2 день Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Возможно ты был на пшопе в момент , когда тебя убили. Вещи не вернут. Цитата
Eagle228 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2018 я в тот момент прятался за столбиком он в меня попал я здох и всё заспавнился без вещей а про мечь ты же проводил мне обмен Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. 1 Цитата
Eagle228 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2018 Оххх нифиг асебе нормально дмс нищебродский багает а игроки стродай.. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 3 минуты назад, Eagle228 сказал: Оххх нифиг асебе нормально дмс нищебродский багает а игроки стродай.. Ничего не поделать. Цитата
Eagle228 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2018 Я сюда стоко времени убил а Они так! Нихера себе святоши богом вещи свистнут из сундуков банят а из за ихних багов Блэт!!! нихера даже не извените\!!! Цитата
Рекомендованные сообщения