HuKuTKaChannel Опубликовано: 4 апреля, 2018 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Хм.. в общем. Существует правило 3.11 , которое гласит , что админы не вернут игроку ничего если он багом умрёт или что-то подобное. А вот мне ответьте , если мой друг дерется на джеди-крафте и в этот момент в 2 ночи по мск , никого не предупреждая случается рестарт прям вообще без предупреждения , не пишет , что через 5 минут закроется там на тех. работы и т.д, а просто вылетает. И из-за этого игроки и мои хорошие друзья лишаются 2-3 джетпаков и 1 сета з3 к примеру.. Прошу что-то поменять в этом пункте ибо просто теряются вещи. P.S. Можно сделать так , что при рестарте убирается комбатЛог или просто предупреждать про рестарт низя? 2 Цитата
human_ Опубликовано: 4 апреля, 2018 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Согласен потому что были такие же ситуации Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2018 54 минуты назад, Kill_Bill сказал: А нафиг играть ночью? В любую минуту может. Цитата
000Test000 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 раза бывало, = просрал джетпак. и з2 алму 3 шт т.к ендер малой Цитата
Рекомендованные сообщения