KR0LIK Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Всем привет! Я решил сделать набор в гильдию PvPGame. Расскажите кратко о себе! 1. Ваш ник. 2. Ваш уровень dms. 3. Почему я должен принять вас? 4.Опишите кратко свой характер? 5.На какое время вы хотите к нам в гильдию? 6.Возраст. А вот теперь правила гильдии: 1. Не оскорблять, не попрошайничать, не рекламировать другие гильдии, не спамить. 2.Каждую неделю донатить 300 золота(Может быть другая сумма и узнать о ней можно через приветственное сообщение или у него: KR0LIK) 3.Если вас нету в течении 5 дней без причины то вы к сожалению покидаете гильдию. Что делать если человек нарушил эти правила но офицера или главы не было в сети? Сделайте скрин и сообщите о нарушении игроку ZALIK По желанию можно добавить игрока KR0LIK в друзья(Может спасти вас от кика из-за неактива) Чтобы подробнее узнать о гильдии пропишите /g info PvPGame Цитата
Sevenmix Опубликовано: 7 апреля, 2018 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Sevenmix 3 Я сильный игрок,хорошо владеющий мечом и магией :3 Адекватный,почти не помнящий зла,добрый Пока меня не выгонят 14 1 Цитата
Рекомендованные сообщения