Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, _MaloyPerec_ сказал:

Забанили за багоюз, но у меня есть пруфы что это я не багоюзер, а вся проблема с хостом сервера. хочу получить разбан. 

Скриншот бана хоть бы приложил бы...

Опубликовано:
13 часа назад, zabelov сказал:

За какой багоюз тебя забанили и кто?

С этим челиком мы сидели в дс и его инет дропнулся , и после этого ты ему бан дал... Там не было вроде лица багом , у него КБ прошёл когда он проснулся

Опубликовано:

@MightyFixie

20 часов назад, _MaloyPerec_ сказал:

у меня есть пруфы что это я не багоюзер

4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено.

Опубликовано:
5 минут назад, zabelov сказал:

@MightyFixie

4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено.

Разбань его :*

Он хороший 

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, zabelov сказал:

@MightyFixie

Я не спрашивал, почему ВЫ, персонал, не даёте доказательства. Я спрашиваю, как ИГРОКУ предоставить доказательства на невиновность, когда у него уже бан. А иначе получается, что игрок, который стал жертвой человеческого фактора со стороны персонала, может быть обречён на неизбежную потерю аккаунта.

Изменено пользователем MightyFixie
Опубликовано:
24 минуты назад, MightyFixie сказал:

не спрашивал, почему ВЫ, персонал, не даёте доказательства. Я спрашиваю, как ИГРОКУ предоставить доказательства на невиновность, когда у него уже бан. А иначе получается, что игрок, который стал жертвой человеческого фактора со стороны персонала, может быть обречён на неизбежную потерю аккаунта.

Он сказал, что у него есть пруфы

Опубликовано:
2 часа назад, _MaloyPerec_ сказал:

У меня есть скрин на котором у меня  пинг 1500мс, где я с никиткой в дс сидел у меня нэт дропнулся 

Это фиговые доказательства.

На видео видно, как ты чудесным образом пропадаешь с сервера сразу же (обычно, когда дропает инет, моделька игрока зависает) и с тебя не падают шмотки (при ливе в комбате они падают).

Опубликовано:

Я незнаю как ещё доказать что я багом не ливал, а с инетом не у меня однога токая проблема

Он меня дропнул, я зашёл на спавне оказался

А после когда я ещё решил зайти мне пишут что я в бане

Забелов дай вк, а то после каждого сообщения по 1  часу в среднем долго ждать