lnetkeip Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 (изменено) LoVaRa и Rika_ team на sw lucky (третий афк) Изменено 1 апреля, 2018 пользователем lnetkeip Цитата
LoVaRa Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Мммммммм,найс крысить. Окей. Теперь я тоже буду на тебя крысить. Удачи.... Интересно,а зачем ты 2 видео удалил,там где был Лео? Хотя его уже забанили. или ты сольешься как шл.? Цитата
Kanabis Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 1 час назад, LoVaRa сказал: Мммммммм,найс крысить. Окей. Теперь я тоже буду на тебя крысить. Удачи.... Интересно,а зачем ты 2 видео удалил,там где был Лео? Хотя его уже забанили. или ты сольешься как шл.? крысить ? не пойму крыса в том что вы тим ? а чем это тогда не крыса по отношению к другим игрокам ? 1 1 Цитата
LoVaRa Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Ну а тебя ебало что мы тип? Шла бы дальше играть. Интересно что мы тебе такое сделали? 1 Цитата
Leo_King Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 ну просто он был донником и останеться... толстый сиськастый хер... 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Только что, LoVaRa сказал: Кто? Нарушаешь правила - получаешь наказание. Что-то не подходит? Цитата
Leo_King Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 33 минуты назад, LoVaRa сказал: Кто? крыса ета Цитата
Рекомендованные сообщения