Kill_Bill Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Пишу это второй раз во ФЛУДИЛКУ, так как на первую тему никто не ответил, а мне это важно. Итак, еще раз вопрос. Могу ли я второй раз подать заявку на Помощника? Первый раз я подал заявку и позже закрыл ее (решено). Если могу, то через сколько дней? Хотелось бы увидеть ответ от самой Администрации или же от Модераторов. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 "В случае отказа, не стоит писать новую заявку в течение следующего месяца." Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2018 12 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: "В случае отказа, не стоит писать новую заявку в течение следующего месяца." Ну, а если я сам закрыл заявку? т.е. поставил "решено"?... Аллилуя, хоть кто то ответил. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 5 минут назад, Kill_Bill сказал: Ну, а если я сам закрыл заявку? т.е. поставил "решено"?... Аллилуя, хоть кто то ответил. Нууу~, лучше через месяц. Но это уже тех, кто знает спросить надо. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2018 35 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Нууу~, лучше через месяц. Но это уже тех, кто знает спросить надо. @zabelov Цитата
zabelov Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Лучше вообще не подавать, потому что ее не рассмотрят Цитата
Creeperon Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 3 минуты назад, zabelov сказал: Лучше вообще не подавать, потому что ее не рассмотрят А почему это не рассмотрят? Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 7 минут назад, Creeperon сказал: А почему это не рассмотрят? Их Ринес рассматривает(уже нет). Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2018 53 минуты назад, zabelov сказал: Лучше вообще не подавать, потому что ее не рассмотрят @zabelov а чё так? У меня есть знакомый помощник, за неделю рассмотрели его заявку. Цитата
zabelov Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 48 минут назад, Kill_Bill сказал: @zabelov а чё так? У меня есть знакомый помощник, за неделю рассмотрели его заявку. Сейчас набор на помощника закрыт Цитата
Creeperon Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 16 минут назад, zabelov сказал: Сейчас набор на помощника закрыт Странно, что об этом не предупреждают... Цитата
zabelov Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 2 часа назад, Creeperon сказал: Странно, что об этом не предупреждают... И не должны кстати Цитата
Рекомендованные сообщения