xGhostlyElite Опубликовано: 30 марта, 2018 Опубликовано: 30 марта, 2018 1. Мой xGhostlyElite 2. Их ники dArK_sCoRpIoN1 Battledrive2003 Мой код репорта 0C76F1E3C3 Цитата
KirDee Опубликовано: 30 марта, 2018 Опубликовано: 30 марта, 2018 По скринам не выдаются наказания. Только если по видео, и что бы было видно дату, время и ники(Tab). Кстати ты сам же нарушил правила. Цитата
xGhostlyElite Опубликовано: 30 марта, 2018 Автор Опубликовано: 30 марта, 2018 2 минуты назад, KirDee сказал: По скринам не выдаются наказания. Только если по видео, и что бы было видно дату, время и ники(Tab). Кстати ты сам же нарушил правила. Какое я нарушил правило? Нельзя жаловаться на форуме?!?? В скринах где они убивали друг друга видно ники. Время 30.2018 Так как, у меня нету вещей для видео, у меня нету видео. Цитата
KirDee Опубликовано: 30 марта, 2018 Опубликовано: 30 марта, 2018 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Опять же, ввели новые правила, теперь по скринам не банят/мутят. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 30 марта, 2018 Опубликовано: 30 марта, 2018 42 минуты назад, KirDee сказал: 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Опять же, ввели новые правила, теперь по скринам не банят/мутят. Мутят ,но не банят вроде. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 30 марта, 2018 Опубликовано: 30 марта, 2018 28 минут назад, HuKuTKaChannel сказал: Мутят ,но не банят вроде. По жалобам игроков на чат. нарушения не наказывают. Цитата
Рекомендованные сообщения