kirill375 Опубликовано: 30 марта, 2018 Опубликовано: 30 марта, 2018 Я купил Вечное Цветение и Прекрасное Пионы. В игре у меня нечего нету, перезаходил! Прошу вернуть деньги или исправить ошибку! Покупал на сервер Степановка. Цитата
Hsancore Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 20 часов назад, kirill375 сказал: Я купил Вечное Цветение и Прекрасное Пионы. В игре у меня нечего нету, перезаходил! Прошу вернуть деньги или исправить ошибку! Покупал на сервер Степановка. Пиши в ЛС группы ВК, + чек кидай им (ну фото чека), тогда конечно же вернут Цитата
kirill375 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 2 апреля, 2018 (изменено) Я написал в ВК мне не отвечают уже 2-ой день а на форме вообще наплювали! Ваши проблемы, а они даже слушать не хотят, молодцы что сказать... А чека тупо нету так как оплата была совершена через карту visa и не каких чеков на маин ру не пришло только в телефоне написало что сняло 416 руб. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем kirill375 Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 2 часа назад, kirill375 сказал: Я написал в ВК мне не отвечают уже 2-ой день а на форме вообще наплювали! Ваши проблемы, а они даже слушать не хотят, молодцы что сказать... А чека тупо нету так как оплата была совершена через карту visa и не каких чеков на маин ру не пришло только в телефоне написало что сняло 416 руб. Форум не чекают , а в вк жди. Цитата
Рекомендованные сообщения