Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, HuKuTKaChannel сказал:

Мне кажется чат по скрину можно да и дату надо.

НЕЛЬЗЯ. По решению Морфина персоналу уже запрещено принимать от игроков скриншоты в качестве доказательств на нарушение, хоть как не старайся.

Опубликовано:
2 минуты назад, MightyFixie сказал:

НЕЛЬЗЯ. По решению Морфина персоналу уже запрещено принимать от игроков скриншоты в качестве доказательств на нарушение, хоть как не старайся.

Дибилизм если честно , надо видом снимать как он в чате твою мать в кино ведёт?

Опубликовано:
20 часов назад, HuKuTKaChannel сказал:

Дибилизм если честно , надо видом снимать как он в чате твою мать в кино ведёт?

Ну я согласен,хоть у меня есть бандикам, но я не хочу им часто пользоваться против нарушителей

Опубликовано: (изменено)

А как тогда? У меня компьютер слабый и из за этого я не смогу снять видео. Как быть?

Это же дебилизм.

Изменено пользователем MonkeyEzz
Опубликовано:
2 часа назад, MonkeyEzz сказал:

А как тогда? У меня компьютер слабый и из за этого я не смогу снять видео. Как быть?

Это же дебилизм.

Ну я согласен, ну поможет только жалобы или сопротивление (хотя это тупо сопротивление)

Опубликовано:
20 часов назад, Hsancore сказал:

Ну я согласен, ну поможет только жалобы или сопротивление (хотя это тупо сопротивление)

Он сильнее меня, во много раз. Буду надеяться что на него будет много жалоб.