PacoMaxa415 Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 9 часов назад, zabelov сказал: Я не хочу говорить ничего про игроков, которые не видят раздел "Гайды")00 Ответ был дан выше. 9 часов назад, zabelov сказал: Я не хочу говорить ничего про игроков, которые не видят раздел "Гайды")00 Кстати, вот пункт из "Что я хочу увидеть в соискателях": Терпимость. Как уже было сказано выше, одной из ключевых задач Хелперства является консультация игроков. Игроки бывают разные, кто-то не способен сразу грамотно сформулировать свою проблему, но не бросать же его в беде? Поэтому умение терпеть наше - сообщество крайне важная задача. Цитата
zabelov Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 12 часа назад, PacoMaxa415 сказал: Меня больше удивляет, что к примеру Максимун был Модератором Кристы. Почему бы не взят подобных? На кристаликсе был очень простой набор в модераторы 12 часа назад, PacoMaxa415 сказал: Креатив или ЗМ - просто простор для нарушителей. И Зона, и прочие не топовые режимы просто гниют или сами по себе, или от игроков. На ЗМ сидит Даля. Зона это вообще отдельный и миниигр сервер со своими админами и правами Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 (изменено) 4 минуты назад, zabelov сказал: На кристаликсе был очень простой набор в модераторы На ЗМ сидит Даля. Зона это вообще отдельный и миниигр сервер со своими админами и правами "На ЗМ сидит Даля.": нет. "Зона это вообще отдельный и миниигр сервер со своими админами и правами": нынешние правила подходят и к зоне. Но Админы?! Ну это странно. Изменено 28 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 2 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: "На ЗМ сидит Даля.": нет. "Зона это вообще отдельный и миниигр сервер со своими админами и правами": нынешние правила подходят и к зоне. Но Админы?! Ну это странно. Админы другие вроде. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 Только что, HuKuTKaChannel сказал: Админы другие вроде. Ну ладно. Не знала. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал: Ну ладно. Не знала. Но это не точно с: Цитата
zabelov Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 15 минут назад, PacoMaxa415 сказал: На ЗМ сидит Даля.": нет Сидит, когда на сервере онлайн, что очень редко. Вообще не понимаю, как можно там сидеть, скучный режим Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 Только что, zabelov сказал: Сидит, когда на сервере онлайн, что очень редко. Вообще не понимаю, как можно там сидеть, скучный режим На вкус и цвет. Ну, а "редко" - не очень уж подходит. Цитата
zabelov Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Ну, а "редко" - не очень уж подходит В самый раз Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 Только что, zabelov сказал: В самый раз В целом я её никогда не видела(а сижу там очень часто), но редко и "в самый раз"? Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 (изменено) 12 минуты назад, zabelov сказал: Вообще не понимаю, как можно там сидеть, скучный режим Ой, только вот давайте это обсуждать не будем. Я вообще не понимаю как играть на азерусе... скучный же (имхо) Даля постоянно играет на ЗМ, даже гильдию посвятила именно этому минирежиму 4 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: В целом я её никогда не видела(а сижу там очень часто), но редко и "в самый раз"? Сейчас у неё куча разных дел, но последнее время вижу ее часто на сервере. Зато, летом она на ЗМ была ПОСТОЯННО. Изменено 28 марта, 2018 пользователем Kill_Bill Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, Kill_Bill сказал: Ой, только вот давайте это обсуждать не будем. Я вообще не понимаю как играть на азерусе... скучный же (имхо) Даля постоянно играет на ЗМ, даже гильдию посвятила именно этому минирежиму Сейчас у неё куча разных дел, но последнее время вижу ее часто на сервере. Зато, летом она на ЗМ была ПОСТОЯННО. Я знаю об этом(ну о гильдии и прочем) и видела её сама раньше очень часто. Изменено 28 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Я знаю об этом(ну о гильдии и прочем) и видела её сама раньше. А вот я тебя нет Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 Только что, Kill_Bill сказал: А вот я тебя нет Я не играла долго. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Я не играла долго. Я тоже, с 23 Июля по 13 Декабря офф был Цитата
MightyFixie Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 39 минут назад, zabelov сказал: На кристаликсе был очень простой набор в модераторы Зато Модераторов было много и они были почти на всех режимах. 1 Цитата
zabelov Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 14 минуты назад, MightyFixie сказал: Зато Модераторов было много и они были почти на всех режимах. На дмс такого не будет Цитата
vizun4ek Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 (изменено) 13 минуты назад, zabelov сказал: На дмс такого не будет Где эффективность от данного решения ?? Модерация редко контролирует проект, ибо они заходят на 2-3 часа и игнорируют игроков на проекте. Изменено 28 марта, 2018 пользователем vizun4ek 1 Цитата
zabelov Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 1 минуту назад, vizun4ek сказал: Где эффективность ?? Модерация редко контролирует проект, ибо они заходят на 2-3 часа и игнорируют игроков на проекте. Сколько игроков на проекте ежедневно? 3-4 тысячи, да? А хелперов сколько? 13-15 человек. Мы просто не в силе ответить всем и каждому, быть всегда и везде. Если человек не тупой и умеет мыслить, то он все найдет на форуме в разделе "Гайды". Там есть ответы на все распространенные вопросы Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 Только что, zabelov сказал: Сколько игроков на проекте ежедневно? 3-4 тысячи, да? А хелперов сколько? 13-15 человек. Мы просто не в силе ответить всем и каждому, быть всегда и везде. Если человек не тупой и умеет мыслить, то он все найдет на форуме в разделе "Гайды". Там есть ответы на все распространенные вопросы "Терпимость. Как уже было сказано выше, одной из ключевых задач Хелперства является консультация игроков. Игроки бывают разные, кто-то не способен сразу грамотно сформулировать свою проблему, но не бросать же его в беде? Поэтому умение терпеть наше - сообщество крайне важная задача." Цитата
vizun4ek Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, zabelov сказал: Сколько игроков на проекте ежедневно? 3-4 тысячи, да? А хелперов сколько? 13-15 человек. Мы просто не в силе ответить всем и каждому, быть всегда и везде. Если человек не тупой и умеет мыслить, то он все найдет на форуме в разделе "Гайды". Там есть ответы на все распространенные вопросы 4 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: "Терпимость. Как уже было сказано выше, одной из ключевых задач Хелперства является консультация игроков. Игроки бывают разные, кто-то не способен сразу грамотно сформулировать свою проблему, но не бросать же его в беде? Поэтому умение терпеть наше - сообщество крайне важная задача." Тебе рассказать о новых модераторах ? Изменено 28 марта, 2018 пользователем vizun4ek Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 (изменено) 10 минут назад, vizun4ek сказал: Тебе рассказать о новых модераторах ? Я примерно поняла, но кто знает. Может изменятся(но это очень не точно)... Изменено 28 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
zabelov Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 21 минуту назад, PacoMaxa415 сказал: Терпимость. Как уже было сказано выше, одной из ключевых задач Хелперства является консультация игроков. Игроки бывают разные, кто-то не способен сразу грамотно сформулировать свою проблему, но не бросать же его в беде? Поэтому умение терпеть наше - сообщество крайне важная задача." Перечитай мой ответ. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 Только что, zabelov сказал: Перечитай мой ответ. Я к этой фразе: "Если человек не тупой и умеет мыслить, то он все найдет на форуме в разделе "Гайды". Там есть ответы на все распространенные вопросы " Цитата
zabelov Опубликовано: 28 марта, 2018 Опубликовано: 28 марта, 2018 2 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Если человек не тупой и умеет мыслить, то он все найдет на форуме в разделе "Гайды". Там есть ответы на все распространенные вопросы " Это я к тому, что люди не знают, что им делать, когда рядом нет хелперов Цитата
Рекомендованные сообщения