Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, zabelov сказал:

Я не хочу говорить ничего про игроков, которые не видят раздел "Гайды")00

Ответ был дан выше.

9 часов назад, zabelov сказал:

Я не хочу говорить ничего про игроков, которые не видят раздел "Гайды")00

Кстати, вот пункт из "Что я хочу увидеть в соискателях":

Терпимость. Как уже было сказано выше, одной из ключевых задач Хелперства является консультация игроков. Игроки бывают разные, кто-то не способен сразу грамотно сформулировать свою проблему, но не бросать же его в беде? Поэтому умение терпеть наше - сообщество крайне важная задача.

Опубликовано:
12 часа назад, PacoMaxa415 сказал:

Меня больше удивляет, что к примеру Максимун был Модератором Кристы. Почему бы не взят подобных?

На кристаликсе был очень простой набор в модераторы

12 часа назад, PacoMaxa415 сказал:

Креатив или ЗМ - просто простор для нарушителей. И Зона, и прочие не топовые режимы просто гниют или сами по себе, или от игроков.

На ЗМ сидит Даля. Зона это вообще отдельный и миниигр сервер со своими админами и правами

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, zabelov сказал:

На кристаликсе был очень простой набор в модераторы

На ЗМ сидит Даля. Зона это вообще отдельный и миниигр сервер со своими админами и правами

"На ЗМ сидит Даля.": нет.

"Зона это вообще отдельный и миниигр сервер со своими админами и правами": нынешние правила подходят и к зоне. Но Админы?! Ну это странно.

Изменено пользователем PacoMaxa415
Опубликовано:
2 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

"На ЗМ сидит Даля.": нет.

"Зона это вообще отдельный и миниигр сервер со своими админами и правами": нынешние правила подходят и к зоне. Но Админы?! Ну это странно.

Админы другие вроде.

Опубликовано:
15 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

На ЗМ сидит Даля.": нет

Сидит, когда на сервере онлайн, что очень редко. Вообще не понимаю, как можно там сидеть, скучный режим

Опубликовано:
Только что, zabelov сказал:

Сидит, когда на сервере онлайн, что очень редко. Вообще не понимаю, как можно там сидеть, скучный режим

На вкус и цвет. Ну, а "редко" - не очень уж подходит.

12 минуты назад, zabelov сказал:

Вообще не понимаю, как можно там сидеть, скучный режим

Ой, только вот давайте это обсуждать не будем.

Я вообще не понимаю как играть на азерусе... скучный же (имхо)

Даля постоянно играет на ЗМ, даже гильдию посвятила именно этому минирежиму

4 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

В целом я её никогда не видела(а сижу там очень часто), но редко  и "в самый раз"?

Сейчас у неё куча разных дел, но последнее время вижу ее часто на сервере.

Зато, летом она на ЗМ была ПОСТОЯННО.

Изменено пользователем Kill_Bill
5 минут назад, Kill_Bill сказал:

Ой, только вот давайте это обсуждать не будем.

Я вообще не понимаю как играть на азерусе... скучный же (имхо)

Даля постоянно играет на ЗМ, даже гильдию посвятила именно этому минирежиму

Сейчас у неё куча разных дел, но последнее время вижу ее часто на сервере.

Зато, летом она на ЗМ была ПОСТОЯННО.

Я  знаю об этом(ну о гильдии и прочем) и видела её сама раньше очень часто.

13 минуты назад, zabelov сказал:

На дмс такого не будет

Где эффективность от данного решения ??  Модерация редко контролирует проект, ибо они заходят на 2-3 часа и игнорируют игроков на проекте.

Изменено пользователем vizun4ek
Опубликовано:
1 минуту назад, vizun4ek сказал:

Где эффективность ??  Модерация редко контролирует проект, ибо они заходят на 2-3 часа и игнорируют игроков на проекте.

Сколько игроков на проекте ежедневно? 3-4 тысячи, да? А хелперов сколько? 13-15 человек. Мы просто не в силе ответить всем и каждому, быть всегда и везде. Если человек не тупой и умеет мыслить, то он все найдет на форуме в разделе "Гайды". Там есть ответы на все распространенные вопросы

Опубликовано:

Сколько игроков на проекте ежедневно? 3-4 тысячи, да? А хелперов сколько? 13-15 человек. Мы просто не в силе ответить всем и каждому, быть всегда и везде. Если человек не тупой и умеет мыслить, то он все найдет на форуме в разделе "Гайды". Там есть ответы на все распространенные вопросы

"Терпимость. Как уже было сказано выше, одной из ключевых задач Хелперства является консультация игроков. Игроки бывают разные, кто-то не способен сразу грамотно сформулировать свою проблему, но не бросать же его в беде? Поэтому умение терпеть наше - сообщество крайне важная задача."

6 минут назад, zabelov сказал:

4 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

"Терпимость. Как уже было сказано выше, одной из ключевых задач Хелперства является консультация игроков. Игроки бывают разные, кто-то не способен сразу грамотно сформулировать свою проблему, но не бросать же его в беде? Поэтому умение терпеть наше - сообщество крайне важная задача."

Тебе рассказать о новых модераторах ?

Изменено пользователем vizun4ek
10 минут назад, vizun4ek сказал:

Тебе рассказать о новых модераторах ?

Я примерно поняла, но кто знает. Может изменятся(но это очень не точно)...

Опубликовано:
21 минуту назад, PacoMaxa415 сказал:

Терпимость. Как уже было сказано выше, одной из ключевых задач Хелперства является консультация игроков. Игроки бывают разные, кто-то не способен сразу грамотно сформулировать свою проблему, но не бросать же его в беде? Поэтому умение терпеть наше - сообщество крайне важная задача."

Перечитай мой ответ.

Опубликовано:

Перечитай мой ответ.

Я к этой фразе: "Если человек не тупой и умеет мыслить, то он все найдет на форуме в разделе "Гайды". Там есть ответы на все распространенные вопросы "

Опубликовано:
2 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

Если человек не тупой и умеет мыслить, то он все найдет на форуме в разделе "Гайды". Там есть ответы на все распространенные вопросы "

Это я к тому, что люди не знают, что им делать, когда рядом нет хелперов