Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, HuKuTKaChannel сказал:

Хуйню несёшь.. просто человека взяли на модерку , значит посчитали нужным?

Это шутеечка как бы... Хотя, как говорится, в каждой шутке лишь доля шутки. =)

Опубликовано:
6 минут назад, HuKuTKaChannel сказал:

Ну лично я подумал , что ты на полном серьезе.. кто-то посчитает это за шутку..

Ну я могу "на полном серьёзе" написать что ты и ниггадяй. И ты воспримешь это всерьёз и начнёшь Третью Мировую Войну?

Опубликовано:

Меня больше удивляет, что к примеру Максимун был Модератором Кристы. Почему бы не взят подобных?

Кстати, Забелов, ты странно мыслишь. Почему так много о донате и   о "незаметности".

Вообще Модераторы нужны в разных режимах. Большая часть сидит на БВ, СВ и на подобных культовых. Креатив или ЗМ - просто простор для нарушителей. И Зона, и прочие не топовые режимы просто гниют или сами по себе, или от игроков.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, PacoMaxa415 сказал:

Меня больше удивляет, что к примеру Максимун был Модератором Кристы. Почему бы не взят подобных?

На первую заявку мне отказали из-за отсутствия аккаунта Twitch. А причины отказа на последующие — неизвестны.

Кстати, во всех моих заявках упоминалось, что я был в персонале того самого проекта. Скажу сейчас, что я пробыл там в персонале весьма-таки долго: 144 дня.

1 час назад, PacoMaxa415 сказал:

Вообще Модераторы нужны в разных режимах. Большая часть сидит на БВ, СВ и на подобных культовых. Креатив или ЗМ - просто простор для нарушителей. И Зона, и прочие не топовые режимы просто гниют или сами по себе, или от игроков.

Кстати да. Одни Модераторы сидят на Prison'ах, другие — на Creative'е, а некоторые вообще "универсальны".

Только я не думаю, что универсализм обязателен.

Изменено пользователем Maximun
Опубликовано:

И вообще у меня плохое настроение. Держите меня семеро! Бом-бом близко!!!

"Пака 2006 года рождения.": не из-за этого только. Я надеюсь, что к возрасту относятся лояльно, а не принимают в целом из-за отсутствия ВК и из-за плохой заявки(но это не точно). Странный и стереотипный аргумент.

"Фиксу скорее всего тоже нет 16 лет": и откуда такая инфа?!

"он плохо написать заявку": "и откуда такая инфа?!" и такая уверенность.

"играет на сервере почти год и не задонатил ниразу. ": а это тут причём?! Модератор - волонтёрство, помощь с "уходом" за сервером, а донат - материальная помощь проекту. Где связь?! (кроме помощи проекту)

"ты действительно плох": подмечу, что ты сам не выполняешь половину обязанностей.

"Ты головой ударился?": может не родственники, но знакомые. Ну по ДМС-у.(или не по ДМС-у).

Сокращу: детские и бредовые аргументы.

Опубликовано:
40 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

"Пака 2006 года рождения.": не из-за этого только. Я надеюсь, что к возрасту относятся лояльно, а не принимают в целом из-за отсутствия ВК и из-за плохой заявки(но это не точно). Странный и стереотипный аргумент.

Важно, чтобы человеку было не меньше 16 лет

"он плохо написать заявку": "и откуда такая инфа?!" и такая уверенность.

Я видел его заявку

"играет на сервере почти год и не задонатил ниразу. ": а это тут причём?! Модератор - волонтёрство, помощь с "уходом" за сервером, а донат - материальная помощь проекту. Где связь?! (кроме помощи проекту)

Донатом ты поддерживаешь проект, а он за год не задонатил ниразу, значит ему не интересно это и проект поддерживать он не хочет

46 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

"ты действительно плох": подмечу, что ты сам не выполняешь половину обязанностей.

Если он с трех раз не прошел, что еще можно сказать?

46 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

"Ты головой ударился?": может не родственники, но знакомые. Ну по ДМС-у.(или не по ДМС-у).

Не я отвечаю за набор

Опубликовано:
13 минуты назад, zabelov сказал:

Я видел его заявку

Донатом ты поддерживаешь проект, а он за год не задонатил ниразу, значит ему не интересно это и проект поддерживать он не хочет

Не я отвечаю за набор

1) Там сказано, что это ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ порог, а не обязательный.

2) Стоп... Заявки же вроде Морпхин просматривает, так? Причём тут ты? Или мы чего то не знаем...

3) Как сказала Пака, модератор - волонтёр. Я вот не могу (и не хочу) поддерживать его деньгами. Но я ему помогаю, ну или по крайней мере стараюсь. Кстати, наша группка (Я, Пака, Фикс, Максимун, и другие, чьи имена я забыл) помогаем проекту гораздо лучше тебя.

4) Когда не известна причина нельзя сказать, хорош он или плох. МБ они забыл где-то запятую поставить, и его не приняли. Ну или Морпхин был не в духе. Много есть причин для неприятия, и большинство просто не указывается.

5) Ты написал, что видишь заявки игроков, т.е. ты мог прямо посоветовать кого брать, а кого нет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Creeperon сказал:

1) Там сказано, что это ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ порог, а не обязательный.

image.thumb.png.4d3103c44d0eda2f89d6421b0c6dbec7.png

2) Стоп... Заявки же вроде Морпхин просматривает, так? Причём тут ты? Или мы чего то не знаем...

Мне чел сам кидал свою заявку

4 минуты назад, Creeperon сказал:

3) Как сказала Пака, модератор - волонтёр. Я вот не могу (и не хочу) поддерживать его деньгами. Но я ему помогаю, ну или по крайней мере стараюсь. Кстати, наша группка (Я, Пака, Фикс, Максимун, и другие, чьи имена я забыл) помогаем проекту гораздо лучше тебя.

Фиговые из вас помощники кстати

5 минут назад, Creeperon сказал:

4) Когда не известна причина нельзя сказать, хорош он или плох. МБ они забыл где-то запятую поставить, и его не приняли. Ну или Морпхин был не в духе. Много есть причин для неприятия, и большинство просто не указывается.

Я знаю самые распространенные причины

6 минут назад, Creeperon сказал:

5) Ты написал, что видишь заявки игроков, т.е. ты мог прямо посоветовать кого брать, а кого нет.

Я не вижу их

Опубликовано:
3 минуты назад, zabelov сказал:

Я не вижу их

1) Ну? Тут ясно написано, что 16 - необязательно, но очень желательно. Бито мной.

2) Так а чего ты не написал то сразу? А то выходит, что ты их все просматриваешь. Бито тобой.

3) Хах, кто еще фиговый. Мы тут на форуме отвечаем на вопросы игроков, помогаем им, предлагаем новые идеи и т.д. Я, в частности, обьясняю что да как при подаче жалобы.   А чем ты можешь похвастаться? На тебя куча жалоб, где ты хреново выполняешь свои обязанности. Пока что ничья.

4) Я тоже, прикинь. Но их то и не пишут, к тому же я сказал, что могут не только основные быть.

5) Уже сказано выше. Бито тобой.

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, zabelov сказал:

Я не вижу их

3) Кхм, подмечу, что отвечать на вопросы игроков - обязанность Модераторов.

Ну, а для донатеров есть привилегии Vip, Vip+, Rich и Спонсор. Они - это благодарность за материальную помощь. Модератор - благодарность за помощь другого рода. Откуда тебе знать, есть человеку дело до проекта или нет?!

48 минут назад, zabelov сказал:

Я видел его заявку

Не я отвечаю за набор

И ещё очень странный момент:

"Фиксу скорее всего тоже нет 16 лет", "Мне почти 17, если что. ",  "Я видел его заявку". Ну если он тебе без возраста кинул, то да.

О возрасте: под 16 лет хотели наверное сказать, что морально взрослых. Надеюсь, что 11-ти летнему дитё выходит походит на большого.:|

Про 5-ый пункт: ты как будто кого-то защищаешь(но это не точно).

Изменено пользователем PacoMaxa415
Опубликовано:
Только что, zabelov сказал:

Я про жалобу

Подаю на блюдце тебе железный аргумент, который можно использовать в жалобе: ты не отвечаешь на вопросы игроков(или очень редко это делаешь). Полно "неизвестных критических" или подобных тем.

Опубликовано:
7 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

Подаю на блюдце тебе железный аргумент, который можно использовать в жалобе: ты не отвечаешь на вопросы игроков(или очень редко это делаешь). Полно "неизвестных критических" или подобных тем.

Ты видела на сервере хоть раз, когда я не отвечал на чей-то вопрос, когда не был афк?

Опубликовано:
20 минут назад, zabelov сказал:

Ты видела на сервере хоть раз, когда я не отвечал на чей-то вопрос, когда не был афк?

1) Я видел, т.к я сам вопрос и задал. Было это пару месяцев назад.

2) Мы сейчас говорим о форуме. Ты сам говорил. что разделение должностей не нужно, тогда будь добр отвечать на вопросы игроков И на форуме.

Опубликовано:
2 минуты назад, Creeperon сказал:

2) Мы сейчас говорим о форуме. Ты сам говорил. что разделение должностей не нужно, тогда будь добр отвечать на вопросы игроков И на форуме.

Все вопросы похожи между собой. На форуме полно гайдов с объяснением всех ошибок. Не вижу смысла тратить время и отвечать на это все

Опубликовано:
1 минуту назад, zabelov сказал:

Все вопросы похожи между собой. На форуме полно гайдов с объяснением всех ошибок. Не вижу смысла тратить время и отвечать на это все

1) Не все.

2) Если бы все понимали эту вещь, то самих вопросов бы и не возникало. Значит не все это понимают. Вот тут и появляемся мы и обьясняем. А ты где-то в облаках витаешь.   Шах и мат.

Опубликовано:

2) Если бы все понимали эту вещь, то самих вопросов бы и не возникало. Значит не все это понимают. Вот тут и появляемся мы и обьясняем. А ты где-то в облаках витаешь.   Шах и мат.

Я не хочу говорить ничего про игроков, которые не видят раздел "Гайды")00