Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, HuKuTKaChannel сказал: Хуйню несёшь.. просто человека взяли на модерку , значит посчитали нужным? Это шутеечка как бы... Хотя, как говорится, в каждой шутке лишь доля шутки. =) Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 минуту назад, Creeperon сказал: Это шутеечка как бы... Хотя, как говорится, в каждой шутке лишь доля шутки. =) Любой человек может не понять шутку.. Цитата
Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Опубликовано: 27 марта, 2018 1 минуту назад, HuKuTKaChannel сказал: Любой человек может не понять шутку.. Эм, как твою фразу понимать? МБ "Не каждый человек может понять шутку"? Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 2 минуты назад, Creeperon сказал: Эм, как твою фразу понимать? МБ "Не каждый человек может понять шутку"? Ну лично я подумал , что ты на полном серьезе.. кто-то посчитает это за шутку.. Цитата
Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Опубликовано: 27 марта, 2018 6 минут назад, HuKuTKaChannel сказал: Ну лично я подумал , что ты на полном серьезе.. кто-то посчитает это за шутку.. Ну я могу "на полном серьёзе" написать что ты и ниггадяй. И ты воспримешь это всерьёз и начнёшь Третью Мировую Войну? Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, Creeperon сказал: Ну я могу "на полном серьёзе" написать что ты и ниггадяй. И ты воспримешь это всерьёз и начнёшь Третью Мировую Войну? 3-ей мало будет Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 Меня больше удивляет, что к примеру Максимун был Модератором Кристы. Почему бы не взят подобных? Кстати, Забелов, ты странно мыслишь. Почему так много о донате и о "незаметности". Вообще Модераторы нужны в разных режимах. Большая часть сидит на БВ, СВ и на подобных культовых. Креатив или ЗМ - просто простор для нарушителей. И Зона, и прочие не топовые режимы просто гниют или сами по себе, или от игроков. 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, PacoMaxa415 сказал: Меня больше удивляет, что к примеру Максимун был Модератором Кристы. Почему бы не взят подобных? На первую заявку мне отказали из-за отсутствия аккаунта Twitch. А причины отказа на последующие — неизвестны. Кстати, во всех моих заявках упоминалось, что я был в персонале того самого проекта. Скажу сейчас, что я пробыл там в персонале весьма-таки долго: 144 дня. 1 час назад, PacoMaxa415 сказал: Вообще Модераторы нужны в разных режимах. Большая часть сидит на БВ, СВ и на подобных культовых. Креатив или ЗМ - просто простор для нарушителей. И Зона, и прочие не топовые режимы просто гниют или сами по себе, или от игроков. Кстати да. Одни Модераторы сидят на Prison'ах, другие — на Creative'е, а некоторые вообще "универсальны". Только я не думаю, что универсализм обязателен. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Maximun Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 И вообще у меня плохое настроение. Держите меня семеро! Бом-бом близко!!! "Пака 2006 года рождения.": не из-за этого только. Я надеюсь, что к возрасту относятся лояльно, а не принимают в целом из-за отсутствия ВК и из-за плохой заявки(но это не точно). Странный и стереотипный аргумент. "Фиксу скорее всего тоже нет 16 лет": и откуда такая инфа?! "он плохо написать заявку": "и откуда такая инфа?!" и такая уверенность. "играет на сервере почти год и не задонатил ниразу. ": а это тут причём?! Модератор - волонтёрство, помощь с "уходом" за сервером, а донат - материальная помощь проекту. Где связь?! (кроме помощи проекту) "ты действительно плох": подмечу, что ты сам не выполняешь половину обязанностей. "Ты головой ударился?": может не родственники, но знакомые. Ну по ДМС-у.(или не по ДМС-у). Сокращу: детские и бредовые аргументы. 1 Цитата
zabelov Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 40 минут назад, PacoMaxa415 сказал: "Пака 2006 года рождения.": не из-за этого только. Я надеюсь, что к возрасту относятся лояльно, а не принимают в целом из-за отсутствия ВК и из-за плохой заявки(но это не точно). Странный и стереотипный аргумент. Важно, чтобы человеку было не меньше 16 лет 40 минут назад, PacoMaxa415 сказал: "он плохо написать заявку": "и откуда такая инфа?!" и такая уверенность. Я видел его заявку 40 минут назад, PacoMaxa415 сказал: "играет на сервере почти год и не задонатил ниразу. ": а это тут причём?! Модератор - волонтёрство, помощь с "уходом" за сервером, а донат - материальная помощь проекту. Где связь?! (кроме помощи проекту) Донатом ты поддерживаешь проект, а он за год не задонатил ниразу, значит ему не интересно это и проект поддерживать он не хочет 46 минут назад, PacoMaxa415 сказал: "ты действительно плох": подмечу, что ты сам не выполняешь половину обязанностей. Если он с трех раз не прошел, что еще можно сказать? 46 минут назад, PacoMaxa415 сказал: "Ты головой ударился?": может не родственники, но знакомые. Ну по ДМС-у.(или не по ДМС-у). Не я отвечаю за набор Цитата
Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Опубликовано: 27 марта, 2018 13 минуты назад, zabelov сказал: Важно, чтобы человеку было не меньше 16 лет Я видел его заявку Донатом ты поддерживаешь проект, а он за год не задонатил ниразу, значит ему не интересно это и проект поддерживать он не хочет Если он с трех раз не прошел, что еще можно сказать? Не я отвечаю за набор 1) Там сказано, что это ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ порог, а не обязательный. 2) Стоп... Заявки же вроде Морпхин просматривает, так? Причём тут ты? Или мы чего то не знаем... 3) Как сказала Пака, модератор - волонтёр. Я вот не могу (и не хочу) поддерживать его деньгами. Но я ему помогаю, ну или по крайней мере стараюсь. Кстати, наша группка (Я, Пака, Фикс, Максимун, и другие, чьи имена я забыл) помогаем проекту гораздо лучше тебя. 4) Когда не известна причина нельзя сказать, хорош он или плох. МБ они забыл где-то запятую поставить, и его не приняли. Ну или Морпхин был не в духе. Много есть причин для неприятия, и большинство просто не указывается. 5) Ты написал, что видишь заявки игроков, т.е. ты мог прямо посоветовать кого брать, а кого нет. 2 Цитата
zabelov Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 3 минуты назад, Creeperon сказал: 1) Там сказано, что это ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ порог, а не обязательный. 3 минуты назад, Creeperon сказал: 2) Стоп... Заявки же вроде Морпхин просматривает, так? Причём тут ты? Или мы чего то не знаем... Мне чел сам кидал свою заявку 4 минуты назад, Creeperon сказал: 3) Как сказала Пака, модератор - волонтёр. Я вот не могу (и не хочу) поддерживать его деньгами. Но я ему помогаю, ну или по крайней мере стараюсь. Кстати, наша группка (Я, Пака, Фикс, Максимун, и другие, чьи имена я забыл) помогаем проекту гораздо лучше тебя. Фиговые из вас помощники кстати 5 минут назад, Creeperon сказал: 4) Когда не известна причина нельзя сказать, хорош он или плох. МБ они забыл где-то запятую поставить, и его не приняли. Ну или Морпхин был не в духе. Много есть причин для неприятия, и большинство просто не указывается. Я знаю самые распространенные причины 6 минут назад, Creeperon сказал: 5) Ты написал, что видишь заявки игроков, т.е. ты мог прямо посоветовать кого брать, а кого нет. Я не вижу их Цитата
Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Опубликовано: 27 марта, 2018 3 минуты назад, zabelov сказал: Мне чел сам кидал свою заявку Фиговые из вас помощники кстати Я знаю самые распространенные причины Я не вижу их 1) Ну? Тут ясно написано, что 16 - необязательно, но очень желательно. Бито мной. 2) Так а чего ты не написал то сразу? А то выходит, что ты их все просматриваешь. Бито тобой. 3) Хах, кто еще фиговый. Мы тут на форуме отвечаем на вопросы игроков, помогаем им, предлагаем новые идеи и т.д. Я, в частности, обьясняю что да как при подаче жалобы. А чем ты можешь похвастаться? На тебя куча жалоб, где ты хреново выполняешь свои обязанности. Пока что ничья. 4) Я тоже, прикинь. Но их то и не пишут, к тому же я сказал, что могут не только основные быть. 5) Уже сказано выше. Бито тобой. 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 (изменено) 23 минуты назад, zabelov сказал: Мне чел сам кидал свою заявку Фиговые из вас помощники кстати Я знаю самые распространенные причины Я не вижу их 3) Кхм, подмечу, что отвечать на вопросы игроков - обязанность Модераторов. Ну, а для донатеров есть привилегии Vip, Vip+, Rich и Спонсор. Они - это благодарность за материальную помощь. Модератор - благодарность за помощь другого рода. Откуда тебе знать, есть человеку дело до проекта или нет?! 48 минут назад, zabelov сказал: Важно, чтобы человеку было не меньше 16 лет Я видел его заявку Донатом ты поддерживаешь проект, а он за год не задонатил ниразу, значит ему не интересно это и проект поддерживать он не хочет Если он с трех раз не прошел, что еще можно сказать? Не я отвечаю за набор И ещё очень странный момент: "Фиксу скорее всего тоже нет 16 лет", "Мне почти 17, если что. ", "Я видел его заявку". Ну если он тебе без возраста кинул, то да. О возрасте: под 16 лет хотели наверное сказать, что морально взрослых. Надеюсь, что 11-ти летнему дитё выходит походит на большого. Про 5-ый пункт: ты как будто кого-то защищаешь(но это не точно). Изменено 27 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
zabelov Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 15 минут назад, Creeperon сказал: На тебя куча жалоб, где ты хреново выполняешь свои обязанности. Можно хотя бы одну показать? Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 минуту назад, zabelov сказал: Можно хотя бы одну показать? Под тобой 1-а. Цитата
zabelov Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал: Под тобой 1-а. Я про жалобу Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, zabelov сказал: Я про жалобу Подаю на блюдце тебе железный аргумент, который можно использовать в жалобе: ты не отвечаешь на вопросы игроков(или очень редко это делаешь). Полно "неизвестных критических" или подобных тем. Цитата
zabelov Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 7 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Подаю на блюдце тебе железный аргумент, который можно использовать в жалобе: ты не отвечаешь на вопросы игроков(или очень редко это делаешь). Полно "неизвестных критических" или подобных тем. Ты видела на сервере хоть раз, когда я не отвечал на чей-то вопрос, когда не был афк? Цитата
Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Опубликовано: 27 марта, 2018 20 минут назад, zabelov сказал: Ты видела на сервере хоть раз, когда я не отвечал на чей-то вопрос, когда не был афк? 1) Я видел, т.к я сам вопрос и задал. Было это пару месяцев назад. 2) Мы сейчас говорим о форуме. Ты сам говорил. что разделение должностей не нужно, тогда будь добр отвечать на вопросы игроков И на форуме. Цитата
zabelov Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 2 минуты назад, Creeperon сказал: 2) Мы сейчас говорим о форуме. Ты сам говорил. что разделение должностей не нужно, тогда будь добр отвечать на вопросы игроков И на форуме. Все вопросы похожи между собой. На форуме полно гайдов с объяснением всех ошибок. Не вижу смысла тратить время и отвечать на это все Цитата
Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Опубликовано: 27 марта, 2018 1 минуту назад, zabelov сказал: Все вопросы похожи между собой. На форуме полно гайдов с объяснением всех ошибок. Не вижу смысла тратить время и отвечать на это все 1) Не все. 2) Если бы все понимали эту вещь, то самих вопросов бы и не возникало. Значит не все это понимают. Вот тут и появляемся мы и обьясняем. А ты где-то в облаках витаешь. Шах и мат. 1 Цитата
zabelov Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 3 минуты назад, Creeperon сказал: 2) Если бы все понимали эту вещь, то самих вопросов бы и не возникало. Значит не все это понимают. Вот тут и появляемся мы и обьясняем. А ты где-то в облаках витаешь. Шах и мат. Я не хочу говорить ничего про игроков, которые не видят раздел "Гайды")00 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 Ребята, давайте разойдёмся мирно, пока не начались жаркие дискуссии. P.S. Вопрос модератору: на BW появляются модераторы? (Тавтология. Сам знаю об этом.) Цитата
MightyFixie Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 20 минут назад, Bulldozzer сказал: Ребята, давайте разойдёмся мирно, пока не начались жаркие дискуссии. Ты что-то имеешь против них? Цитата
Рекомендованные сообщения