zabelov Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 27 минут назад, KirDee сказал: Если человек написал хорошую заявку, и подходит по всем критериям, почему бы не взять его? Таких тоже берут 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 29 марта, 2018 Автор Опубликовано: 29 марта, 2018 4 часа назад, zabelov сказал: Есть такое На них я уже ответил 1) Ты не ответил, с какой стати у тебя такое? 2) Нет, не ответил. А если и ответил, то покажи мне свои ответы, и тогда я признаю себя слепошарым. 1 час назад, zabelov сказал: Таких тоже берут Если бы, если бы... Заеблов, скажи мне, почему это резко понадобились новые модераторы? Неужели разрабы решили наконец-то за ум взяться? Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, Creeperon сказал: 1) Ты не ответил, с какой стати у тебя такое? 2) Нет, не ответил. А если и ответил, то покажи мне свои ответы, и тогда я признаю себя слепошарым. Если бы, если бы... Заеблов, скажи мне, почему это резко понадобились новые модераторы? Неужели разрабы решили наконец-то за ум взяться? Ему об остальных делах нельзя говорить. Ну он мне так писал... Цитата
zabelov Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 2 часа назад, Creeperon сказал: Если бы, если бы... Заеблов, скажи мне, почему это резко понадобились новые модераторы? Неужели разрабы решили наконец-то за ум взяться? Модераторы вообще не нужны 2 часа назад, Creeperon сказал: 2) Нет, не ответил. А если и ответил, то покажи мне свои ответы, и тогда я признаю себя слепошарым. На первой странице ищи Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, zabelov сказал: Модераторы вообще не нужны Как это? Как роль или как большое кол-во мд? Цитата
zabelov Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 19 минут назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: Как это? Как роль или как большое кол-во мд? Роль Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, zabelov сказал: Роль Кхм... А почему же? Админам делать нечего, чтобы сидеть часами на форуме/в игре, дабы найти нарушителя и наказать его? Или может быть дизайнерам сидеть и банить всех? Или вообще никто никого банить не будет? Как без модеров? Они - помощники. Да и если они не нужны, зачем ты тут? Зачем ты - он, модератор? Тебя же взяли по заявке? Зачем подавать? Цитата
zabelov Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, _KaTTeJlbKa_ сказал: Кхм... А почему же? Админам делать нечего, чтобы сидеть часами на форуме/в игре, дабы найти нарушителя и наказать его? Или может быть дизайнерам сидеть и банить всех? Или вообще никто никого банить не будет? Как без модеров? Они - помощники. Да и если они не нужны, зачем ты тут? Зачем ты - он, модератор? Тебя же взяли по заявке? Зачем подавать? Нарушители никому не сдались Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, zabelov сказал: Нарушители никому не сдались Можно кое о чём попросить? Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, zabelov сказал: Нарушители никому не сдались Почему тогда ты - модер? Цитата
zabelov Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: Почему тогда ты - модер? Я не буду рассказывать то, чего вам знать необязательно Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, zabelov сказал: Я не буду рассказывать то, чего вам знать необязательно Тебе что, заплатили?!)) Цитата
zabelov Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 4 минуты назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: Тебе что, заплатили?!)) Ничего я не расскажу Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, zabelov сказал: Ничего я не расскажу Тебе решать) Цитата
Creeperon Опубликовано: 29 марта, 2018 Автор Опубликовано: 29 марта, 2018 (изменено) 38 минут назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: Тебе что, заплатили?!)) Капелька, в модеры на ДМСе можно попасть 2 способами: 1) Быть хорошим, ответственным игроком, часто бывать на проекте и помогать ему. Шанс ~ 20% 2) Как Заеблов: Шанс ~ 90% Изменено 29 марта, 2018 пользователем Creeperon 1 Цитата
MightyFixie Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Creeperon сказал: 2) Как Забелов: Шанс ~ 90% Бездействовать тобишь? Изменено 29 марта, 2018 пользователем MightyFixie Цитата
Creeperon Опубликовано: 29 марта, 2018 Автор Опубликовано: 29 марта, 2018 2 минуты назад, MightyFixie сказал: Бездействовать тобишь? Именно, а если точнее - лениться. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 19 минут назад, Creeperon сказал: Именно, а если точнее - лениться. Пошлите ленится! Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Пошлите ленится! Заявку подать только не забыть нужно! Цитата
Nazik122 Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 (изменено) Как же мне всё это надоело... Вы не подумайте, что я защищаю Забелова, ибо претензии есть к обеим сторонам: Сразу обращу внимание на то, что никто, повторюсь никто не обязан сидеть на форуме. Забелов - Модератор, и он не обязан отвечать на вопросы других, постольку это теперь работа именно Помощников. Фраза: "Терпимость. Как уже было сказано выше, одной из ключевых задач Хелперства является консультация игроков. Игроки бывают разные, кто-то не способен сразу грамотно сформулировать свою проблему, но не бросать же его в беде? Поэтому умение терпеть наше - сообщество крайне важная задача." уже не действительна, т.к появились те же самые Помощники. Задание Забелова следить за порядком в чате именно на сервере, и ещё что-то что вам знать нельзя, постольку это обсуждается в стафф чате, чате, что засекречен от игроков, а он это делает достаточно не плохо. Теперь подошли к заявкам. Заявками занимается Морфин, а не Забелов, по этому какие могут быть претензии по их поводу к Забелову? Не понравилась заявка Морфину - он её и отклонил, без каких-либо объяснений. Это было написано в конце, перед подачей заявки, как вы читаете? Паку не взяли ибо если ещё 14-15 лет проститься, но 11-12 уже никуда не лезет. Если отклонили ваши заявки, значит вы там написали(или не написали) что-то то, что не понравилось Морфину. А теперь ты, Забел. Что за бред ты умудрился ляпнуть? Донатят по большой мере школьники, и донатят не потому, что хотят помочь проекту (они об этом даже, скорее всего, не догадываются), а потому что хотят получить те самые донат-группы, которые расширят, их права и возможности. Они это делают для своей же выгоды, в общем. А те, которые хоть как-то хотят помочь проекту, но не являются частью стаффа сейчас сидят на форуме, с ними же ты и спорил. Унижать тех, с кем ты общался в этой теме тоже не круто.. Глуп ты, Забел, глуп, не хотел бы спорить - не спорил бы, поскольку закрыл бы данную тему. Ибо на вопросы (на которых была основана данная тема) уже был дан ответ. Я понимаю, что это флудика, но не свалка же... Изменено 29 марта, 2018 пользователем Nazik122 6 1 Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, Nazik122 сказал: Как же мне всё это надоело... Вы не подумайте, что я защищаю Забелова, ибо претензии есть к обеим сторонам: Сразу обращу внимание на то, что никто, повторюсь никто не обязан сидеть на форуме. Забелов - Модератор, и он не обязан отвечать на вопросы других, постольку это теперь работа именно Помощников. Фраза: "Терпимость. Как уже было сказано выше, одной из ключевых задач Хелперства является консультация игроков. Игроки бывают разные, кто-то не способен сразу грамотно сформулировать свою проблему, но не бросать же его в беде? Поэтому умение терпеть наше - сообщество крайне важная задача." уже не действительна, т.к появились те же самые Помощники. Задание Забелова следить за порядком в чате именно сервере, и ещё что-то что вам знать нельзя, постольку это обсуждается в стафф чате, чате, что засекречен от игроков, а он это делает достаточно не плохо. Теперь подошли к заявкам. Заявками занимается Морфин, а не Забелов, по этому какие могут быть претензии по их поводу к Забелову? Не понравилась заявка Морфину - он её и отклонил, без каких-либо объяснений. Это было написано в конце, перед подачей заявки, как вы читаете? Паку не взяли ибо если ещё 14-15 лет проститься, но 11-12 уже никуда не лезет. Если отклонили ваши заявки, значит вы нам написали(или не написали) что-то то, что не понравилось Морфину. А теперь ты, Забел. Что за бред ты умудрился ляпнуть? Донатят по большой мере школьники, и донатят не потому, что хотят помочь проекту (они об этом даже, скорее всего, не догадываются), а потому что хотят получить те самые донат-группы, которые расширят, их права и возможности. Они это делают для своей же выгоды, в общем. А те, которые хоть как-то хотят помочь проекту, но не являются частью стаффа сейчас сидят на форуме, с ними же ты и спорил. Унижать тех, с кем ты общался в этой теме тоже не круто.. Глуп ты, Забел, глуп, не хотел бы спорить - не спорил бы, поскольку закрыл бы данную тему. Ибо на вопросы (на которых была основана данная тема) уже был дан ответ. Я понимаю, что это флудика, но не свалка же... кхм, крик души, но правды много. Цитата
zabelov Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 39 минут назад, Nazik122 сказал: Что за бред ты умудрился ляпнуть? Донатят по большой мере школьники, и донатят не потому, что хотят помочь проекту (они об этом даже, скорее всего, не догадываются), а потому что хотят получить те самые донат-группы, которые расширят, их права и возможности. Они это делают для своей же выгоды, в общем. А те, которые хоть как-то хотят помочь проекту, но не являются частью стаффа сейчас сидят на форуме, с ними же ты и спорил. Я не буду говорить, кто про это мне сказал 40 минут назад, Nazik122 сказал: Глуп ты, Забел, глуп, не хотел бы спорить - не спорил бы, поскольку закрыл бы данную тему. Ибо на вопросы (на которых была основана данная тема) уже был дан ответ. Тему нет смысла закрывать, так как это Флудилка Цитата
Nazik122 Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, zabelov сказал: Я не буду говорить, кто про это мне сказал Намёк немного не понял. 1 час назад, zabelov сказал: Тему нет смысла закрывать, так как это Флудилка А есть ли смысл держать глупые темы открытыми? Всё, писать сюда больше не буду, не хочу быть частью этой мусорки. Если ты понял мой намёк, то просто закрой тему. Изменено 29 марта, 2018 пользователем Nazik122 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 29 марта, 2018 Опубликовано: 29 марта, 2018 (изменено) Назик, под конец я изменила своё мнение к нейтралу. В начале ничего не было адекватного сказано в свою защиту. По этой причине и возник спор. А теперь цитата из обязанностей Модератора: "В первую очередь, консультация игроков по вопросам, связанным с Проектом". Изменено 29 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Creeperon Опубликовано: 29 марта, 2018 Автор Опубликовано: 29 марта, 2018 Эх, вот за что я уважаю Назика, как за то, что он умеет чётко и, полностью расписав, ответить на любой вопрос или подвести итог. 2 1 Цитата
Рекомендованные сообщения