Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так, что мы имеем под конец (ну или еще не конец):

1) Забелов не выполняет одно из требований модератора, а именно Терпимость™.

2) Забелов не хочет выполнять свои обязанности, а именно помощь игрокам, которые сами не могут понять.

3) Забелов считает, что мы (КПМФ и т.д.) хренового помогаем проекты, т.е. мы нафиг не нужны.

4) Забелов самоуверенный баран, хоть его и бьют по всем фронтам, признавать себя проигравшим он не хочет.

5) Скорее всего Забелов скроет эту тему, как порочащую его ЧСВ.

Кстати, мне на ум пришло такое сравнение: Забелов - царедворец, какой нибудь Распутин, а мы - знахари, живущие на границе. Если что-то не понятно, напишу ниже или в ЛС.

Опубликовано:
59 минут назад, Creeperon сказал:

) Забелов не выполняет одно из требований модератора, а именно Терпимость™.

2) Забелов не хочет выполнять свои обязанности, а именно помощь игрокам, которые сами не могут понять.

3) Забелов считает, что мы (КПМФ и т.д.) хренового помогаем проекты, т.е. мы нафиг не нужны.

4) Забелов самоуверенный баран, хоть его и бьют по всем фронтам, признавать себя проигравшим он не хочет.

1. С чего тебе знать это?

2. Всем нуждающимся я помогаю, если они лично об этом просят. И бтв на форуме я единственный модератор, который хоть что-то делает

3. Вы ничего полезного не сделали и не делаете

4. Я уверен на все 290%, что вы многого не знаете и пишите то, что думаете

5. Не буду я ничего скрывать

6 минут назад, Creeperon сказал:

Как раз таки понимаем. А ты нет.

Я писал о том, что люди не знают, что им делать, когда нет хелперов в сети. А она мне пишет про то, что мы должны помогать. И как нам помогать, когда нас нет в сети?

Опубликовано:
1 минуту назад, zabelov сказал:

2. Всем нуждающимся я помогаю, если они лично об этом просят. И бтв на форуме я единственный модератор, который хоть что-то делает

5. Не буду я ничего скрывать.

1) Доказано выше, ты сам себя опорочил

2) Ха, ха и еще раз ха. Даже если это было сказано со всем серьёзом, не думаю, что кто-то кроме тебя воспримит это всерьёз. А также ты уже был бит по этой теме.

3) Хах, ты серьёзно? На форуме мы отвечаем на 90% вопросов и еще много чего. Ты же...

4) Ты только что доказал этим комментарием, что мое предположение (а уже утверждение) верно.

5) Я рад. Очень.

Опубликовано:
5 минут назад, zabelov сказал:

5. Не буду я ничего скрывать

1 час назад, Creeperon сказал:

Значит так, что мы имеем под конец (ну или еще не конец):

1) Забелов не выполняет одно из требований модератора, а именно Терпимость™.

Кстати, мне на ум пришло такое сравнение: Забелов - царедворец, какой нибудь Распутин, а мы - знахари, живущие на границе. Если что-то не понятно, напишу ниже или в ЛС.

1) Если модератор до сих пор ведёт профилактическую беседу с игроками, то он терпелив. + модератору.
2) Пруфов у меня нет, но поверю на слово. + модератору.
3) На самом проекте - нет, так как нет официальных полномочий. На форуме - помогают.
4) Если он говорит правду и имеет гораздо больше информации, то он в любом случае выйдет победителем.

Опубликовано:
2 минуты назад, Bulldozzer сказал:

1) Если модератор до сих пор ведёт профилактическую беседу с игроками, то он терпелив. + модератору.
2) Пруфов у меня нет, но поверю на слово. + модератору.
3) На самом проекте - нет, так как нет официальных полномочий. На форуме - помогают.
4) Если он говорит правду и имеет гораздо больше информации, то он в любом случае выйдет победителем.

1) Нет, дело в том, что он самоуверен и не отступится. Его разбили на всех фронтах.

2) Могу предоставить.

3) Я сейчас на мини-играх не играю, я сейчас на Z.O.N.A., но когда я на мини-играх, то всегда отвечаю на вопросы.

4) В  том то и дело, что правды нету.

Опубликовано:

В принципе, уже нет смысла что-либо писать в эту тему. Люди ничего не понимают, что пишут. Объяснил я все ясно и доходчиво. Кто-то что-то не понял, то прошу в ЛС

Опубликовано:
20 минут назад, zabelov сказал:

В принципе, уже нет смысла что-либо писать в эту тему. Люди ничего не понимают, что пишут. Объяснил я все ясно и доходчиво. Кто-то что-то не понял, то прошу в ЛС

1) Кто конкретно не понимает? Я всё понимаю, в особенности то, что ты сдался, раз закрываешь тему.

2) Что ты обьяснил? Я чего-то не заметил, что бы ты что-то ясно и доходчиво обьяснил.

Короче, под конец напишу, что ты проиграл на всех фронтах, но сдаваться не хочешь, из-за того, что ты слишком самоуверенный.

Опубликовано:

Я могу сказать только одно. Ты даже не представляешь, сколько я всего делаю и все твои утверждения лишь слова, не имеющие какого-либо смысла

Опубликовано:
Только что, zabelov сказал:

Я могу сказать только одно. Ты даже не представляешь, сколько я всего делаю и все твои утверждения лишь слова, не имеющие какого-либо смысла

1) Хах, и что же ты такого полезного делаешь, чего мы не замечаем?

2) Тут ты не прав. Это ТВОИ утверждения не имеют смысла, т.к. разбиты моими утверждениями.

Опубликовано:
Только что, zabelov сказал:

Зачем ты продолжаешь спор, если ты ничего не знаешь и понятия не имеешь, что да как у нас происходит?

Чтобы узнать.

5abb83fd9d721_.png.25b1b6718cdbec766c20601505ed3d2f.png

Забелов, ты проиграл, просто признай это, хватит уже отговариваться. Я конечно понимаю, что ты пытаешья еще как-то выкрутиться, выставить себя в лучшем свете, но делая это, ходя вокруг да около... Это глупо. Коли не можешь предоставить ничего, просто признай поражение. Можешь даже скрыть эту тему, дабы никто не видел твоего поражения.

Опубликовано:

Какое поражение, мальчик? Ты понятия не имеешь, что я делаю на сервере. Если ты хочешь что-либо узнать, то просто мне напиши в лс. Я попробую тебе объяснить максимально подробно. Хотя я тут уже все расписал

Опубликовано:
3 часа назад, zabelov сказал:

Какое поражение, мальчик? Ты понятия не имеешь, что я делаю на сервере. Если ты хочешь что-либо узнать, то просто мне напиши в лс. Я попробую тебе объяснить максимально подробно. Хотя я тут уже все расписал

Ого, ты даже можешь разобрать пол собеседника... Не ожидал от тебя таких выдающихся способностей... 

Интересно, а почему именно в лс? Почему ты суда не можешь? И раз не можешь, то напиши в лс подробней. И да, чего то я не видел среди твоих сообщений, чтобы ты что-то расписывал об своих обязанностях, кроме тех, которые мы все знаем.

Опубликовано:
15 минут назад, HuKuTKaChannel сказал:

@Creeperon, @zabelov хватит уже срачь разводить.. К чему это приведёт?

Срача как такового нету, просто я пытаюсь добиться от Забелова признания в том, что он не прав, а он настолько самоуверен, что еще пытается выкрутиться.

Опубликовано:
28 минут назад, Creeperon сказал:

Интересно, а почему именно в лс? Почему ты суда не можешь? И раз не можешь, то напиши в лс подробней. И да, чего то я не видел среди твоих сообщений, чтобы ты что-то расписывал об своих обязанностях, кроме тех, которые мы все знаем.

Ну пиши вопросы, на которые я не ответил. А расписывать свои обязанности я не собираюсь. Вы не должны об этом знать

Опубликовано:
2 часа назад, zabelov сказал:

Ну пиши вопросы, на которые я не ответил. А расписывать свои обязанности я не собираюсь. Вы не должны об этом знать

Хах, то есть у тебя обязанности отличаются от обязаностей модератора обычного, так? Интересно, с какой стати? А вопросы... Вопросы заданы в самом начале, надеюсь ты знаешь, что это.

Опубликовано:
1 час назад, Creeperon сказал:

Хах, то есть у тебя обязанности отличаются от обязаностей модератора обычного, так? Интересно, с какой стати? А вопросы... Вопросы заданы в самом начале, надеюсь ты знаешь, что это.

Да, ему надо ещё в доту с Ринесом играть c:

Опубликовано:
11 час назад, Creeperon сказал:

Хах, то есть у тебя обязанности отличаются от обязаностей модератора обычного, так?

Есть такое

11 час назад, Creeperon сказал:

Вопросы заданы в самом начале, надеюсь ты знаешь, что это.

На них я уже ответил

Опубликовано:

То есть модерку должен получить человек, который очень популярный на сервере? Если человек написал хорошую заявку, и подходит по всем критериям, почему бы не взять его? Если ты о нем в первый раз услышал, твои проблемыO.o