Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 @zabelov, как наиболее приближённый к власти разрабам, ответь мне: Что за фигня происходит сейчас на сервере? Почему на сервере постоянные проблемы с хостингом, лагами и т.д? Почему на сервере вводят новые глупые и непонятные правила, и даже не говорят о них игрокам? Почему набирают каких-то неизвестных личностей на должность модератора, а Паку, меня, Фикса и других нет? Почему? 2 Цитата
zabelov Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 36 минут назад, Creeperon сказал: Почему на сервере вводят новые глупые и непонятные правила, и даже не говорят о них игрокам? Почему набирают каких-то неизвестных личностей на должность модератора, а Паку, меня, Фикса и других нет? Почему? Ты правда хочешь это узнать? Те, кто узнавали уже давно мертвы или забанены... Цитата
Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Опубликовано: 27 марта, 2018 9 минут назад, zabelov сказал: Ты правда хочешь это узнать? Те, кто узнавали уже давно мертвы или забанены... Да. Цитата
zabelov Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, Creeperon сказал: Да. Нет, не хочешь. Только сегодня я дам тебе шанс выжить и не узнать правду Цитата
Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, zabelov сказал: Нет, не хочешь. Только сегодня я дам тебе шанс выжить и не узнать правду На мне стоит блок от пси-воздействия, так что я ХОЧУ УЗНАТЬ ПРАВДУ!!! 1 Цитата
MightyFixie Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 53 минуты назад, Creeperon сказал: Фикса Ты про меня? Цитата
zabelov Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 6 минут назад, Creeperon сказал: На мне стоит блок от пси-воздействия, так что я ХОЧУ УЗНАТЬ ПРАВДУ!!! Нет, не хочешь Цитата
Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Опубликовано: 27 марта, 2018 24 минуты назад, MightyFixie сказал: Ты про меня? Да. 24 минуты назад, zabelov сказал: Нет, не хочешь Забелов, так чего ты ответить то не хочешь? Цитата
zabelov Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 Окей, я распишу все по порядку. 1 час назад, Creeperon сказал: Что за фигня происходит сейчас на сервере? Почему на сервере постоянные проблемы с хостингом, лагами и т.д? Сейчас этих проблем не наблюдается 1 час назад, Creeperon сказал: Почему на сервере вводят новые глупые и непонятные правила, и даже не говорят о них игрокам? Потому что эти правила не для игроков, а модераторов. Для игроков есть правила, которые стоит соблюдать: Правила Цитата
Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Опубликовано: 27 марта, 2018 2 минуты назад, zabelov сказал: Окей, я распишу все по порядку. Сейчас этих проблем не наблюдается Потому что эти правила не для игроков, а модераторов. Для игроков есть правила, которые стоит соблюдать: Правила 1) С лагами эти проблемы наблюдались всегда. И сейчас в том числе, но куда меньше. 2) Дело в том, что правила напрямую касаются игроков. Откуда игрок может знать, что фотки нельзя, если это нигде не прописано? 1 Цитата
zabelov Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 час назад, Creeperon сказал: Почему набирают каких-то неизвестных личностей на должность модератора Они часто сидят на проекте, им есть 16 лет и они смогли написать хорошую заявку, а так они имееют маленькое количество мутов и банов. 1 час назад, Creeperon сказал: а Паку, меня, Фикса и других нет? Почему? Пака 2006 года рождения. Фиксу скорее всего тоже нет 16 лет, он плохо написать заявку или вообще не писал, нигде не светится и никак не проявляет себя, играет на сервере почти год и не задонатил ниразу. Ты вообще был 26 февраля в сети последний раз Только что, Creeperon сказал: 2) Дело в том, что правила напрямую касаются игроков. Откуда игрок может знать, что фотки нельзя, если это нигде не прописано? И не написано, что их нужно куда-то кидать Цитата
MightyFixie Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 11 минуту назад, zabelov сказал: Фиксу скорее всего тоже нет 16 лет, он плохо написать заявку или вообще не писал, нигде не светится и никак не проявляет себя, играет на сервере почти год и не задонатил ниразу. 1. Мне почти 17, если что. 2. Это уже моя третья заявка. (подавал с другого аккаунта, однако) 3. Кстати, на том аккаунте у меня девятое место в топе на первом сервере режима My Little Farm. 4. Я играю с конца августа месяца, опять же, с того аккаунта. 5. А обязательно донатить, если хочешь в персонал? Цитата
zabelov Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 2 минуты назад, MightyFixie сказал: 1. Мне почти 17, если что. Хорошо 2 минуты назад, MightyFixie сказал: 2. Это уже моя третья заявка. (подавал с другого аккаунта, однако) Если ты с третьего раза не прошел, то ты действительно плох 2 минуты назад, MightyFixie сказал: 3. Кстати, на том аккаунте у меня девятое место в топе на первом сервере режима My Little Farm. На проекте в целом я тебя не видел 2 минуты назад, MightyFixie сказал: 5. А обязательно донатить, если хочешь в персонал? Нет Цитата
MightyFixie Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 10 минут назад, zabelov сказал: Если ты с третьего раза не прошел, то ты действительно плох Если на данный момент я пока "плох", "туп", то наверное ты прав. Но у меня был опыт в модерации некого проекта, который по сути был прямым конкурентом DMS'а. 10 минут назад, zabelov сказал: На проекте в целом я тебя не видел Я скрытен Цитата
Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Опубликовано: 27 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, zabelov сказал: Они часто сидят на проекте, им есть 16 лет и они смогли написать хорошую заявку, а так они имееют маленькое количество мутов и банов. Пака 2006 года рождения. Фиксу скорее всего тоже нет 16 лет, он плохо написать заявку или вообще не писал, нигде не светится и никак не проявляет себя, играет на сервере почти год и не задонатил ниразу. Ты вообще был 26 февраля в сети последний раз И не написано, что их нужно куда-то кидать 1) Ты их видел? Не думаю. Я тоже (форум). 2) На данный момент я играю на DMS Z.O.N.A., смысл мне заходить на мини-игры? 3) Хорошо, у тебя есть другие способы доказательства вины? Ну кроме видео и пси-воздействия, конечно. 4) Я прошу должность не модера сервера, а модера форума. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Creeperon Цитата
zabelov Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 4 минуты назад, Creeperon сказал: 1) Ты их видел? Не думаю. Я тоже (форум). Видел и довольно часто 4 минуты назад, Creeperon сказал: 3) Хорошо, у тебя есть другие способы доказательства вины? Ну кроме видео и пси-воздействия, конечно. Нет, онли видео 4 минуты назад, Creeperon сказал: 4) Я прошу должность не модера сервера, а модера форума. Такой должности нет 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 час назад, zabelov сказал: а так они имееют маленькое количество мутов и банов. Если что, у меня всего 2 мута, и все они от анти-флуда. Первый мут я получил из-за причудливой логики срабатывания выдачи наказания. А второй мут я получил из-за своей неосторожности. А так меня ни разу не кикали и не банили. Цитата
zabelov Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, Maximun сказал: Если что, у меня всего 2 мута, и все они от анти-флуда. Первый мут я получил из-за причудливой логики срабатывания выдачи наказания. А второй мут я получил из-за своей неосторожности. А так меня ни разу не кикали и не банили Ты мало заметный и за год игры ни разу не задонатил даже Цитата
Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Опубликовано: 27 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, zabelov сказал: Ты мало заметный и за год игры ни разу не задонатил даже Опять таки, хочешь должность - плати. Кстати, @zabelov, что по твоему подразумевает "заметность"? Я вот тебя за всё время игры замечал от силы раз 4. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Creeperon Цитата
Maximun Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, zabelov сказал: и за год игры Я на проекте пока не год играю. 1 минуту назад, zabelov сказал: ни разу не задонатил даже 1. Я еврей 2. Не вижу особого шарма в донате. 2 минуты назад, zabelov сказал: Ты мало заметный Хмм. Ты же вроде видел меня на ZombieMod. И я недавно летал над тобой на My Little Farm. Цитата
Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Опубликовано: 27 марта, 2018 Кстати, скорее всего новые модеры - родственники Забелова. Так и понятно почему он их часто видел. Да и логично, собсна, если судить по ситуации на форуме и в стране. 1 Цитата
zabelov Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 минуту назад, Creeperon сказал: Кстати, скорее всего новые модеры - родственники Забелова Ты головой ударился? Цитата
Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, zabelov сказал: Ты головой ударился? Нет. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 14 минуты назад, Creeperon сказал: Кстати, скорее всего новые модеры - родственники Забелова. Так и понятно почему он их часто видел. Да и логично, собсна, если судить по ситуации на форуме и в стране. Хуйню несёшь.. просто человека взяли на модерку , значит посчитали нужным? Цитата
Рекомендованные сообщения