Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@zabelov, как наиболее приближённый к власти разрабам, ответь мне: Что за фигня происходит сейчас на сервере? Почему на сервере постоянные проблемы с  хостингом, лагами и т.д?

Почему на сервере вводят новые глупые и непонятные правила, и даже не говорят о них игрокам? Почему набирают каких-то неизвестных личностей на должность модератора, а Паку, меня, Фикса и других нет? Почему?

Опубликовано:
36 минут назад, Creeperon сказал:

Почему на сервере вводят новые глупые и непонятные правила, и даже не говорят о них игрокам? Почему набирают каких-то неизвестных личностей на должность модератора, а Паку, меня, Фикса и других нет? Почему?

Ты правда хочешь это узнать? Те, кто узнавали уже давно мертвы или забанены...

Опубликовано:
Только что, zabelov сказал:

Нет, не хочешь. Только сегодня я дам тебе шанс выжить и не узнать правду

На мне стоит блок от пси-воздействия, так что я ХОЧУ УЗНАТЬ ПРАВДУ!!!

Опубликовано:

Окей, я распишу все по порядку. 

1 час назад, Creeperon сказал:

Что за фигня происходит сейчас на сервере? Почему на сервере постоянные проблемы с  хостингом, лагами и т.д?

Сейчас этих проблем не наблюдается

Почему на сервере вводят новые глупые и непонятные правила, и даже не говорят о них игрокам?

Потому что эти правила не для игроков, а модераторов. Для игроков есть правила, которые стоит соблюдать: Правила

Опубликовано:
2 минуты назад, zabelov сказал:

Окей, я распишу все по порядку. 

Сейчас этих проблем не наблюдается

Потому что эти правила не для игроков, а модераторов. Для игроков есть правила, которые стоит соблюдать: Правила

1) С лагами эти проблемы наблюдались всегда. И сейчас в том числе, но куда меньше.

2) Дело в том, что правила напрямую касаются игроков. Откуда игрок может знать, что фотки нельзя, если это нигде не прописано? 

Опубликовано:

Почему набирают каких-то неизвестных личностей на должность модератора

Они часто сидят на проекте, им есть 16 лет и они смогли написать хорошую заявку, а так они имееют маленькое количество мутов и банов.

а Паку, меня, Фикса и других нет? Почему?

Пака 2006 года рождения.
Фиксу скорее всего тоже нет 16 лет, он плохо написать заявку или вообще не писал, нигде не светится и никак не проявляет себя, играет на сервере почти год и не задонатил ниразу. 
Ты вообще был 26 февраля в сети последний раз

Только что, Creeperon сказал:

2) Дело в том, что правила напрямую касаются игроков. Откуда игрок может знать, что фотки нельзя, если это нигде не прописано? 

И не написано, что их нужно куда-то кидать

Опубликовано:
11 минуту назад, zabelov сказал:

Фиксу скорее всего тоже нет 16 лет, он плохо написать заявку или вообще не писал, нигде не светится и никак не проявляет себя, играет на сервере почти год и не задонатил ниразу. 

1. Мне почти 17, если что.

2. Это уже моя третья заявка. (подавал с другого аккаунта, однако)

3. Кстати, на том аккаунте у меня девятое место в топе на первом сервере режима My Little Farm.

4. Я играю с конца августа месяца, опять же, с того аккаунта.

5. А обязательно донатить, если хочешь в персонал?

Опубликовано:
2 минуты назад, MightyFixie сказал:

1. Мне почти 17, если что.

Хорошо

2. Это уже моя третья заявка. (подавал с другого аккаунта, однако)

Если ты с третьего раза не прошел, то ты действительно плох

3. Кстати, на том аккаунте у меня девятое место в топе на первом сервере режима My Little Farm.

На проекте в целом я тебя не видел

5. А обязательно донатить, если хочешь в персонал?

Нет

Опубликовано:
10 минут назад, zabelov сказал:

Если ты с третьего раза не прошел, то ты действительно плох

Если на данный момент я пока "плох", "туп", то наверное ты прав. Но у меня был опыт в модерации некого проекта, который по сути был прямым конкурентом DMS'а.

10 минут назад, zabelov сказал:

На проекте в целом я тебя не видел

Я скрытен :D

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, zabelov сказал:

Они часто сидят на проекте, им есть 16 лет и они смогли написать хорошую заявку, а так они имееют маленькое количество мутов и банов.

Пака 2006 года рождения.
Ты вообще был 26 февраля в сети последний раз

И не написано, что их нужно куда-то кидать

1) Ты их видел? Не думаю. Я тоже (форум).

2) На данный момент я играю на DMS Z.O.N.A., смысл мне заходить на мини-игры?

3) Хорошо, у тебя есть другие способы доказательства вины? Ну кроме видео и пси-воздействия, конечно.

4) Я прошу должность не модера сервера, а модера форума.

Изменено пользователем Creeperon
Опубликовано:
4 минуты назад, Creeperon сказал:

1) Ты их видел? Не думаю. Я тоже (форум).

Видел и довольно часто

3) Хорошо, у тебя есть другие способы доказательства вины? Ну кроме видео и пси-воздействия, конечно.

Нет, онли видео

4) Я прошу должность не модера сервера, а модера форума.

Такой должности нет

Опубликовано:
1 час назад, zabelov сказал:

а так они имееют маленькое количество мутов и банов.

Если что, у меня всего 2 мута, и все они от анти-флуда. Первый мут я получил из-за причудливой логики срабатывания выдачи наказания. А второй мут я получил из-за своей неосторожности. А так меня ни разу не кикали и не банили.

Опубликовано:
Только что, Maximun сказал:

Если что, у меня всего 2 мута, и все они от анти-флуда. Первый мут я получил из-за причудливой логики срабатывания выдачи наказания. А второй мут я получил из-за своей неосторожности. А так меня ни разу не кикали и не банили

Ты мало заметный и за год игры ни разу не задонатил даже

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, zabelov сказал:

Ты мало заметный и за год игры ни разу не задонатил даже

Опять таки, хочешь должность - плати.

Кстати, @zabelov, что по твоему подразумевает "заметность"? Я вот тебя за всё время игры замечал от силы раз 4.

Изменено пользователем Creeperon
Опубликовано:
Только что, zabelov сказал:

и за год игры

Я на проекте пока не год играю.

1 минуту назад, zabelov сказал:

ни разу не задонатил даже

1. Я еврей :D
2. Не вижу особого шарма в донате.

2 минуты назад, zabelov сказал:

Ты мало заметный

Хмм. Ты же вроде видел меня на ZombieMod. И я недавно летал над тобой на My Little Farm.

Опубликовано:

Кстати, скорее всего новые модеры - родственники Забелова. Так и понятно почему он их часто видел. Да и логично, собсна, если судить по ситуации на форуме и в стране.

Опубликовано:
14 минуты назад, Creeperon сказал:

Кстати, скорее всего новые модеры - родственники Забелова. Так и понятно почему он их часто видел. Да и логично, собсна, если судить по ситуации на форуме и в стране.

Хуйню несёшь.. просто человека взяли на модерку , значит посчитали нужным?