Creeperon Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 Раз уж начался новый призыв в диванные модераторские войска, как думаете, стоит ли мне подавать заявку на должность модера форума? Почему и зачем писать не буду, просто мне интересно ваше мнение: стоит ли мне делать это или не стоит? Цитата
zabelov Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 Модератора форума просто так не дают. Его выдают с получением модератора на сервере и то не всем. Цитата
Creeperon Опубликовано: 26 марта, 2018 Автор Опубликовано: 26 марта, 2018 2 минуты назад, zabelov сказал: Модератора форума просто так не дают. Его выдают с получением модератора на сервере и то не всем. Це не есть хорошо. Но по-моему лучше уж сделать отдельную должность модера форума. Цитата
zabelov Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 30 минут назад, Creeperon сказал: Це не есть хорошо. Но по-моему лучше уж сделать отдельную должность модера форума. Она не нужна Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 1 час назад, zabelov сказал: Она не нужна Ты и немножко Администраторы следят за порядком. Больше никто. Цитата
zabelov Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 22 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Ты Помимо меня еще есть 3 модератора Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 Только что, zabelov сказал: Помимо меня еще есть 3 модератора Знаю, но 2-ое тут вообще не бывают, а Даля редко. Цитата
Creeperon Опубликовано: 26 марта, 2018 Автор Опубликовано: 26 марта, 2018 2 часа назад, zabelov сказал: Помимо меня еще есть 3 модератора Они бывают или редко, или никогда, а вот мы (и я в частности) бываем тут почти каждый день. Так что думаю должность тут нужна. 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 (изменено) Хотя профит от это должности =0... Особых нарушений нет. На форуме сидят только "сторожили", персонал и те, кто пришли с вопросиком или жалобой... Может в благодарность за ответы и то... Изменено 26 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Nesterni Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал: Хотя профит от это должности =0... Особых нарушений нет. На форуме сидят только "сторожили", персонал и те, кто пришли с вопросиком или жалобой... Я тут сижу за тем, чтобы помочь людям тем, чем смогу. А так, мое мнение такое- ответственных людей на этих должностях очень мало, поэтому такие как Криперон - на вес золота. Так что, удачи в подаче заявки, если ты в этом уверен:-) Цитата
Creeperon Опубликовано: 26 марта, 2018 Автор Опубликовано: 26 марта, 2018 6 минут назад, Nesterni сказал: Я тут сижу за тем, чтобы помочь людям тем, чем смогу. А так, мое мнение такое- ответственных людей на этих должностях очень мало, поэтому такие как Криперон - на вес золота. Так что, удачи в подаче заявки, если ты в этом уверен:-) Хех, в себе то я уверен, а в том, что примут - нет. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, Nesterni сказал: Я тут сижу за тем, чтобы помочь людям тем, чем смогу. А так, мое мнение такое- ответственных людей на этих должностях очень мало, поэтому такие как Криперон - на вес золота. Так что, удачи в подаче заявки, если ты в этом уверен:-) Лучше дать просто звание. Но для этого есть репутация. Но если ты не знаешь кто фармит, то можешь доверится не тому. Ну или не фармит, а из-за того, что он Модератор его лайкают. Хотя само звание Модератор вызывает доверие. Просто вспомнила, как Даля вирус подкинула игроку. В целом, буду ждать обычной Модерки =) Изменено 26 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Nesterni Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал: Лучше дать просто звание. Но для этого есть репутация. Но если ты не знаешь кто фармит, то можешь доверится не тому. Ну или не фармит, а из-за того, что он Модератор его лайкают. Хотя само звание Модератор вызывает доверие. Просто вспомнила, как Даля вирус подкинула игроку. Мда. Ну, люди это люди. Кто-то подлый, а кому-то "повезло" на чувака, который лайкает все твои ответы. 3 минуты назад, Creeperon сказал: Хех, в себе то я уверен, а в том, что примут - нет. Я тоже заявку подавала, составила все нужные качества, но, увы и ах. Отказали. Но я буду танцевать танец с бубном за то, чтобы вас приняли c: 6 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Лучше дать просто звание. Но для этого есть репутация. Но если ты не знаешь кто фармит, то можешь доверится не тому. Ну или не фармит, а из-за того, что он Модератор его лайкают. Хотя само звание Модератор вызывает доверие. Просто вспомнила, как Даля вирус подкинула игроку. В целом, буду ждать обычной Модерки =) Но и тебе удачи, за тебя тоже потанцую=> 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 26 марта, 2018 Автор Опубликовано: 26 марта, 2018 13 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Лучше дать просто звание. Но для этого есть репутация. Но если ты не знаешь кто фармит, то можешь доверится не тому. Ну или не фармит, а из-за того, что он Модератор его лайкают. Хотя само звание Модератор вызывает доверие. Просто вспомнила, как Даля вирус подкинула игроку. В целом, буду ждать обычной Модерки =) В с м ы с л е вирус? Цитата
Nesterni Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 3 минуты назад, Creeperon сказал: В с м ы с л е вирус? По-моему, была ситуация, когда пользователь спросил, где скачать фримворк(в лом правильно прописывать), а она ему ссылку ложную кинула. Вот и вышло немного ховнецо. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 59 минут назад, Nesterni сказал: По-моему, была ситуация, когда пользователь спросил, где скачать фримворк(в лом правильно прописывать), а она ему ссылку ложную кинула. Вот и вышло немного ховнецо. Красиво танцуешь =). 1 час назад, Creeperon сказал: В с м ы с л е вирус? Хотела кинуть ссылку, но она вроде скрыла тему. 1 час назад, Nesterni сказал: По-моему, была ситуация, когда пользователь спросил, где скачать фримворк(в лом правильно прописывать), а она ему ссылку ложную кинула. Вот и вышло немного ховнецо. ФремВорк и ссылка на его скачивание есть в FAQ . Это точно не он. Ну... Плохо погуглила... Цитата
zabelov Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 3 часа назад, Creeperon сказал: Они бывают или редко, или никогда, а вот мы (и я в частности) бываем тут почти каждый день. Так что думаю должность тут нужна. Нет необходимости Цитата
Creeperon Опубликовано: 26 марта, 2018 Автор Опубликовано: 26 марта, 2018 1 час назад, zabelov сказал: Нет необходимости Почему же? Цитата
Рекомендованные сообщения