Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раз уж начался новый призыв в диванные модераторские войска, как думаете, стоит ли мне подавать заявку на должность модера форума? Почему и зачем писать не буду, просто мне интересно ваше мнение: стоит ли мне делать это или не стоит?

Опубликовано:
2 минуты назад, zabelov сказал:

Модератора форума просто так не дают. Его выдают с получением модератора на сервере и то не всем.

Це не есть хорошо. Но по-моему лучше уж сделать отдельную должность модера форума.

Опубликовано:
2 часа назад, zabelov сказал:

Помимо меня еще есть 3 модератора

Они бывают или редко, или никогда, а вот мы (и я в частности) бываем тут почти каждый день. Так что думаю должность тут нужна.

Опубликовано: (изменено)

Хотя профит от это должности =0... Особых нарушений нет. На форуме сидят только "сторожили", персонал и те, кто пришли с вопросиком или жалобой... Может в благодарность за ответы и то...

Изменено пользователем PacoMaxa415
Опубликовано:
1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал:

Хотя профит от это должности =0... Особых нарушений нет. На форуме сидят только "сторожили", персонал и те, кто пришли с вопросиком или жалобой...

Я тут сижу за тем, чтобы помочь людям тем, чем смогу. А так, мое мнение такое- ответственных людей на этих должностях очень мало, поэтому такие как Криперон - на вес золота. Так что, удачи в подаче заявки, если ты в этом уверен:-)

Опубликовано:
6 минут назад, Nesterni сказал:

Я тут сижу за тем, чтобы помочь людям тем, чем смогу. А так, мое мнение такое- ответственных людей на этих должностях очень мало, поэтому такие как Криперон - на вес золота. Так что, удачи в подаче заявки, если ты в этом уверен:-)

Хех, в себе то я уверен, а в том, что примут - нет.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Nesterni сказал:

Лучше дать просто звание. Но для этого есть репутация. Но если ты не знаешь кто фармит, то можешь доверится не тому.  Ну или не фармит, а из-за того, что он Модератор его лайкают. Хотя само звание Модератор вызывает доверие. Просто вспомнила, как Даля вирус подкинула игроку. В целом, буду ждать обычной Модерки =)

Изменено пользователем PacoMaxa415
Опубликовано:
1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал:

Лучше дать просто звание. Но для этого есть репутация. Но если ты не знаешь кто фармит, то можешь доверится не тому.  Ну или не фармит, а из-за того, что он Модератор его лайкают. Хотя само звание Модератор вызывает доверие. Просто вспомнила, как Даля вирус подкинула игроку.

Мда. Ну, люди это люди. Кто-то подлый, а кому-то "повезло" на чувака, который лайкает все твои ответы. 

3 минуты назад, Creeperon сказал:

Хех, в себе то я уверен, а в том, что примут - нет.

Я тоже заявку подавала, составила все нужные качества, но, увы и ах. Отказали.

Но я буду танцевать танец с бубном за то, чтобы вас приняли c:

6 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

Лучше дать просто звание. Но для этого есть репутация. Но если ты не знаешь кто фармит, то можешь доверится не тому.  Ну или не фармит, а из-за того, что он Модератор его лайкают. Хотя само звание Модератор вызывает доверие. Просто вспомнила, как Даля вирус подкинула игроку. В целом, буду ждать обычной Модерки =)

Но и тебе удачи, за тебя тоже потанцую=>

Опубликовано:
13 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

В с м ы с л е вирус?

Опубликовано:
3 минуты назад, Creeperon сказал:

В с м ы с л е вирус?

По-моему, была ситуация, когда пользователь спросил, где скачать фримворк(в лом правильно прописывать), а она ему ссылку ложную кинула. Вот и вышло немного ховнецо. 

Опубликовано:
59 минут назад, Nesterni сказал:

По-моему, была ситуация, когда пользователь спросил, где скачать фримворк(в лом правильно прописывать), а она ему ссылку ложную кинула. Вот и вышло немного ховнецо. 

Красиво танцуешь =).

1 час назад, Creeperon сказал:

В с м ы с л е вирус?

Хотела кинуть ссылку, но она вроде скрыла тему.

1 час назад, Nesterni сказал:

ФремВорк и ссылка на его скачивание есть в FAQ . Это точно не он. Ну... Плохо погуглила...

Опубликовано:
3 часа назад, Creeperon сказал:

Они бывают или редко, или никогда, а вот мы (и я в частности) бываем тут почти каждый день. Так что думаю должность тут нужна.

Нет необходимости