Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Значица так, сегодня был организован новый призыв в армию модераторы и сегодня же добавили нового мл. модера @BigGriefer. Кстати, о наборе я сам узнал случайно, из новости @Maximun. А мне гады отказали . Но это не самое главное. Главное то, что Разрабы начали вводить новые правила втайне от простых смертных игроков. К примеру, от того же самого @BigGriefer я узнал, что теперь док-ва в виду снимков, видите ли, не принимаются. Фотография будет ниже. Как думаете, нормально ли это всё? Пишите ваши мысли в комментариях и т.д. 2 Цитата
MightyFixie Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Какая-то ***** получилась. Неужели нельзя просто сделать так, чтобы скриншоты были действительны только в течении 10 минут после нарушения? 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, MightyFixie сказал: Какая-то ***** получилась. Неужели нельзя просто сделать так, чтобы скриншоты были действительны только в течении 10 минут после нарушения? Ну знаешь, не у всех есть возможность сразу же выложить. Да и пока модер зайдёт на форум да увидит.. Цитата
MightyFixie Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, Creeperon сказал: Ну знаешь, не у всех есть возможность сразу же выложить. Пфф. Просто открываешь на фоне сайт для хостинга картинок. Затем когда увидел нарушение, жмёшь PrintScreen и выкладываешь этот скриншот на сайт. 1 минуту назад, Creeperon сказал: Да и пока модер зайдёт на форум да увидит.. Не обязательно только через форум. Можно в реальном времени кинуть Модератору в ЛС ссылку на скриншот с нарушением. Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 1 минуту назад, MightyFixie сказал: Пфф. Просто открываешь на фоне сайт для хостинга картинок. Затем когда увидел нарушение, жмёшь PrintScreen и выкладываешь этот скриншот на сайт. Не обязательно только через форум. Можно в реальном времени кинуть Модератору в ЛС ссылку на скриншот с нарушением. 1) Я имею в виду, что во время игры увидел, но игра идёт и нельзя остановиться. 2) А вдруг модеров вообще нету в сети. И в конце концов, с какой это стати не должны принимать снимки через любое время? Если время истекло, то просто пускай пишут, что уже недействительно наказание. Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Всегда кидала скриншоты в качестве док-в. А в чём сейчас тогда смысл темы Забелова о нарушениях? Там же пруфы - видосы или скрины. А сейчас только видосы туда кидать? Лично я не хочу бандикам качать.. мне удобнее ПринтСкрином или ф2. Цитата
zabelov Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 2 минуты назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: А в чём сейчас тогда смысл темы Забелова о нарушениях? Она скрыта уже Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, zabelov сказал: Она скрыта уже уже - да.(( Цитата
ukrdima Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 Это сделали где-то месяц назад и тут есть несколько минусов : 1)Можно продавать за лк/реал и не получить наказание, если модера не будет на сервере. 2)Можно нарушать правила ДМСа , если кнш же модера нету на сервере x2 . 3)Можно писать в лс игрокам по поводу продажи за лк/реал и тебя никто не забанит. 3 Цитата
MightyFixie Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 1 час назад, ukrdima сказал: Это сделали где-то месяц назад и тут есть несколько минусов : 1)Можно продавать за лк/реал и не получить наказание, если модера не будет на сервере. 2)Можно нарушать правила ДМСа , если кнш же модера нету на сервере x2 . 3)Можно писать в лс игрокам по поводу продажи за лк/реал и тебя никто не забанит. Согласен. С такой политикой модерации довольно легко упустить серьёзные нарушения. Тем более, что на данный момент модерирующего персонала мало. Цитата
ukrdima Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 Только что, MightyFixie сказал: Согласен. С такой политикой модерации довольно легко упустить серьёзные нарушения. Тем более, что на данный момент модерирующего персонала мало. Уже набрали несколько игроков, но некоторые из них нарушали очень много правил. :c Цитата
MightyFixie Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 Только что, ukrdima сказал: Уже набрали несколько игроков, но некоторые из них нарушали очень много правил. :c Круто, чё Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 Вывод: правила резко смягчили для непроверенных новых Модераторов и 1-ый вариант: наберут много людей и многие будут плохо выполнять работу, 2-ой вариант: никого особо набирать не будут и правила никому почти не будут нужны. И это из-за правила со скринами... Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 Хм. Можно сделать компромисс. Принимать скриншоты от некоторых игроков, которые НЕ имели серьёзных нарушений и имеют минимум мутов. К тому же, они должны будут пройти проверку на честность (блокировка нарушителей по наводке игрока 10+ раз, не ложные, только видео). Если игрок скинет ложный скрин, то он лишится доверия и от него будут принимать только видео. Цитата
Creeperon Опубликовано: 26 марта, 2018 Автор Опубликовано: 26 марта, 2018 2 минуты назад, Bulldozzer сказал: Хм. Можно сделать компромисс. Принимать скриншоты от некоторых игроков, которые НЕ имели серьёзных нарушений и имеют минимум мутов. К тому же, они должны будут пройти проверку на честность (блокировка нарушителей по наводке игрока 10+ раз, не ложные, только видео). Если игрок скинет ложный скрин, то он лишится доверия и от него будут принимать только видео. Знаешь в чём проблема? Для разрабов это всё слишком муторно, не будут они этим заниматься. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 1 минуту назад, Creeperon сказал: Знаешь в чём проблема? Для разрабов это всё слишком муторно, не будут они этим заниматься. Однако, если не будет скриншотов, то большинство игроков могут себе позволить нарушать правила повсеместно. 2 Цитата
zabelov Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 2 часа назад, PacoMaxa415 сказал: 1-ый вариант: наберут много людей и многие будут плохо выполнять работу Норм так Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 (изменено) 8 часов назад, zabelov сказал: Норм так Просто есть проблемушка: 1. "Уже набрали несколько игроков, но некоторые из них нарушали очень много правил. :c". Если не будет таких людей, то я не против. Изменено 27 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
zabelov Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 час назад, PacoMaxa415 сказал: Уже набрали несколько игроков, но некоторые из них нарушали очень много правил. Кто же их не нарушал Цитата
MightyFixie Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 46 минут назад, zabelov сказал: Кто же их не нарушал Всё же есть такие игроки, которые не получили ни одного мута/кика/бана. 1 Цитата
Hsancore Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 час назад, MightyFixie сказал: Всё же есть такие игроки, которые не получили ни одного мута/кика/бана. С этим вряд ли Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, Hsancore сказал: С этим вряд ли я без мута/кика/бана )) Цитата
Hsancore Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, _KaTTeJlbKa_ сказал: я без мута/кика/бана )) А я с 2-3 мутами бывал от модеров) Помню от забелова, вроде его там зевса, и еще кто-то, но я не помнить Но это было всего лишь мут из-за МАТИШУРЬКЁВ маленьких (нет), и капсика 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Автор Опубликовано: 27 марта, 2018 Я получал только автокляпы, когда людей в Скаааааайп зазывал. Цитата
Рекомендованные сообщения