Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значица так, сегодня был организован новый призыв в армию модераторы и сегодня же добавили нового мл. модера @BigGriefer. Кстати, о наборе я сам узнал случайно, из новости @Maximun. А мне гады отказали :(Но это не самое главное. Главное то, что Разрабы начали вводить новые правила втайне от простых смертных игроков. К примеру, от того же самого @BigGriefer я узнал, что теперь док-ва в виду снимков, видите ли, не принимаются. Фотография будет ниже. Как думаете, нормально ли это всё? Пишите ваши мысли в комментариях и т.д.

5ab7edfccd383_.thumb.png.6fb4b155ee1ba123088d6ae4d0796fbe.png

Опубликовано:
Только что, MightyFixie сказал:

Какая-то ***** получилась. Неужели нельзя просто сделать так, чтобы скриншоты были действительны только в течении 10 минут после нарушения?

Ну знаешь, не у всех есть возможность сразу же выложить. Да и пока модер зайдёт на форум да увидит..

Опубликовано:
Только что, Creeperon сказал:

Ну знаешь, не у всех есть возможность сразу же выложить.

Пфф. Просто открываешь на фоне сайт для хостинга картинок. Затем когда увидел нарушение, жмёшь PrintScreen и выкладываешь этот скриншот на сайт.

1 минуту назад, Creeperon сказал:

Да и пока модер зайдёт на форум да увидит..

Не обязательно только через форум. Можно в реальном времени кинуть Модератору в ЛС ссылку на скриншот с нарушением.

Опубликовано:
1 минуту назад, MightyFixie сказал:

Пфф. Просто открываешь на фоне сайт для хостинга картинок. Затем когда увидел нарушение, жмёшь PrintScreen и выкладываешь этот скриншот на сайт.

Не обязательно только через форум. Можно в реальном времени кинуть Модератору в ЛС ссылку на скриншот с нарушением.

1) Я имею в виду, что во время игры увидел, но игра идёт и нельзя остановиться.

2) А вдруг модеров вообще нету в сети.

И в конце концов, с какой это стати не должны принимать снимки через любое время? Если время истекло, то просто пускай пишут, что уже недействительно наказание.

Опубликовано:

Всегда кидала скриншоты в качестве док-в. А в чём сейчас тогда смысл темы Забелова о нарушениях? Там же пруфы - видосы или скрины. А сейчас только видосы туда кидать? Лично я не хочу бандикам качать.. мне удобнее ПринтСкрином или ф2.

Опубликовано:

Это сделали где-то месяц назад и тут есть несколько минусов :

1)Можно продавать за лк/реал и не получить наказание, если модера не будет на сервере.

2)Можно нарушать правила ДМСа , если кнш же модера нету на сервере x2 .

3)Можно писать в лс игрокам по поводу продажи за лк/реал и тебя никто не забанит. :/

Опубликовано:
1 час назад, ukrdima сказал:

Это сделали где-то месяц назад и тут есть несколько минусов :

1)Можно продавать за лк/реал и не получить наказание, если модера не будет на сервере.

2)Можно нарушать правила ДМСа , если кнш же модера нету на сервере x2 .

3)Можно писать в лс игрокам по поводу продажи за лк/реал и тебя никто не забанит. :/

Согласен. С такой политикой модерации довольно легко упустить серьёзные нарушения. Тем более, что на данный момент модерирующего персонала мало.

Опубликовано:
Только что, MightyFixie сказал:

Согласен. С такой политикой модерации довольно легко упустить серьёзные нарушения. Тем более, что на данный момент модерирующего персонала мало.

Уже набрали несколько игроков, но некоторые из них нарушали очень много правил. :c 

Опубликовано:

Вывод: правила резко смягчили для непроверенных новых Модераторов и 1-ый вариант: наберут много людей и многие будут плохо выполнять работу, 2-ой вариант: никого особо набирать не будут и правила никому почти не будут нужны. И это из-за правила со скринами...

Опубликовано:

Хм. Можно сделать компромисс. Принимать скриншоты от некоторых игроков, которые НЕ имели серьёзных нарушений и имеют минимум мутов. К тому же, они должны будут пройти проверку на честность (блокировка нарушителей по наводке игрока 10+ раз, не ложные, только видео). Если игрок скинет ложный скрин, то он лишится доверия и от него будут принимать только видео.

Опубликовано:
2 минуты назад, Bulldozzer сказал:

Хм. Можно сделать компромисс. Принимать скриншоты от некоторых игроков, которые НЕ имели серьёзных нарушений и имеют минимум мутов. К тому же, они должны будут пройти проверку на честность (блокировка нарушителей по наводке игрока 10+ раз, не ложные, только видео). Если игрок скинет ложный скрин, то он лишится доверия и от него будут принимать только видео.

Знаешь в чём проблема? Для разрабов это всё слишком муторно, не будут они этим заниматься.

Опубликовано:
1 минуту назад, Creeperon сказал:

Знаешь в чём проблема? Для разрабов это всё слишком муторно, не будут они этим заниматься.

Однако, если не будет скриншотов, то большинство игроков могут себе позволить нарушать правила повсеместно.

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, zabelov сказал:

Норм так

Просто есть проблемушка: 1. "Уже набрали несколько игроков, но некоторые из них нарушали очень много правил. :c". Если не будет таких людей, то я не против.

Изменено пользователем PacoMaxa415
Опубликовано:
Только что, _KaTTeJlbKa_ сказал:

я без мута/кика/бана ))

А я с 2-3 мутами бывал от модеров)

Помню от забелова, вроде его там зевса, и еще кто-то, но я не помнить

Но это было всего лишь мут из-за МАТИШУРЬКЁВ маленьких (нет), и капсика