Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Смотрел я собсна как обычно форум и наткнулся в теме ЗАСТРИВАНИЕ на ответ какого мл. модера BigGriefer. Скажите кто нибудь, кто это? кто это? Вот фото: А вот ссылка: 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Морфин заявки проверил, новых нанял. Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 55 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Морфин заявки проверил, новых нанял. Интересенько... Мою вот отклонили (гады).... Кстати, смотри-ка что он пишет: @BigGriefer, мне вот интересно, с какой стати запрещено? Раньше вот выдавали, а сейчас что? Цитата
BigGriefer Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Creeperon сказал: Интересенько... Мою вот отклонили (гады).... Кстати, смотри-ка что он пишет: @BigGriefer, мне вот интересно, с какой стати запрещено? Раньше вот выдавали, а сейчас что? Новые правила, сегодня добавили. Изменено 25 марта, 2018 пользователем BigGriefer Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 1 минуту назад, BigGriefer сказал: Новые правила, сегодня добавили. Можешь показать конкретней? А то мне лень перечитывать всё снова. Цитата
BigGriefer Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 1 минуту назад, Creeperon сказал: Можешь показать конкретней? А то мне лень перечитывать всё снова. Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 1 минуту назад, BigGriefer сказал: Только что пересмотрел правила, там такого нету. Можешь показать снимок, откуда это взято. Цитата
BigGriefer Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, Creeperon сказал: Только что пересмотрел правила, там такого нету. Можешь показать снимок, откуда это взято. Взято с "Регламента выдачи наказаний", доступ к которому есть только у мл.модеров+ Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, BigGriefer сказал: Взято с "Регламента выдачи наказаний", доступ к которому есть только у мл.модеров+ Снимок в студию тогда, иначе это можно понять как самоуправство. Забелов блочит и ничего. Цитата
BigGriefer Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Creeperon сказал: Снимок в студию тогда, иначе это можно понять как самоуправство. Забелов блочит и ничего. Все вопросы к администрации, скрин пункта я уже кинул, этого достаточно, чтобы обосновать мой ответ в теме. Изменено 25 марта, 2018 пользователем BigGriefer Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, Creeperon сказал: Снимок в студию тогда, иначе это можно понять как самоуправство. Забелов блочит и ничего. Он удалил тему. Только что, BigGriefer сказал: Все вопросы к администрации, скрин пункта я уже кинул, этого достаточно, чтобы обосновать мой ответ в теме: А ты не нарушил 4.17 Персоналу проекта запрещено распространение любой недоступной игрокам информации. В том числе, к этому пункту правил относится запрет на распространение информации из чата персонала в игре, причин и сроков бана, а также распространение информации из любых групп и конференций, находящихся за пределами проекта, созданных с целью информирования Персонала и Администрации проекта. ? Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 1 минуту назад, BigGriefer сказал: Все вопросы к администрации, скрин пункта я уже кинул, этого достаточно, чтобы обосновать мой ответ в теме: Никакого снимка так кинуто и не было, был кинута копия (CTRL + C CTRL + V). Цитата
BigGriefer Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал: Он удалил тему. А ты не нарушил 4.17 Персоналу проекта запрещено распространение любой недоступной игрокам информации. В том числе, к этому пункту правил относится запрет на распространение информации из чата персонала в игре, причин и сроков бана, а также распространение информации из любых групп и конференций, находящихся за пределами проекта, созданных с целью информирования Персонала и Администрации проекта. ? Нет, не нарушил. Я просто ответил, что скрины не принимаются больше Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, BigGriefer сказал: Нет, не нарушил. Я просто ответил, что скрины не принимаются больше Хах, знаете, что тогда получается? Разрабы вводят новые правила, о которых игроки то собсна и не знают. Думаю, скоро написал что-то типо "Уточки рулят", а тебя бац и заблочили. 1 Цитата
MightyFixie Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) Не принимать скриншоты от игроков — полная *****... Нарушителей очень много будет. Изменено 25 марта, 2018 пользователем MightyFixie 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, MightyFixie сказал: Не принимать скриншоты от игроков — полный бред... Нарушителей очень много будет. Да ладно? Такс, я лучше новую тему создам, специально для обсуждения. Цитата
MightyFixie Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, Creeperon сказал: Да ладно? Ты-то это понимаешь Цитата
BigGriefer Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 1 минуту назад, MightyFixie сказал: Ты-то это понимаешь Пруфы в виде видео еще актуальны. Скриншот легко подделать. Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, BigGriefer сказал: Пруфы в виде видео еще актуальны. Скриншот легко подделать. Но также и легко это распознать. Да и смысл от такого? Цитата
MightyFixie Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, BigGriefer сказал: Пруфы в виде видео еще актуальны. Скриншот легко подделать. Видео не каждый может записывать, и к тому же даже трёхсекундная анимация занимает больше, чем одна неподвижная картинка. Тем более, что админы могут чекать логи сервера, если пруфы какие-то подозрительные. Изменено 25 марта, 2018 пользователем MightyFixie Цитата
BigGriefer Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 2 минуты назад, MightyFixie сказал: Видео не каждый может записывать Тем более, что админы могут чекать логи сервера, если пруфы какие-то подозрительные. 2 минуты назад, Creeperon сказал: Но также и легко это распознать. Да и смысл от такого? Немного согласен с вами, но увы, правила не я придумывал новые. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Так то, если что, то f2 всегда под рукой. Удобно и быстро! А некоторые нубы пользователи еле могу установить пробную версию бандикама для записи видео с нарушителем. 1 Цитата
MightyFixie Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, Kill_Bill сказал: А некоторые нубы пользователи юзвери* Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 1 минуту назад, MightyFixie сказал: юзвери* You звери. =) И давайте в новую тему переходите, тут много листать надо. Цитата
zabelov Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 32 минуты назад, Creeperon сказал: Снимок в студию тогда, иначе это можно понять как самоуправство. Забелов блочит и ничего. Уже не блокирую. Правила - есть правила Цитата
Рекомендованные сообщения