Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрел я собсна как обычно форум и наткнулся в теме ЗАСТРИВАНИЕ на ответ какого мл. модера BigGriefer. Скажите кто нибудь, кто это? кто это?

Вот фото:

5ab7d4bae7312_.png.95f4a0799f55ec3fe95bda8329217fdc.png                 

А вот ссылка:

Опубликовано:
55 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

Морфин заявки проверил, новых нанял.

Интересенько... Мою вот отклонили (гады).... Кстати, смотри-ка что он пишет: 5ab7e7b3938d0_.png.81e9c53c1eb836f22d9f6174f40af4bb.png

@BigGriefer, мне вот интересно, с какой стати запрещено? Раньше вот выдавали, а сейчас что?

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Creeperon сказал:

Интересенько... Мою вот отклонили (гады).... Кстати, смотри-ка что он пишет: 5ab7e7b3938d0_.png.81e9c53c1eb836f22d9f6174f40af4bb.png

@BigGriefer, мне вот интересно, с какой стати запрещено? Раньше вот выдавали, а сейчас что?

Новые правила, сегодня добавили.

Изменено пользователем BigGriefer
Опубликовано:
Только что, Creeperon сказал:

Только что пересмотрел правила, там такого нету. Можешь показать снимок, откуда это взято.

Взято с "Регламента выдачи наказаний", доступ к которому есть только у мл.модеров+

Опубликовано:
Только что, BigGriefer сказал:

Взято с "Регламента выдачи наказаний", доступ к которому есть только у мл.модеров+

Снимок в студию тогда, иначе это можно понять как самоуправство. Забелов блочит и ничего.

Снимок в студию тогда, иначе это можно понять как самоуправство. Забелов блочит и ничего.

Все вопросы к администрации, скрин пункта я уже кинул, этого достаточно, чтобы обосновать мой ответ в теме.

Изменено пользователем BigGriefer
Опубликовано:
Только что, Creeperon сказал:

Он удалил тему.

Все вопросы к администрации, скрин пункта я уже кинул, этого достаточно, чтобы обосновать мой ответ в теме:

А ты не нарушил 4.17 Персоналу проекта запрещено распространение любой недоступной игрокам информации. В том числе, к этому пункту правил относится запрет на распространение информации из чата персонала в игре, причин и сроков бана, а также распространение информации из любых групп и конференций, находящихся за пределами проекта, созданных с целью информирования Персонала и Администрации проекта.  ?

Опубликовано:
1 минуту назад, BigGriefer сказал:

Все вопросы к администрации, скрин пункта я уже кинул, этого достаточно, чтобы обосновать мой ответ в теме:

Никакого снимка так кинуто и не было, был кинута копия (CTRL + C  CTRL + V).

Опубликовано:
1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал:

Он удалил тему.

А ты не нарушил 4.17 Персоналу проекта запрещено распространение любой недоступной игрокам информации. В том числе, к этому пункту правил относится запрет на распространение информации из чата персонала в игре, причин и сроков бана, а также распространение информации из любых групп и конференций, находящихся за пределами проекта, созданных с целью информирования Персонала и Администрации проекта.  ?

Нет, не нарушил. Я просто ответил, что скрины не принимаются больше

Опубликовано:

Нет, не нарушил. Я просто ответил, что скрины не принимаются больше

Хах, знаете, что тогда получается? Разрабы вводят новые правила, о которых игроки то собсна и не знают. Думаю, скоро написал что-то типо "Уточки рулят", а тебя бац и заблочили.

Опубликовано:
Только что, MightyFixie сказал:

Не принимать скриншоты от игроков — полный бред... Нарушителей очень много будет.

Да ладно? 

Такс, я лучше новую тему создам, специально для обсуждения.

2 минуты назад, BigGriefer сказал:

Пруфы в виде видео еще актуальны. Скриншот легко подделать.

Видео не каждый может записывать, и к тому же даже трёхсекундная анимация занимает больше, чем одна неподвижная картинка.

Тем более, что админы могут чекать логи сервера, если пруфы какие-то подозрительные.

Изменено пользователем MightyFixie
Опубликовано:
2 минуты назад, MightyFixie сказал:

Видео не каждый может записывать

Тем более, что админы могут чекать логи сервера, если пруфы какие-то подозрительные.

Но также и легко это распознать. Да и смысл от такого?

Немного согласен с вами, но увы, правила не я придумывал новые.

Опубликовано:

Так то, если что, то f2 всегда под рукой. Удобно и быстро!

А некоторые нубы  пользователи еле могу установить пробную версию бандикама для записи видео с нарушителем.

Опубликовано:
32 минуты назад, Creeperon сказал:

Уже не блокирую. Правила - есть правила