Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 часов назад, Tristrag сказал:

Здравствуйте, хочу поговорить о добавлении нового режима на DMS. Режим называется quakecraft, думаю все знают этот режим, так что жду ответа.

1) Не та тема.

2) Распиши подробней, МБ разрабы не знают.

Опубликовано:

Ну... Цель игры получить определенное количество очков за убийства игроков. 12 человек забрасывает на карту и после 10 секунд начинается игра. Игрокам выдаются мотыги которые моментально выстреливают. Между 1 и 2 выстрелами 1-4 секунды перезарядка. Мотыги можно улучшать что способствует меньшей перезарядки. Примерно так.

Опубликовано:
7 минут назад, Tristrag сказал:

Ну... Цель игры получить определенное количество очков за убийства игроков. 12 человек забрасывает на карту и после 10 секунд начинается игра. Игрокам выдаются мотыги которые моментально выстреливают. Между 1 и 2 выстрелами 1-4 секунды перезарядка. Мотыги можно улучшать что способствует меньшей перезарядки. Примерно так.

Т.е. ты предлагаешь украсть повторить идею с Хапукселя/Куба?

Опубликовано:
2 минуты назад, Tristrag сказал:

вот шо ты докапываешься, если ты хочешь чтобы был тут такой режим, предложи сам

Нууу~, вообще это твоя идея... Просто воровать режимы Ринес не хочет...

Опубликовано:
6 минут назад, Tristrag сказал:

вот шо ты докапываешься, если ты хочешь чтобы был тут такой режим, предложи сам

1) Я не хочу.

2) Я уже предложил довольно много идей и поправок в Предложения по развитию. Если не лень - посмотри.