Tristrag Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Здравствуйте, хочу поговорить о добавлении нового режима на DMS. Режим называется quakecraft, думаю все знают этот режим, так что жду ответа. Цитата
Creeperon Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 16 часов назад, Tristrag сказал: Здравствуйте, хочу поговорить о добавлении нового режима на DMS. Режим называется quakecraft, думаю все знают этот режим, так что жду ответа. 1) Не та тема. 2) Распиши подробней, МБ разрабы не знают. Цитата
Tristrag Опубликовано: 26 марта, 2018 Автор Опубликовано: 26 марта, 2018 Ну... Цель игры получить определенное количество очков за убийства игроков. 12 человек забрасывает на карту и после 10 секунд начинается игра. Игрокам выдаются мотыги которые моментально выстреливают. Между 1 и 2 выстрелами 1-4 секунды перезарядка. Мотыги можно улучшать что способствует меньшей перезарядки. Примерно так. Цитата
Creeperon Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 7 минут назад, Tristrag сказал: Ну... Цель игры получить определенное количество очков за убийства игроков. 12 человек забрасывает на карту и после 10 секунд начинается игра. Игрокам выдаются мотыги которые моментально выстреливают. Между 1 и 2 выстрелами 1-4 секунды перезарядка. Мотыги можно улучшать что способствует меньшей перезарядки. Примерно так. Т.е. ты предлагаешь украсть повторить идею с Хапукселя/Куба? Цитата
Tristrag Опубликовано: 26 марта, 2018 Автор Опубликовано: 26 марта, 2018 да добавив что-то новое или заменив что-то Цитата
Creeperon Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 4 часа назад, Tristrag сказал: да добавив что-то новое или заменив что-то Раз уж ты пишешь, что добавив что-то своё, то пиши конкретней что. Цитата
Tristrag Опубликовано: 26 марта, 2018 Автор Опубликовано: 26 марта, 2018 вот шо ты докапываешься, если ты хочешь чтобы был тут такой режим, предложи сам Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 2 минуты назад, Tristrag сказал: вот шо ты докапываешься, если ты хочешь чтобы был тут такой режим, предложи сам Нууу~, вообще это твоя идея... Просто воровать режимы Ринес не хочет... Цитата
Creeperon Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 6 минут назад, Tristrag сказал: вот шо ты докапываешься, если ты хочешь чтобы был тут такой режим, предложи сам 1) Я не хочу. 2) Я уже предложил довольно много идей и поправок в Предложения по развитию. Если не лень - посмотри. Цитата
Tristrag Опубликовано: 26 марта, 2018 Автор Опубликовано: 26 марта, 2018 хорошо, попозже посмотрю, надеюсь скоро придумаю что-нибудь новенькое для quakecraft Цитата
Рекомендованные сообщения