ZigZagER228 Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 У меня есть идея (я не знаю как или реально это вообще) Суть в том чтобы в картах на св(можно и Бв..) были не сервера с картами,а пустые сервера, потом игроки выбирали карту. Ну или как то так Главное что бы каким то образом выбиралась карта, а потом просто блоки спавнились. Это было бы не плохо, тогда бы можно было одновременно больше чем 2 картам одинаковым Цитата
Hsancore Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 В 25.03.2018 в 16:48, ZigZagER228 сказал: У меня есть идея (я не знаю как или реально это вообще) Суть в том чтобы в картах на св(можно и Бв..) были не сервера с картами,а пустые сервера, потом игроки выбирали карту. Ну или как то так Главное что бы каким то образом выбиралась карта, а потом просто блоки спавнились. Это было бы не плохо, тогда бы можно было одновременно больше чем 2 картам одинаковым Нихрена не понял если честно, но по поводу голосования я согласен, хочется карту твою любимую/новую а голосовать-то никак Цитата
Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 В 25.03.2018 в 16:48, ZigZagER228 сказал: У меня есть идея (я не знаю как или реально это вообще) Суть в том чтобы в картах на св(можно и Бв..) были не сервера с картами,а пустые сервера, потом игроки выбирали карту. Ну или как то так Главное что бы каким то образом выбиралась карта, а потом просто блоки спавнились. Это было бы не плохо, тогда бы можно было одновременно больше чем 2 картам одинаковым Чтобы блоки появлялись - слишком сложно, куда проще чтобы игроков телепортировало на нужную карту. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, Creeperon сказал: Чтобы блоки появлялись - слишком сложно, куда проще чтобы игроков телепортировало на нужную карту. Мне кажется наоборот лучше? Разнообразие тип будет Цитата
Creeperon Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, HuKuTKaChannel сказал: Мне кажется наоборот лучше? Ну сам посуди, если блоки будут появляться, то это оперативки будет занимать много. Кстати, есть еще вариант, который на Кристе был: в меню можно было выбирать карту и заходить в очередь на неё. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, Creeperon сказал: Ну сам посуди, если блоки будут появляться, то это оперативки будет занимать много. Кстати, есть еще вариант, который на Кристе был: в меню можно было выбирать карту и заходить в очередь на неё. Ну все возможно, а про карты в меню , как на кристе будет 1 топ карта , как факел была и все будут туда ломиться .-. Цитата
Рекомендованные сообщения