Top_AW Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) Сделайте больше точек спавна игроков на anni!!! Их всего 3, и это мало, надо минимум 7. Так-как, в игре есть любители пофармить, естественно фармер одет в зачарованную алмазную броню, имеет алмазный меч как минимум на остроту 3 и несет на себе эффект силы, а жертвы - кожанчики (игроки в кожаной броне). Тем самым, фармер становится напротив этих 3-ёх точек (а они близко друг к другу, между ними 2-3 блока дистанции) и начинает просто нечестно фармить. По сути, эта лавка должна быть прикрыта правилом 3.15. Запрещен целенаправленный фарминг (способ игры, сводящий весь игровой процесс к добыче) серебра или любой другой внутриигровой валюты, рейтинга, личного и гильдийского опыта на режимах проекта. К таковому могут быть причислены следующие игры: состоящая из членов одной группы/гильдии, в которой заведомо определен победитель или которая происходит минимально возможное время; состоящая из большого числа игроков одной группы/гильдии (от 5 человек), которые быстро уничтожают других игроков, а между собой сами определяют победителя или быстро завершают игру. Также можно назвать игрока виновным по этому пункту, если он находится в играх не более минуты и меняет их с большой периодичностью. Хочу так же добавить, что бы убрали авто-респавн. Так как из за фарма на вас, лагает сам лаунчер и нажать на "Quit Game" не получится. Даже на тот же красный крестик в правом углу экрана не всегда удаётся нажать. Таким образом, вы будете в игре навеки, пока вас не прекратят фармить. И можете даже не удивляться, когда за 1 минуту на вас сделали 100 убийств, а это сильно портит статистику. Так-же, начните уже наконец-то банить за тимминг в anni! Ну блин. Вот например зеленый игрок предложил союз жёлтому игроку. В то время когда зеленый будет убивать остальных, жёлтый, ничё так, стоит на месте и делает свои дела, будто ничего не происходит. annihilation командная игра, и тимминг на ней это уже нарушение правила 3.16 Запрещён тиминг на режимах, где есть подрежим для командной игры. Теперь насчёт класса скаут. Это оооочень мобильная роль, итак у них скорость 1, так еще и раздражающая удочка. Которой они раздражают всех. Я предлагаю убрать у них скорость или-же сделать перезарядку выкидывания удочки в 3 секунды. Или же добавьте класс, который будет браться контр-пиком против скаута (свой класс против скаутов я скоро предложу в "Предложения по развитию") На этом у меня все. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Top_AW 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 Про точки спавна: хорошая идея. Про нарушения: ну кидай жалобу. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Скаут не такой уж топовый , только читерки или кликеры тащат с ним с: Цитата
bay Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) Скаут - слабый класс, удочка спасает только в том случае, когда надо убегать, в пвп особо это не мешает. Точки спавна лишними не будет, насчет запрета тимиться согласен, а вот банить за фарм это уже не очень честно, как игроки будут зарабатывать серебро, по 1 киллу? А если человек хочет просто удержать кожанок на базе, пока его друг ломает нексус, тоже бан давать? Если люди не успели развиться и на них начали фармиться, это их проблема) Alt+F4 нажать для выхода из игры можно всегда. Изменено 25 марта, 2018 пользователем bay Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 1 минуту назад, bay сказал: Скаут - слабый класс, удочка спасает только в том случае, когда надо убегать, в пвп особо это не мешает. Точки спавна лишними не будет, насчет запрета тимиться согласен, а вот банить за фарм это уже не очень честно, как игроки будут зарабатывать серебро, по 1 киллу? А если человек хочет просто удержать кожанок на базе, пока его друг ломает нексус, тоже бан давать? Если люди не успели развиться и на них начали фармиться, это их проблема) Alt+F4 нажать для выхода из игры можно всегда. Если держать кожанок, то да, но зарабатывать серебро ты можешь только не нарушая правила. Цитата
bay Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Но ведь будет много лишних жалоб, где ты просто держишь кожанок, а подумают на фарм. Так же может быть и наоборот - фармить под прикрытием сдерживания. Это правило будет неуместным. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 2 минуты назад, bay сказал: Но ведь будет много лишних жалоб, где ты просто держишь кожанок, а подумают на фарм. Так же может быть и наоборот - фармить под прикрытием сдерживания. Это правило будет неуместным. Тогда можно защищать ломающих(т.е. не рубить по точке спавна). Цитата
bay Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Думаешь, что если будешь стоять на проходе и убивать людей, бегущих на тебя, люди не станут жалобу на "фарм" кидать?) Много людей, которые, можно сказать, мечтают, чтобы забанили их обидчика. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 1 минуту назад, bay сказал: Думаешь, что если будешь стоять на проходе и убивать людей, бегущих на тебя, люди не станут жалобу на "фарм" кидать?) Много людей, которые, можно сказать, мечтают, чтобы забанили их обидчика. Это уже не так похоже фарм. Это больше "тактика-галактика". Цитата
bay Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Не фарм, это понятно, но жалобы ложные то будут => усложнение работы модераторов. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 2 минуты назад, bay сказал: Не фарм, это понятно, но жалобы ложные то будут => усложнение работы модераторов. Ну вообще на фарминг мало жалоб. Особо сильно ничего не изменится. И то, что ты говоришь походе на призыв наплевательского отношения правил. Цитата
bay Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Нет, призыва никакого в моих сообщениях не имеется. Я пытаюсь сказать, что это правило будет лишним, смысл ограничивать игроков даже в таком? Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) Только что, bay сказал: Нет, призыва никакого в моих сообщениях не имеется. Я пытаюсь сказать, что это правило будет лишним, смысл ограничивать игроков даже в таком? Создавай отдельную тему. Я за это правило. Изменено 25 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
bay Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Создал бы при наличии правила, а сейчас и смысла нет. Цитата
Maxim4eg1337_eZ Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Здраствуй! Я старый игрок анни с дристаликса. Был там топ 1-2. Всегда играл скаутом, ведь класс хороший. И его не так уж и сложно убивать. Например, класс "воитель" его отбивает довольно не плохо его отбивает. (Если уметь играть). Так-же, точки спавна не совсем упрошают игру фармеру. И их должно быть точно не 7, а 4-5. Я думаю, вы поняли. УДАЧИ!!! Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Вообще можно сделать поле и на нём будет респавн. Цитата
Hsancore Опубликовано: 27 марта, 2018 Опубликовано: 27 марта, 2018 В 25.03.2018 в 15:50, PacoMaxa415 сказал: Вообще можно сделать поле и на нём будет респавн. А можно и защиту от киллов на 5 сек после респавна Хотя бы что-то поможет за это время выйти из игры/убежать Цитата
Рекомендованные сообщения