Creeperon Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 1 минуту назад, Bulldozzer сказал: - Что-то... Поплохело... - Да ладно?!? Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 1 минуту назад, Creeperon сказал: - Да ладно?!? *броня упала рядом и Дмитрий попытался обшарить карманы* - Ну где же эти таблетки... Цитата
Creeperon Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: *броня упала рядом и Дмитрий попытался обшарить карманы* - Ну где же эти таблетки... - Не, ну тебе что ли сложно ответить? Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 1 минуту назад, Creeperon сказал: - Не, ну тебе что ли сложно ответить? - Хотя честно, бывало намного хуже. А так терпимо. Цитата
Creeperon Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: - Хотя честно, бывало намного хуже. А так терпимо. - Мне вот интересно, ты мазохист что ли? Тебе сложно ответить? Боль чуть усилилась. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 1 минуту назад, Creeperon сказал: - Мне вот интересно, ты мазохист что ли? Тебе сложно ответить? Боль чуть усилилась. - А как ответить, пока я занял обыском собственной брони? Цитата
Creeperon Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: - А как ответить, пока я занял обыском собственной брони? - Словами. И у тебя есть минута, чтобы ответить. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 2 минуты назад, Creeperon сказал: - Словами. И у тебя есть минута, чтобы ответить. - Погоди-ка. Ага! Пси-блокада!*Дмитрий принял препарат* - Так... Что ты хотел спросить? Цитата
Creeperon Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: - Погоди-ка. Ага! Пси-блокада!*Дмитрий принял препарат* - Так... Что ты хотел спросить? - Что конкретно вы разрабатываете здесь? И не надо заговаривать зубы про аномалии. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 1 минуту назад, Creeperon сказал: - Что конкретно вы разрабатываете здесь? И не надо заговаривать зубы про аномалии. - Ты имеешь ввиду других военных? Не смеши. Я тут считай один работаю, а по связи - мой напарник. А вот про аномалии - серьёзно. И даже причина этому может быть здесь. В этой базе террористов. Цитата
Creeperon Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) 9 минут назад, Bulldozzer сказал: - Ты имеешь ввиду других военных? Не смеши. Я тут считай один работаю, а по связи - мой напарник. А вот про аномалии - серьёзно. И даже причина этому может быть здесь. В этой базе террористов. <Проверка на доверие: выпало 17 - успешно> - Ладно, главное в Шахту не лезьте. Это опасно для вас... Испаряюсь у тебя на глазах (переносный смысл). Изменено 24 марта, 2018 пользователем Creeperon Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 1 минуту назад, Creeperon сказал: <Проверка на доверие: выпало 17 - успешно> - Ладно, главное в Шахту не лезьте. Это опасно для вас... Испаряюсь у тебя на глазах (переносный смысл). *дальше порылся в броне и нашёл "Военный восстановительный стимулятор", "Антипаралитин" *принял препараты* *через пару минут стало гораздо лучше, паралич прошёл* *Дмитрий проверил пистолет (18 патронов) и открыл дверь...* Цитата
Creeperon Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 Предлагаю до завтра прерваться, дабы дать слово Пакомаксе и Капельке, если будет участвовать. Пускай они начнут со слов В это же время. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 2 минуты назад, Creeperon сказал: Предлагаю до завтра прерваться, дабы дать слово Пакомаксе и Капельке, если будет участвовать. Пускай они начнут со слов В это же время. Лады. Всё-равно я сейчас играю. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) (Это битвы, а не любезный диалог с парализацией и головной болью. Когда вернётесь, буду атаковать) Крч, *бегу к вам, ногой давлю оборудование и замахиваюсь на мага лапками с коготочками* (бросила кубик и он решил, что 1-ой лапочкой не попала по тебе, а другой попала. Итог: следы от когтей и кровоизлияние. Подмечу: ноги, руки не била, т.е. ты можешь бегать спокойно) Капелька, почитай, если хочешь Изменено 25 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 4 часа назад, PacoMaxa415 сказал: (Это битвы, а не любезный диалог с парализацией и головной болью. Когда вернётесь, буду атаковать) Крч, *бегу к вам, ногой давлю оборудование и замахиваюсь на мага лапками с коготочками* (бросила кубик и он решил, что 1-ой лапочкой не попала по тебе, а другой попала. Итог: следы от когтей и кровоизлияние. Подмечу: ноги, руки не била, т.е. ты можешь бегать спокойно) Подлетел на пять метров вверх, используя Левитацию Использовал Малое Лечение на себя - Ты еще кто такой? (Кстати, мы же на холме, так?) Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 15 минут назад, Creeperon сказал: Подлетел на пять метров вверх, используя Левитацию Использовал Малое Лечение на себя - Ты еще кто такой? (Кстати, мы же на холме, так?) (гора Доемас) Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 40 минут назад, PacoMaxa415 сказал: (гора Доемас) (Ну это скорее холм =). Давай атакуй или еще что делай). Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 Ты в воздухе... Как тебя бить? Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Ты в воздухе... Как тебя бить? Придумай. Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 28 минут назад, PacoMaxa415 сказал: *стою* - Ответь мне, кто ты такой? Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 *рык и злобный взгляд* Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 40 минут назад, PacoMaxa415 сказал: *рык и злобный взгляд* Высыпал на тебя Порошок из Зверобоя Ты ощущаешь нереально сильное Жжение - Зверобой действует только на оборотней в звериной форме, так что лучше обращайся обратно и отвечай, серебро еще никто не отменял. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 *перевоплотилась* -Тебе не поздоровится. *убежала в закат* Цитата
Рекомендованные сообщения