PacoMaxa415 Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) Очень давно... на горе Доемас была великая схватка... Все боролись не на жизнь, а на смерть... Но время шло и все забыли об этих великих битвах... Так пишите, что вам это надо! Да сойдутся великие в схватке, а неизвестные покажут свои способности! Изменено 24 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 Дмитрий как всегда смотрел любимый сериал "Десперадо". - Вылез наконец-то из компьютера, Митяй? - спросил Дмитрий. - Да. И даже нашёл информацию про инцидент... - ответил Митяй, но его перебили. - Дай угадаю... Инцидент связанный с магией... И, думаю, с другими мирами. - Верно. Я уточнил, где это всё было. Можешь, кстати, съездить проверить, что там и как. - Говори. - Гора Доемас. - Знакомое место. Отправляюсь сейчас же. Дмитрий встал и пошёл в своё убежище. После ввода данных дверь открылась и сектор "WZ-2" стал виден. Он подошёл к оружейному стенду и взял штурмовую винтовку "Абсолют" и однозарядный дробовик "ХеллФайр". Он не забыл и о защите. После перехода в зону "AZ-3", Дмитрий экипировал на себя лёгкий баллистический бронежилет компании "Атлант" модели "FR-PLW-4M". - Чтож, вперёд. - пробубнил Дмитрий. - Удачи. Я буду наблюдать через спутники и дроны. Если что, вызову подмогу. И да, постарайся решить всё мирно. Лишние жертвы - ни к чему. - сказал Митяй. - Понял. Постараюсь. Дмитрий вышел из дома и отправился на гору, прежде, сев в свою машину... Цитата
Creeperon Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) Это же время. В МАГазине играет приятная музычка - Хм, надеюсь этого хватит. Через 5 минут - Такс, аккуратненько... 49,8 мМЭ... Грёбаные буржуи, опять недозарядили! Ладно, этого хватит. Активация Телепортация *Орлиный Взгляд* - О, опять эти вояки едут, задолбали уже... Изменено 24 марта, 2018 пользователем Creeperon Поправил шрифты. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 24 марта, 2018 Автор Опубликовано: 24 марта, 2018 (Я волко-человек и мне захотелось пообедать... А почему бы и нет?) Цитата
Creeperon Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 Такс, хочу написать по поводу шрифтов и т.д. Если вы хотите написать какую-то речь, то пишите - Тире в начале и с красной строки. Если вы хотите написать какую-то стороннюю инфу (место, уточнения и т.д.) то пишите Жирным курсивом. Если хотите написать способность, имеющую своё название, то пишите атаки Красным, защиты Синим, вспомы Оранжевым. Ах да, всё это пишется жирным и между звёздочек. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 24 марта, 2018 Автор Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) -Отлично! Кровь участников: есть, свечи: есть, пентаграмма: есть. Произносим заклинание! Uitjsrtsrrytrupowiuaagtyuiokgyhurihtp Изменено 24 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Creeperon Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 Заслышал странный говор. Услышал слово Бездна. - Кто это тут демонов призывает? *Призвал Ливень на пентаграмму* Ливень стёр пентаграмму. Ритуал сорвался. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 24 марта, 2018 Автор Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) Оло! Это ритуал по возрождению битв! Ты чего творишь?! Опишу себя подробнее: я - оборотень. Обладаю скоростью как у гепарда(ну конечно ваши мега-машины и заклинания - это быстрее) и коготки там разные есть. Ну и конечно ловкость. При полнолунии повышаются характеристики. Способна призывать воем подмогу, но этим буду пользоваться редко. Это читерно будет. Полнолуние и день сменяются каждые 20 сообщений. Изменено 24 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Creeperon Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Оло! Это ритуал по возрождению битв! Ты чего творишь?! Это сейчас вне боя было? Если так, то пиши понятней, а то по слову Void можно понять, что ты призываешь демонов из Бездны. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 24 марта, 2018 Автор Опубликовано: 24 марта, 2018 Ну уже заклинание было зачитано и битвы начались. P.s. тебе показалось с void=) Цитата
Creeperon Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 55 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Ну уже заклинание было зачитано и битвы начались. P.s. тебе показалось с void=) Хитрожопая какая... Давай атакуй или еще что делай. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) Тем временем. Коммуникатор Дмитрия заработал. - Это Митяй. Я тут ещё порылся в инфе по этой истории... Короче говоря, в этой горе что-то происходит аномальное. Пропадают люди неизвестно куда. Поговаривают, что там даже ходят оборотни. Нужно будет провести замеры. Оборудование уже укомплектовано в машину ночью по твоей просьбе. К тому же, думаю, там ещё есть одна из баз террористов. Скорее всего, там будет что-то интересное. Но это только домыслы. Иначе говоря, у тебя есть две задачи: провести замеры и проверить мои домыслы. Удачи тебе там.[связь прервана] Дмитрий уже приехал на гору, но не на точку замеров. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Bulldozzer Цитата
Creeperon Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 Появляюсь за спиной Дмитрия (~3-5 метров) - А что это мы тут делаем? Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 9 минут назад, Creeperon сказал: Появляюсь за спиной Дмитрия (~3-5 метров) - А что это мы тут делаем? *раскладывает оборудование* - Провожу обычные замеры на этой горе по просьбе моего друга. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 24 марта, 2018 Автор Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) 15 минут назад, Bulldozzer сказал: *раскладывает оборудование* - Провожу обычные замеры на этой горе по просьбе моего друга. *вижу 2-х жертв и готовлюсь к атаке* Изменено 24 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал: *вижу 2-х жертв и готовлюсь к атаке* *включил установленное оборудование и связался с Митяем*- Это Дмитрий. Я установил оборудование и начал замеры.- Это Митяй. Я понял. Жду результатов. А пока можешь погулять. Невдалеке есть вход в базу террористов. Скинул координаты.- Понял. Выдвигаюсь. [связь прервана] *шагал в течении 5 минут и вдруг провалился под землю* Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 6 минут назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: (это ролка?) (Да.) Цитата
Creeperon Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 1 час назад, Bulldozzer сказал: *включил установленное оборудование и связался с Митяем*- Это Дмитрий. Я установил оборудование и начал замеры.- Это Митяй. Я понял. Жду результатов. А пока можешь погулять. Невдалеке есть вход в базу террористов. Скинул координаты.- Понял. Выдвигаюсь. [связь прервана] *шагал в течении 5 минут и вдруг провалился под землю* Скинул верёвку и кинул Слабое Лечение - У меня два вопроса: нафига ты туда полез и что собрались измерять? Между прочим, мне эта гора тоже нужна. 48 минут назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: (это ролка?) Присоединяйся. Это, кстати, перезапуск, если захочешь, могу в ЛС скинуть изначал. Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, Creeperon сказал: Присоединяйся. Это, кстати, перезапуск, если захочешь, могу в ЛС скинуть изначал. + Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 Потеряно: Винтовка "Абсолют" Дробовик "ХеллФайр" Броня "FR-PLW-4M"Кричит: - Погоди с верёвкой! Я что-то нашёл! Какую-то дверь! А за медичку спасибо!*немного подлечился* - Тут что-то валяется! - Тут простой пистолет! Что-то хорошее! Цитата
Creeperon Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 3 минуты назад, Bulldozzer сказал: Потеряно: Винтовка "Абсолют" Дробовик "ХеллФайр" Броня "FR-PLW-4M"Кричит: - Погоди с верёвкой! Я что-то нашёл! Какую-то дверь! А за медичку спасибо!*немного подлечился* - Тут что-то валяется! - Тут простой пистолет! Что-то хорошее! Ноги Дмитрия Парализованы - Так ты мне так и не овтетил, что вы замеряете то? Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 3 минуты назад, Creeperon сказал: Ноги Дмитрия Парализованы - Так ты мне так и не овтетил, что вы замеряете то? - Различные показатели окружающей среды. Начиная от температуры и заканчивая какими-то гамма... Проще говоря проверяем наличие аномалий по этим показателям. Цитата
Creeperon Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: - Различные показатели окружающей среды. Начиная от температуры и заканчивая какими-то гамма... Проще говоря проверяем наличие аномалий по этим показателям. Дмитрий почувствовал странную ноющую Боль в голове. - Мне кажется, что это не всё... Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 1 минуту назад, Creeperon сказал: Дмитрий почувствовал странную ноющую Боль в голове. - Мне кажется, что это не всё... - Что-то... Поплохело... Цитата
Рекомендованные сообщения