Hsancore Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) Я все понимаю,у вас по другому POTH,НО ЭТ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ ПРОТИВ ИГРОКОВ С БРОНЕЙ, ЕСЛИ ТЫ ГОЛЫЙ И МЕЧ ДЕРЕВЯННЫЙ/КАМЕННЫЙ. У меня вчера очень сильно накипало от игроков с броней, с луком и т.д.. И я придумал идею -"Почему бы не разделить игроков куда надо?" К примеру: Есть новички (ну голые игроки), их переносит на среднюю/маленькую арену где им будет легче сражаться против друг друга без брони А есть и нормальные игроки, которые имеют в принципе броню и могут уже сражаться против нормальных игроков.Карта к примеру будет средней/нормальной, ведь бывает много игроков прокачиваются и уже готовы сражаться против других нормальных игроков. И идут уже мощные игроки, которые можно сказать, БОГАТЫ всем что есть, их переносят на большую карту, где конечно же будет легче убегать/избегать от игроков, если ты имеешьмало здоровья. Надеюсь вам понравится изменения, ведь игрокам бесит играть против мощных. (+ я потратил 5К голды попусту на маленький каменный меч) Ах так же, можно сздать большую арену где все игроки (ПРЯМ ВСЕ) могут зайти на этот глобальный PvP и на настроение играть там, только в этом глобальном: Новички получают x2 серебра Средние игроки стандарт Про/богатые игроки в x2 меньше Изменено 24 марта, 2018 пользователем Hsancore задумка Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 А смысл играть на потхе , если там онлайн 10 человек? Цитата
Hsancore Опубликовано: 23 марта, 2018 Автор Опубликовано: 23 марта, 2018 42 минуты назад, HuKuTKaChannel сказал: А смысл играть на потхе , если там онлайн 10 человек? там полно людей по вечерам Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 1 минуту назад, Hsancore сказал: там полно людей по вечерам Не у всех мск время , для меня вечер , как 12 ночи Цитата
Hsancore Опубликовано: 23 марта, 2018 Автор Опубликовано: 23 марта, 2018 Только что, HuKuTKaChannel сказал: Не у всех мск время , для меня вечер , как 12 ночи ясно, ну это хотя бы новичкам облегчит прокачку Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 Только что, Hsancore сказал: ясно, ну это хотя бы новичкам облегчит прокачку Ну что-то нужно изменить.. Цитата
Рекомендованные сообщения