Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в процессе игры были найдены две "персоны", которые усердно тимились и оскорбляли меня;) 

Эти две, я так полагаю, леди, были с привилегией VIP, и киляли всех вместе. Скрины предоставлены ниже. 

Screenshot_1.thumb.png.3056aaff589846f003346836f5e4cb78.pngScreenshot_2.thumb.png.d970c75be5ad81bf8bdd42acf2e60ab0.pngScreenshot_3.thumb.png.7305634e5c12ed30fe1b9894848a3cbf.png

Первые два скрина - док-ва тима, третий - что творилось в чате, из чего я делаю вывод, что являюсь, цитирую, Ебанутой. 

Ники: Alina6735 и omlet

Опубликовано:

Видимость команды: Есть.

Имена игроков: Есть.

Время: Есть.

Вывод: Их должны заблочить. Должны! Должны. Должны... Дол... До...

+ Хоть это и оскорбления, но Морпхин и Забелов так не считают, так что можешь их даже и не выкладывать. Просто не обращай внимание.

Опубликовано:
3 минуты назад, Creeperon сказал:

+ Хоть это и оскорбления, но Морпхин и Забелов так не считают, так что можешь их даже и не выкладывать. Просто не обращай внимание.

Ну да шо за какашки? Хорошо, тогда я их так назову когда - нить, но меня точно забанят. Но за консультацию по поводу их тим - благодарю:)

Опубликовано:
22 минуты назад, Creeperon сказал:

Ритуал по заманиваю Забелова нужен срочно.

Опубликовано:
31 минуту назад, Creeperon сказал:

@zabelov, come here!!

Опубликовано:
15 минут назад, zabelov сказал:

Так кстати тоже работает

1) Как так сделать?

2) Работать то работает, но приговор то ты будешь выносить?

Опубликовано:

Господи, мою тему посетил Забелов. Кажется, что кто-то ща рухнет в обморок. Но, все равно лучше, если одобрят мою заявку в помощники:) Тогда я по-моему вообще инфаркт заработаю

Опубликовано:
12 минуты назад, Nesterni сказал:

Господи, мою тему посетил Забелов. Кажется, что кто-то ща рухнет в обморок. Но, все равно лучше, если одобрят мою заявку в помощники:) Тогда я по-моему вообще инфаркт заработаю

Хах, хах, и еще раз хах. Я уже жду пару месяцев.

• zabelov locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.