Nesterni Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 Сегодня в процессе игры были найдены две "персоны", которые усердно тимились и оскорбляли меня;) Эти две, я так полагаю, леди, были с привилегией VIP, и киляли всех вместе. Скрины предоставлены ниже. Первые два скрина - док-ва тима, третий - что творилось в чате, из чего я делаю вывод, что являюсь, цитирую, Ебанутой. Ники: Alina6735 и omlet
Creeperon Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 Видимость команды: Есть. Имена игроков: Есть. Время: Есть. Вывод: Их должны заблочить. Должны! Должны. Должны... Дол... До... + Хоть это и оскорбления, но Морпхин и Забелов так не считают, так что можешь их даже и не выкладывать. Просто не обращай внимание.
Nesterni Опубликовано: 23 марта, 2018 Автор Опубликовано: 23 марта, 2018 3 минуты назад, Creeperon сказал: Видимость команды: Есть. Имена игроков: Есть. Время: Есть. Вывод: Их должны заблочить. Должны! Должны. Должны... Дол... До... + Хоть это и оскорбления, но Морпхин и Забелов так не считают, так что можешь их даже и не выкладывать. Просто не обращай внимание. Ну да шо за какашки? Хорошо, тогда я их так назову когда - нить, но меня точно забанят. Но за консультацию по поводу их тим - благодарю:)
HuKuTKaChannel Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 22 минуты назад, Creeperon сказал: Видимость команды: Есть. Имена игроков: Есть. Время: Есть. Вывод: Их должны заблочить. Должны! Должны. Должны... Дол... До... + Хоть это и оскорбления, но Морпхин и Забелов так не считают, так что можешь их даже и не выкладывать. Просто не обращай внимание. Ритуал по заманиваю Забелова нужен срочно.
MightyFixie Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 31 минуту назад, Creeperon сказал: Видимость команды: Есть. Имена игроков: Есть. Время: Есть. Вывод: Их должны заблочить. Должны! Должны. Должны... Дол... До... @zabelov, come here!!
zabelov Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 37 минут назад, MightyFixie сказал: @zabelov, come here!! Так кстати тоже работает 1 1
Creeperon Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 15 минут назад, zabelov сказал: Так кстати тоже работает 1) Как так сделать? 2) Работать то работает, но приговор то ты будешь выносить?
Nesterni Опубликовано: 23 марта, 2018 Автор Опубликовано: 23 марта, 2018 Господи, мою тему посетил Забелов. Кажется, что кто-то ща рухнет в обморок. Но, все равно лучше, если одобрят мою заявку в помощники:) Тогда я по-моему вообще инфаркт заработаю
Creeperon Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 12 минуты назад, Nesterni сказал: Господи, мою тему посетил Забелов. Кажется, что кто-то ща рухнет в обморок. Но, все равно лучше, если одобрят мою заявку в помощники:) Тогда я по-моему вообще инфаркт заработаю Хах, хах, и еще раз хах. Я уже жду пару месяцев.
zabelov Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 1 час назад, Creeperon сказал: 2) Работать то работает, но приговор то ты будешь выносить? Как на сервер зайду
Рекомендованные сообщения